Re: Шумоизоляция и тонировка
Вчера решился затонировать лобовое стекло
пленка люмар пп35 денег отдал 150 грн.
теперь клевооо
А я всё не соберусь сделать.
Поздравляю.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Шумоизоляция и тонировка
Вчера решился затонировать лобовое стекло
пленка люмар пп35 денег отдал 150 грн.
теперь клевооо
А я всё не соберусь сделать.
Поздравляю.
RVS
А я очень хочу, но опасаюсь - как потом крепить "присоску" GPS? Вроде-бы на плёнку нельзя - гарантия теряется, и может вздуться. А так я затонировал всё Люмаром АТN20N. Прикольно - и не сильно тёмная, и очень хорошо отражает-задерживает ИК и УФ излучения. Особенно показательно, как по разному нагревается сиденье, при прямом попадании солнечных лучей через лобовое стекло и при попадании через затонированное стекло передней двери. :upp:
У меня смотрится также только она меняет свой тон от хрома до черного в зависимости от степени освещенности на улице
на пленку можно лепить чо хош,я к примеру на скоч приклеил передатчик сигнализации
единственное отдирать прийдется с матюками
ездил ночью довольно нормально все видно но пояявилось желание поставить ксенон т.к. в оригинале свет раза в полтора лучше от фар
днем немного зеркалит в салоне(эффект наполированной торпедо)
RVS
А я очень хочу, но опасаюсь - как потом крепить "присоску" GPS? Вроде-бы на плёнку нельзя - гарантия теряется, и может вздуться. А так я затонировал всё Люмаром АТN20N. Прикольно - и не сильно тёмная, и очень хорошо отражает-задерживает ИК и УФ излучения. Особенно показательно, как по разному нагревается сиденье, при прямом попадании солнечных лучей через лобовое стекло и при попадании через затонированное стекло передней двери.
А было подумал, что это фото моей машины. Что-то они сильно уж похожи
Смотрится супер
А так я затонировал всё Люмаром АТN20N.
Андрей! Где тонировал? И сколько денюжков стоит? А лобовое тоже тонировал?
Пока-пока :D
ГОША
В мене таке саме тонування... Тыльки називаэться Інфініті-10. Коштує 600 грн
ГОША
Тонировал на фирме "Соларекс", на ул.Трутенко. Лобовуху не тонировал
А я очень хочу, но опасаюсь - как потом крепить "присоску" GPS?
Обошлось всё в 117 уёв зелени, у них есть скидка, я воспользовался: www.solarex.kiev.ua/tone/discount.html, сделали неплохо, дали сертификат на плёнку (с мокрой печатью!), гарантию на 7 лет...
ГОША
Тонировал на фирме "Соларекс", на ул.Трутенко. Лобовуху не тонировалinok написав:А я очень хочу, но опасаюсь - как потом крепить "присоску" GPS?
Обошлось всё в 117 уёв зелени, у них есть скидка, я воспользовался: www.solarex.kiev.ua/tone/discount.html, сделали неплохо, дали сертификат на плёнку (с мокрой печатью!), гарантию на 7 лет...
Я тоже там делал.
Ну вы блин даёте (с)! Я затонировался за 400 грн, плёнка Солар Гард, американская, металлизированая. Сертификат с мокрой печатью прилагаецца. Качество тонировки отличное. Короче места надо знать, могу поделиться, если кому надо. :nose_eat:
Ну вы блин даёте (с)! Я затонировался за 400 грн, плёнка Солар Гард, американская, металлизированая. Сертификат с мокрой печатью прилагаецца. Качество тонировки отличное. Короче места надо знать, могу поделиться, если кому надо. :nose_eat:
Делитесь надо, и ещё как быстро сделали?
Ну вы блин даёте (с)! Я затонировался за 400 грн, плёнка Солар Гард, американская, металлизированая. Сертификат с мокрой печатью прилагаецца. Качество тонировки отличное. Короче места надо знать, могу поделиться, если кому надо.
Фигасе... надо конечно! Колитесь, сударь...
Тонировка авто пленкой Llumar гарантия 7лет-ATR(темная), 10лет-ATN(серо-зеркальный хамелеон)
********************** Игорь
Тонировка авто пленкой Llumar гарантия 7лет-ATR(темная), 10лет-ATN(серо-зеркальный хамелеон)
И чё за реклама..? Давайте прайс и скидки, иначе можно в оффтоп. :rtfm:
СОЛАРЕКС
Будь-ласка, не використовуйте нас, як шарову рекламну площу. Якщо у Вас є що запропонувати Клубу - пряма дорога в Партнерську програму, із вказанням знижок для членів Клубу.
BumerdesЯ тоже хочу,а то с меня смеются...
СОЛАРЕКС написав:Тонировка авто пленкой Llumar гарантия 7лет-ATR(темная), 10лет-ATN(серо-зеркальный хамелеон)
*******************************И чё за реклама..? Давайте прайс и скидки, иначе можно в оффтоп. :rtfm:
shtar написав:СОЛАРЕКС написав:Тонировка авто пленкой Llumar гарантия 7лет-ATR(темная), 10лет-ATN(серо-зеркальный хамелеон)
*******************************И чё за реклама..? Давайте прайс и скидки, иначе можно в оффтоп. :rtfm:
Скидка http://www.solarex.kiev.ua/tone/discount.html
а можна зробити це належним чином? Розмістити пропозицію в Партнерській програмі? Дякую
подскажите сколько и какого материала необходимо для шумоизоляции логана
Так в лоб не кто не скажет. Шумоизоляция шумоизоляции рознь.
Всё зависит от того как делать.
На свою машину материала я не жалел и поэтому ушло его много.
Почитай мой журнал, я там всё подробно описывал.
К этому добавь два листа М-1 на крышу и тепло изолятор - 2кв метра
Если будут вопросы - Задавай.
Очумелые ручки - 2. Виброшумоизоляция.
Добрый всем день!
Давно здесь не бывала. Пока не назрела новая необходимость. ;)
Вот собралась тонироваться. Спросила у нас в районе: с сертификатом - 950 грн., без -800 грн.
Что-то очень дорого выходит.
Может есть места подешевле в Днепропетровске? Или такие цены на сегодняшний день?
с сертификатом - 950 грн., без -800 грн.
Эти конторы на Луне тонируют :fool:, средняя цена(по Киеву) 500-600 грн с сертификатом. Нужно поискать.
Karin
Нужно поискать, у таксистов поспрашивать о месных Кулибиных. :visslar:
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Шумоизоляция и тонировка
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 93 запитів