Re: Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
Карантин только усугубил эти все настроения. Получился обратный эфект
Це не карантин, це наші особливості. Лимони по 100-150грн
loganозалежний, наркоман.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
Сторінки Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 230 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Карантин только усугубил эти все настроения. Получился обратный эфект
Це не карантин, це наші особливості. Лимони по 100-150грн
Лимони по 100-150грн
Я конечно не интересовался но думаю или Витамин С выкупили весь в аптеках или тоже по таким ценам что даже Лимон по 150 отдыхает. Наверное и имбиря уже нету?
(с) alex.cver 100% тому у якісь зміни у нас не вірю. Все як було так і буде.
(с) alex.cver 100% тому у якісь зміни у нас не вірю. Все як було так і буде.
"-кака буде, кака есть"
Читаю - в Тернопольской области массово увольняются врачи и мед персонал... А как же клятва Гиппократа?
Если есть хоть малейшие признаки одышки и кашель - почему бы не пропить от пневмонии
проде бы при возникновении подозрений на COVID-2019 рекомендуют обращаться за мед.помощью , а не заниматься самолечением
кстати, есть уже умершие, что обратились за помощью после самолечения
проде бы при возникновении подозрений на COVID-2019 рекомендуют обращаться за мед.помощью , а не заниматься самолечением
К тому моменту не будет уже никакой мед помощи, уж поверьте общаюсь с Италией каждый день. Мед помощь придет в ввиде катафалка (или армейских грузовиков). И наверное поэтому еще раз повторю:
- в Тернопольской области массово увольняются врачи и мед персонал... А как же клятва Гиппократа?
Максимум вы будете пытаться дозвониться 2 суток и врач, если повезло и дозвонились, спросит - у вас температура 40 или меньше? Пейте побольше жидкости, если одышки нет, мы к вам не приедем, у нас еще 130 таких же в очереди с худшим состоянием. Выздоравливайте и хорошего вам настроения, счастья, здоровья. Мы за вас тут "будем держать кулачки"
- в Тернопольской области массово увольняются врачи и мед персонал... А как же клятва Гиппократа?
І що тут нового? Чи може хтось думав що буде в нас по іншому? У нас ніде не ціниться людина. Кожний сам по собі. Для мене тут нічого дивного нема.
Италией каждый день.
Там жесть. У нас буде ще "веселіше" оскільки у нас все і всюди робиться, для показухи. І прикладу. Або просто раз всі так роблять то і я так буду. Результат мало кого цікавить, головне показуха.
Кстати при всем том что читаем про Америку и их пугающие цифры.
Во Флориде пляжи только закрыты - для них очень болезненно, но на прошлой неделе были студенческие каникулы, а все студенты Америки считают необходимым ломанутся на каникулах в Флориду. Поэтому закрыли строго.
Но Авива, Ж/Д и другое сообщение никто не закрывал до сих пор.
том что читаем про Америку
То Америка, а у нас навіть деякі форумчани пишуть, буквально 2-3 сторіночки назад.
"тих хто повертається зза кордону зараз потрібно СТРІЛЯТИ на кордоні"
"тих хто повертається зза кордону зараз потрібно СТРІЛЯТИ на кордоні"
Та ну... В концлагеря на принудительные работы только
К тому моменту не будет уже никакой мед помощи, уж поверьте общаюсь с Италией каждый день. Мед помощь придет в ввиде катафалка (или армейских грузовиков).
по степени опережения событий похоже на вот такой анекдот:
- Ты чего такой уставший и печальный?
- Работа... Работа... Одна работа... Утром и вечером... И все работа...
- И давно ты так работаешь?
- Завтра начинаю.
https://vse-shutochki.ru/anekdoty-pro/ … 1%82%D1%8B
Та ну... В концлагеря на принудительные работы только
ага, якби це були одиниці, а так по новинах десь проскочило і все. Думка зформувалась! У всіх "бідах" винуваті "заробітчани", все просто є на кого пальцями тикати. Більшість завжди права, а ось хто з ними не згідний і можуть в "концлагеря" заперти.
по степени опережения событий похоже на вот такой анекдот:
Та дай Бог чтобы все ошибались и с наступелением тепла и жары вирус канул в лету (в лето). Но меня вчера англичане убедили по Скайпу даже и НЕ найдейтесь. Они тож думали что пронесет и что то только в Италии такое может быть - уже так не думают вообще.
Кстати в мацквабаде стягивается все росгвардия. Навреное что то они знают
Кстати в мацквабаде стягивается все росгвардия. Навреное что то они знают
они всегда куда-то стягивают
Готовятся к войне: у границ Украины РФ отстроила инфраструктуру и наращивает войска
https://sprotyv.info/news/gotovyatsya-k … aet-vojska
Уляна Супрун:
Ты бы ещё доктора Менгеле процитировал.
Благодаря Улянке с 1-го апреля медицина на Украине прекращает существование.
Готовятся к войне: у границ Украины РФ отстроила инфраструктуру и наращивает войска
Я было подумал, что Форум начал выздоравливать, а нет всё нормально - даже тема об эпидемии будет засрана "путиннападёт".
Ты бы ещё доктора Менгеле процитировал.
Благодаря Улянке с 1-го апреля медицина на Украине прекращает существование.
ты бы агрументов насыпал, а то так, ветры пустил да и только...
они всегда куда-то стягивают
Но не в мацквабад. Такие силы с бтрами давненько не вводили. Я думаю готовятся в коронвирусному апокалипсису. Хло ведь тож не молодеет, а китайскому ковиду пох царь ты всея параши или диктатор или демократ.
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-03-29 19:02:06[/merge_posts_bbcode]
всё равно салом закусывать будете.
Как будто это шота плахое. Норм сало не зря стартует от 150, а отборное 350 на Столичке. В разы лучше чем антибиотические бройлеры. Тут кстати сарказм вообще могут и не понять. Ну Мартель или Мартини, сало тоже подойдёт. Даже не так, под хорошее сало даж сран.. ый Мартель подойдет.
Я думаю готовятся в коронвирусному апокалипсису.
думаю, что нам так повезти не может
Хло ведь тож не молодеет, а китайскому ковиду пох царь ты всея параши или диктатор или демократ.
у них этих хло уже давно запасных несколько, сразу как саркома скосила того подполковника из ленинграда
Ну хз, теория заговора и все такое. Но все может быть. Но не могут же они искать двойников хла до 101 года? Когда же парашинский нирид начнет задавать себе вопрос, а мож после 101 года люди не живут вечно?
Когда же парашинский нирид начнет задавать себе вопрос, а мож после 101 года люди не живут вечно?
Техніка обкатку робить а заодно путлер робить показуху.
Якби хотіли по тихому все зробити, то їхали б вночі...
сегодня реально наблюдал массовые семейные походы на дачу целыми семьями и стар и млад
вчера в лес семью вывозил после недельного заключения. машин много. но благо леса хватает и между компашками по 50м и больше...
А тебе известно кто такие КОВИДИОТЫ?!
[merge_posts_bbcode]Добавлено: 2020-03-29 21:00:19[/merge_posts_bbcode]
сегодня реально наблюдал массовые семейные походы на дачу целыми семьями и стар и млад
Дача - это еще ... какось терпимо...А вот в Киеве ковидиоты леса жгут, толпами сунут в лесопарки и там кремируют курятину, свинину, баранину.... Жрут.... После обеда МЧС тушит горящий лес.....
В общем штрафы ввели за "шашлыки" , может немного КОВИДИОТОВ станет меньше в лесопарке...
Клещей сейчас.... просто ужас... Собака братца по десятку с каждой прогулки несет домой.... В лесу наверное просто жах с клещами.... Но ковидиотам все нипочем ....
А как же клятва Гиппократа?
В клятві Гіпократа нічого не сказано про те що треба ризикувати своїм життям заради пацієнтів. Так що вона тут ні до чого.
Сторінки Назад 1 … 53 54 55 56 57 … 230 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
Згенеровано за 0.252 секунд(и), виконано 62 запитів