Тема: СТО на правом берегу ищу.
Чтобы не записываться за пару недель, а просто приехать. И чтобы цены вменяемые и запчасти были. Хочу ТО + колодки поменять. Пробег около 30000 уже...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → СТО на правом берегу ищу.
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Чтобы не записываться за пару недель, а просто приехать. И чтобы цены вменяемые и запчасти были. Хочу ТО + колодки поменять. Пробег около 30000 уже...
"Чтоб не пил не курил и цветы всегда дарил, чтоб зарплату отдавал, тещу мамой называл, что б к футболу равнодушен, а в компании не скушен....." Такого чуда нет покуда (средь официалов, да и на "гаражные" сервисы запись ныне...)
На КА был пару недель назад, так запись есть но дней эдак на пяток. Сменность внедрили (возобновили), день рабочий продлили.... В общем звонок им может развеять сомнения на сей счет...
А коль на правом берегу СТО надобно, то на Гонты сервис открыли для Ренаульта не так давно... Мож там еще клиентуры не много и есть возможность без томительного ожидания процедуры пройти... Только вот с гарантией как в таком случае (ежели нет сего СТО среди указаных продавцом) не знаю....
Так у меня уже двухлетняя гарантия, по-видимому, закончилась (машинка августа 2005 года)...
чтобы цены вменяемые и запчасти были. Хочу ТО +
В деньгах пожалуйста озвуч.
На КА был пару недель назад, так запись есть но дней эдак на пяток
-сегодня на сегодня могу записать.Мож ты че не так понял?
сегодня на сегодня могу записать.Мож ты че не так понял?
ОК! А как с тобой войсом связываться?
5369697-Евгений.или emanzenko@kiyauto.com.ua
....-сегодня на сегодня могу записать.Мож ты че не так понял?
Может и не понял, но скорей предложение барышни записаться на удобное время не воспринял как возможность день в день на СТО попасть (да и задача такая не стояла), попросил субботу да пораньше... Дело было в понедельник, если не путаю.... Вот как раз те самые пяток деньков ожидания ... Вообще удобно, что в выходной на утречько раннее можна подъехать на ТО... День "не рвется"... Плохо, что ремонт гарантийный (да и вообще ремонт на сколько понял) могут только в рабочие дни осуществить. Но людям и отдохныть надобно от трудов праведных...
Сторінки 1
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → СТО на правом берегу ищу.
Згенеровано за 0.119 секунд(и), виконано 93 запитів