Тема: Покраска
Подскажите уважаемые коллеги кто уже красил своих "коней" где и сколько стоило?
Хочу немножко рихтонуть небольшую вмятинку на переднем крыле и перекрасить, делал ли кто подобное и нужно ли снимать для этого бампер?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Покраска
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Подскажите уважаемые коллеги кто уже красил своих "коней" где и сколько стоило?
Хочу немножко рихтонуть небольшую вмятинку на переднем крыле и перекрасить, делал ли кто подобное и нужно ли снимать для этого бампер?
Все зависит от характера вмятины. Не исключено, что придется снимать крыло и рехтовать на столе, соответственно в таком случае так же необходимо снимать бампер. Так же может быть такая гадость как вмятина на границе с бампером, когда прийдется снимать бампер, рехтовать и садить, выверяя зазор.
Так же не исключено, что прийдется всего-навсего почистить, нанести немножко шпаклевки, а потом после выготовки поверхности покрасить.
Надо видеть поврежденное место ... И кстати к сожалению на фирменных СТО покраска детали может стоить 50 - 100$, а за монтаж-демонтаж и непонятно за какую фигню могут добавить еще 300-400$ а то и больше.
подскажите, кто-нибудь заказывал краску для точечной подкраски, а то на капоте в некоторых местах даже грунт побило, сколько делают минимум и па чом??
sem Я лично на базаре видел маленькие флакончики для подкраски по 20 грн. Называй код краски (на стойке справа внизу написан) - и тебе дадут точно такую.
Да, флакончики даже и металлик есть. Зато сколы на светлых авто не видно! :retas:
Я лично на базаре видел маленькие флакончики для подкраски по 20 грн.
Прорабатывал вопрос: краска там акриловая и смывается она спиртягой а ещще поcле нанесения видна на заводском лаке, так что обязательно после подмазывания полировать надо.
И кстати к сожалению на фирменных СТО покраска детали может стоить 50 - 100$
Покажи мне фирменную СТо где покрасят деталь за 50 баков :lol: :lol: :lol:
В просцатом гараже меньше чем 80 долярей - не бывает.
Valerik написал:
И кстати к сожалению на фирменных СТО покраска детали может стоить 50 - 100$
Покажи мне фирменную СТо где покрасят деталь за 50 баковВ просцатом гараже меньше чем 80 долярей - не бывает.
Точно. :dumbom: Узнавал я, сколько стоит ремонт на Кий-Авто. (Было у меня ДТП). В конечном итоге сделал всё на Франк Моторс, только в 2 раза дешевле и в 3 раза быстрее. :lol:
В данном случае стоимость бензина, потраченного на перегонку автомобиля на расстояние 600 км (300 туда и 300 назад) окупилось с лихвой.
voldemaar
недавно красили отцу всю машину.....так вот работа по выготовке и покраске всей машины, с последующей полировкой кузова через месяц обошлась в 400 бакинских. Если разделить подетально (очень грубое приближение):
Капот - 1 шт.
Крышка багажника - 1 шт.
Дверь - 4 шт.
Крыша - 1 шт.
Крыло переднее/заднее - 4 шт.
Панель передняя/задняя - 2 шт.
Разные детали(в общем) - 1 шт.
Итого грубо получаем 14 деталей за 400 уёв. Путём несложной арифметики получаем 28,57 уёв/деталь.
Конечно за такую цену одну деталь никто не покрасит, но найти от 35 уёв вполне реально. И качество будет не хуже чем на СТО Кий-Авто. Просто у Вас компания огромная, кормить всех нужно и зарплаты платить немалые...вот и получается, что цена на услуги "фирменной" СТО нанесколько порядков выше. Хотя в гаражах частенько сидят такие ушлые "дяди Васи", что некоторым спецам по иномаркам ещё стоит у них консультации брать.
voldemaar
а я по-твоему из Суходрищенска вещаю?))))
Хотя в гаражах частенько сидят такие ушлые "дяди Васи", что некоторым спецам по иномаркам ещё стоит у них консультации брать.
+1
а я по-твоему из Суходрищенска вещаю?))))
по моему, да.
сам недавно красил свою. цены узнавал по киеву.
voldemaar
ну "узнавал" и "искал" разные вещи...
Кто ищет - тот всегда найдёт!
Привет Суходрищенским ценообразователям)))
ну так открой секрет, где в киеве такие цены?
да не секрет это...нашёл на Виноградаре...чуточку хитрецы, чуть личного обаяния при торге и всё)))
а по поводу :storstark: так я это...картинки не пью)))
voldemaar
а ты какую машину красил то?
и какой краской?
Valerik написав:И кстати к сожалению на фирменных СТО покраска детали может стоить 50 - 100$
Покажи мне фирменную СТо где покрасят деталь за 50 баков :lol: :lol: :lol:
В просцатом гараже меньше чем 80 долярей - не бывает.
Рихтовал и красил переднее крыло в Кий-Авто 330 баксюков. В калькуляции был съём бампера. Сделали ну... так себе. Всё равно идеально не получилось :D :D :D
В калькуляции был съём бампера.
а установка была? :lol: :lol: :lol:
Нужен совет где подкрасить машину...
жена поцарапала заднее правое крыло не сильно до грунта то царапины глубокие, по страховке денег не видать франшиза, на Петровке краски для подкраски не нашел, есть либо темнее либо светлее, короче зашпаклевал закрасил щоб в глаза не бросалось (опыт в этом деле есть :)) теперь бы лоск навести....
Fogoso
А какой цвет???
Fogoso
http://www.chipsaway.ua/
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pid=27758#p27758 скидка для членов Клуба 10%
Что-то не нашел я, где код цвета выбит.
Может гуру подскажут по-подробнее?
Henry
Синий морской, на перова не нашел...и с маркировкой цвета чето совсем запутался :(...снимал крышку бензобака и всем тыкал ибо по номеру, что на наклейке все разводили руками....
Fogoso
попрорбуй подьедь на Гумицу - я там брал свою - перл , возможно и твой цвет есть , они с завода с Румынии возят
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Покраска
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 93 запитів