Re: Самостоятельная настройка ГБО
Yanus, Это таксистам расскажи , у меня кум просто пищит от этой функции
Бортовой тут
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Самостоятельная настройка ГБО
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Yanus, Это таксистам расскажи , у меня кум просто пищит от этой функции
Літом перший запуск зранку роблю на бензині а потім на протязі дня теж завожу з теплого старту.
Не бачу потреби на теплому двигуні цілий день заводитися на бензині.
Не бачу потреби
промываются бензиновые форсунки
Літом перший запуск зранку роблю на бензині а потім на протязі дня теж завожу з теплого старту.
Не бачу потреби на теплому двигуні цілий день заводитися на бензині.
Саша ,как заводишь на газу ,принудительно кнопкой включаешь газ ?
Я не парюсь над этим,система сама знает на чем лучше завестись,если температура ОЖ выше 40(точно не помню) градусов заводится на газу.
Или я не прав?
sergey100675, так примусово кнопкою заводжу. 50гр на запуск бере. В день 10запусків 0.5л. 10днів 5 л. Місяць 15 л. А так 15л літом мені на 3місяці вистачає. Форсункам вистачає промивки зранку плюс на трасі деколи 140-160їду і там йде доприск бензину.
50гр на запуск бере
Холодна машина при -20^C за 15(!)хв розходує 450 мл бензину (РемонтРено тестили, див в Ютбах). А ви кажете 50мл за 5 сек... ))
А теперь посчитай разницу в стоимости бензина и газа. И величину экономии за эти 5 секунд
за 15(!)хв розходує 450 мл бензину
Зимой у меня не более 100 гр/1 прогрев до перехода на газ (+45 градусов). (статистика по чекам за 2 месяца)
Похоже, что у БРСМ изменилось качество (состав) газа. Газовая кривая опустилась на 3-4 клика. Заметил по возросшим почти на литр показаниям штатного БК.
Дивно. В зимовому більше пропану, а він менш калорійний, але т-ра кипіння у нього нижча. У мене тріми полізли в +.
Дивно.
Пару недель назад вылезали в +. Тоже на 2-3 клика. БК показал расход 6,2 Поправил.
А на днях спустились вниз. БК показал расход 8,9. Бодяжат что то
В зимовому більше пропану... але т-ра кипіння у нього нижча
Где он только этот зимний газ... Вот вчера выливал газ из фильтра с отстойником. Температура была чуть ниже нуля. Кипения не видел
Как он туда попал, это другой вопрос. Но, блин, не кипел!
Итак эксперимент После профилактики ГБО и настройки было преодолено 1000+ км. Маршрут +/- одинаковый (Дарница- Борщаговка, иногда Борисполь). Завелся, греюсь до перехода на газ (35 градусов), начинаю движение. На бензине не езжу. Коррекции за весь период практически неизменны. В период настройки и эксплуатации использовался газ от UPG. Получились вот такие картинки:
С начала марта перешел на газ от БРСМ. Две недели и 1000+км в настройки не заглядывал. Маршруты те же. Имеем такую картинку:
Какие будут мнения и коментарии?
Какие будут мнения и коментарии?
Если интересует мнение кардинальное, то переезжай с Дарницы на Борщагу, или ищи работу в Дарнице.
Какие будут мнения и коментарии
карти все примітивно. Практичнртшабий на низ.
Більше звертай увагу на корекції. МАП трохи великий але в мене так само то торку.
Корекції дуже добрі к для Логана.
Ти їх обнуляв перед цим?
Ти їх обнуляв перед цим?
Сначала обнулил (на малых нагрузках была 170), а потом подгонял к 128.
Мне интересно почему при смене газа так бензиновую кривую покрутило
Evgenий, покрутило из-за изменения коррекций
Evgenий, як обнуляв
покрутило из-за изменения коррекций
Дык вроде бы говорили, что бензиновую накатываешь, и при езде на газу она не меняется
Evgenий, як обнуляв
PyClip. Первый раз под диктовку Лёни. На следующий день сам
Evgenий, насколько знаю - меняется
знаю - меняется
дык видно же.:) Получается бензиновую можно не накатывать? Просто подстраивать газ по ходу дела.
Попробую вернутся на UPG. Ничего в настройках трогать не буду. Посмотрю чем кончится
Лево написав:знаю - меняется
дык видно же.:) Получается бензиновую можно не накатывать? Просто подстраивать газ по ходу дела.
Попробую вернутся на UPG. Ничего в настройках трогать не буду. Посмотрю чем кончится
Проще просто сбросить карту, чем накатать. Если не сбрасывать - она берет все предыдущие знащения в учёт и очень медленно всё меняет
А хто що скаже по цих скрінах.
На бензі катався, чи зразу після газу на хх?
Yeka написав:А хто що скаже по цих скрінах.
На бензі катався, чи зразу після газу на хх?
Ні,не катався переключив з газу і заскрінив.
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → ГБО → Самостоятельная настройка ГБО
Згенеровано за 0.168 секунд(и), виконано 87 запитів