Re: А кто уже переобулся?
Я сегодня Спортягу переобул, 17 диски, 60, 225. 550 гривнев. С рання на 9 утра пока не было никого. Накачал на 2.4. Сказал чел что армагедец начнется ближе к обеду, все проснуться и захотят переобуться
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Сторінки Назад 1 … 146 147 148 149 150 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я сегодня Спортягу переобул, 17 диски, 60, 225. 550 гривнев. С рання на 9 утра пока не было никого. Накачал на 2.4. Сказал чел что армагедец начнется ближе к обеду, все проснуться и захотят переобуться
Завжди перевзуваю авто, при переводі годинника, але цього разу напевно недільку зачекаю, ще морозець до -6 показує.
Завжди перевзуваю авто, при переводі годинника, але цього разу напевно недільку зачекаю, ще морозець до -6 показує.
Як правило, теж так роблю. Але цього року "зима". Тай і щас карантин нікуди не пошлють, передівся раніше. Як підмерзне, чи випаде, можна і пішки походити.
можна і пішки походити.
У мене не вийде, до роботи 25км.
Везе карантин оминув
Тихо-тихо...
sdj387jsd написав:можна і пішки походити.
лисапет Вам в руки .
по теме пока на зиме , мать шэ пару недиль
лисапет Вам в руки
Вже думав про це, на час карантину можна було б, але холодновато. А зазвичай і дружина зі мною їздить, і пасів беру. Всіх на велі не потягну.
закінчую.
Та я тож переобулся в эту субботу потому что было +19 но все равно рановато. Но я дома, никуда не езжу, только в выходной на закупку жратвы на неделю, потому и переобулся, пока на шиномонтажах не начался армагедец. Обычно тож в апреле переобуваюсь на 1 или 2 неделе. На выходные уже эти +14 показывают. Надеюсь так и будет и зима закончится, заодно неплохо бы и коронвирус
alex.cver,
Да закончилась зима.
Но завтра вернется опять
Снег и морозит потом +
Ось і прийшов березневий сніго-мороз, про який я казав. Після цього вже можна буде перезуватись.
Снег и морозит потом +
Нет там уже никакого снега. Вчера в Тернополе был правда. Но у нас не показывают. Минимум - 3 со среды на четверг. Утром уже 0 в четверг.
Нет там уже никакого снега.
В окно выгляни. Уже часа полтора идёт.
я еше 14.03 переобулся по акции за 200 грн вместо 400...
alex.cver написав:Нет там уже никакого снега.
В окно выгляни. Уже часа полтора идёт.
Выглянул, даж руку с балкона высунул. Наверное разные Киевы у нас Холодно, да, моросит типа что то дождя,да. Снега не видел, на асфальте тож нет и на крышах ничего белого. Не пугайте нас прошлогодним снегом Надеюсь ночью тож не побелеет. Хотя не планирую выезжать дня два так точно. А там уже и лето. Сколько того карантина, ну месяц, ну два, ну максимум 3.
Вот сейчас вижу пошла крупа чуток даж на крышах ее видно. Зима вренулась на два дня
Переобулся, бортировка плюс балансировка 360 грн. На улице плюс 11 проехал сорок км непривычно шумно и жестковато пока, будем ждать тепла лето у меня кумхо
Graas, як правило зимова гума шумна... А хороша літня має бути тихенька...
Вона літом тихенька.
Їду жінціну автівку перевзувати. Потім заправлю та поставлю в бокс. Одненької нам поки вистачить. Магазини всі під боком..А наступного тижня вже свою.
Людей багато на монтажках...
Graas,
Может задубела,.
У меня - 5, хоть + 10 летняя пирелли и тойо отлично
Graas, як правило зимова гума шумна...
Ні
jasonua написав:Graas, як правило зимова гума шумна...
Ні
Тоже думаю что холодновато для летней ещё плюс 11 она как пластик торохтит, а асфальт наверно и ещё холоднее, просто вскочил в окно в шиномонтаже, а по хорошему ещё и на зимней комфортно было за исключением пары дней когда было за плюс 17. В общем ждём тепла, уже не долго.
Сегодня, наконец то, переобул обе машины. Не торопясь, возле гаража, да по хорошей погоде.
Не торопясь, возле гаража, да по хорошей погоде.
Теж саме вчора зробив Але тільки одне авто
Я как в конце марта забрал с автосалона на летней. так и катаю.
Сторінки Назад 1 … 146 147 148 149 150 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Згенеровано за 0.207 секунд(и), виконано 71 запитів