Re: Зустріч форумчан
фотик самной
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Зустріч форумчан
фотик самной
фотик самной
теперь оталось пиво добрать и .......! :storstark: :D
аааа! кстати! прошлый раз я за пивом ганял!
так что, кто отвечает за пиво сегодня?
иначе наклейки все себе
Хотя бы одну оставьте :kapitulation:
КПИ, ХТФ, ХО-71
Почти как родычи :storstark:
Я дико извиняюсь, а по правилам встреч с женой (со своей) можно заявится :offtopic:
по правилам встреч с женой (со своей) можно заявится
можно даже не со своей !
можно даже не с женой
кто отвечает за пиво сегодня?
Я дико извиняюсь, а по правилам встреч с женой (со своей) можно заявится
буду сасваей)))
можно даже не со своей !
можно даже не с женой
Поздно...буду со своей законной :angel:
аааа! кстати! прошлый раз я за пивом ганял!
так что, кто отвечает за пиво сегодня?
Предлагаю каждому привезти с собой то что будет пить, а то там рядом супермаркета нету....не захотели у Фуршета на окружной встречаться...
Предлагаю каждому привезти с собой то что будет пить, а то там рядом супермаркета нету
зато там много ларьков и добрых студентов! ;)
Для иногородних оставьте киевляне, может на Святогорскую встречу передадите и сфоткайтесь все обязательно -пива мы в регионах за вас поднимем!
пива мы в регионах за вас поднимем!
а мы завас в киеве :storstark:
knizhenko aleksandr
Сань, ларьки там однозначно далеко)))
всё, поехал забирать жену с работы и айда на встречу
Мужики, подробнее напишите как со стороны скоростного заезжать, если успею постараюсь тоже подъехать, и наклеечку для меня прихватите.... :retas:
conan
со стороны скоростного нужно доехать до Янгеля(направо, улица идёт от скоростного до Победы) и по ней почти до конца. Не доезжая до проспекта метров 150-250 справа жёлтого цвета корпу перед ним на углу (была во всяком случае) будка Ремонта обуви. Вот перед этим корпусочком поворот вправо и вперёд. Первый по этой дорожке справа - это 4-й корпус КПИ, второй - это 1-й корпус....он же искомый.
Кстати, так была встреча или как???
Ввиду определенных обстоятельств присутствовать не смог.
была...есть фотоотчёт в Фотогалерее
Дык понравильсь место или нет???
Следующий слет кода??? И де???
Я еще парочку мест надумал, Например есть возле мБерестейская комсомольский парк, там мона разместится, машин 20 точно поместится, и еще от КЛАДА пришло приглашение на сбор 23 на Волынской, можно там собраться
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Зустріч форумчан
Згенеровано за 0.151 секунд(и), виконано 91 запитів