KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013 Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140 В игноре - только странные люди (3)
Re: Штрафы за нарушения ПДД предлагают поднять до 510-1700 грн.
"Синергия государства, общественности и бизнеса дают беспрецедентные для Украины смарт-решения. Это именно тот подход, который нужен для развития транспортной инфраструктуры и решения устаревших проблем", - отметил министр инфраструктуры.
"Первый рейтинг своего управления пользователь увидит после выполнения 10 поездок. Вместе с рейтингом водителю будет предложена сумма кэшбека. Стартап также разработал виджет для городов. Он позволяет водителям, которые направляются в другой город, учитывать все факторы и быть более внимательными в новой местности. Сейчас приложение работает для IOS платформы, также разработчики планируют запуск для Android. В ближайшее время в приложении планируется расширение возможностей вознаграждения за ответственное вождение. Сейчас команда активно работает над формированием сообщества безопасного вождения", - подчеркнул Криклий.
Я уже молчу про идею. Про реализацию они молчат. Но про стиль изложения. Хрен с ней, с идеей. Но это бред (((
alex.cver написав:
а вы себя охарктеризовали сразу гораздо круче словами ср..ть и сс...ть де угодно а не в специально положенных местах
Де хочу там і відводжу собі ці "специально положенных местах" та за мене піклуватись не треба, мені не треба щоб мені відводити "специально положенных местах"
az74 написав:
Не устали ссориться?
Та це ніхто не свариться, просто хочу показати що можна зовсім по іншому думати.
az74 написав:
Я уже молчу про идею. Про реализацию они молчат. Но про стиль изложения. Хрен с ней, с идеей. Но это бред (((
На цих платвормах, знаєте скільки грошей можна окарманити. Їм не реалізація потрібна... Як будто перший день в Україні живете.
Renault Logan 1.5dci 2017 5МППП - хороший сірий: 1.тракторець; 2.домашній поні. Загальний опис [ТУТ]. loganозалежний, наркоман.
Larsen написав:
Навіть можна покзаати що зовсім не думати це справжнє щастя.
дуже гарно сказано. Нашо думати штраф + заборонити + мало і все проблем нема. Навіщо думати. мало, треба ще. Все до ужаса просто і нашо рахувати. В цьому місяці, меньше заробив, в наступному зменьшив зарплату працівникам, підняв ціни - і справді навіщо думати в слідчому місяці більше, придумав всякі акції для покупці,в на наступний, місяць підняв (вернув) зарплати. А якщо дуже все погано. значить треба зробити ліцензійний вид діяльності, захист вітчизняного виробника і тд.
Renault Logan 1.5dci 2017 5МППП - хороший сірий: 1.тракторець; 2.домашній поні. Загальний опис [ТУТ]. loganозалежний, наркоман.
розумні слова вивчено. справа за малим: хоть щось зробити. збігаю за попкорном...
ПТН-ПНХ "Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди." (С. В. Петлюра) "Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги!" (В. С. Кук) Дастер 4х2, робот, К9К G667, 2024
И снова свежая новость: "В Украине совсем скоро начнет работать фиксация нарушений ПДД в автоматическом режиме современными высокотехнологичными камерами. Постановления с штрафами будут приходить на почту водителя. В первую очередь, изменения коснутся Киева, как самого насыщенного автомобилями города страны. Об этом заявил министр МВД Арсен Аваков. В ближайшие 45 дней водителей будут информировать и предупреждать. После - начнутся штрафы и наказания. Также он отметил, что подготовка к установке камер на дорогах завершена, готовы законодательные и подзаконные акты, сейчас проводятся последние технические тесты. "
Logan 2007 1.4 давно был - Logan 2013 1.2 позже был - Duster 2018 1.6 теперь есть
Так це навіть добре! Назбирав 72, виграв, судові витрати, уже більше 30к грн, і тут уже настає кримінальна відповідальність Цікавий юридичний казус повинен вийти Можна буде що поліцаїв саджати?
0
119Відповідь від sdj387jsd2020-05-06 10:54:01Відредаговано sdj387jsd (2020-05-06 11:02:05)
sdj387jsd написав:
Назбирав 72, виграв, судові витрати, уже більше 30к грн, і тут уже настає кримінальна відповідальність.
Шкода, що ще до цього момента не уточнив, але гарно намекнули хоча скільки штрафів заробити в відведений момент часу, напевно важко буде. Та гадаю, там інстинкт самозбереження, теж спрацює. Одним словом гадаю буде абонемент після 70 порушення, уже нічого не фіксувати не будуть Не ну а чого, раз стібатись то тролити по повній. Прямо, на лобовому ставити, листочок де вказана, кількість порушень , зафіксована у відповідний період:) уже все 70 є, що хочу те і роблю Ну а чого назбирав, і все можна влаштовувати гонки по місту Це так стеб, щоб всі зрозуміли. алеж доля правди є
0
120Відповідь від ох-хо-хо2020-05-27 16:36:00Відредаговано ох-хо-хо (2020-05-27 17:06:51)
ох-хо-хо написав:
вот и полетели ласточки
Я может что то не понимаю,а что плохого? Если человек невиновен,то ему возвращается судебный сбор,не?В смысле его возьмут с проигравшей стороны.Разьясните.кто проходил..
Don Kortes, блін!
перші 2 ряди податок на автомобіль інші ряди відкуп за порушення. Чи я не правий? То так і назвіть - ато якісь картинки безглузді!!!!!! цифри незрозумілі я рахувати не вмію!