Yanus написав:это не исправит ситуации - отключив "видиние" гавна на форуме, не будет означать что не будут гадить, а наоборот - будут гадить еще больше. как раз то что вы видите и реагируете на это - может повлиять на ситуацию. а банальный игнор (равнодушие) - это плохое...
можете записать это в тему "о мудром"
Ну, не совсем так. Спорить культурно, полезно, даже интересно, пока это не доходит до оскорблений и обзываний. Спорить можно с культурным человеком, даже если у вас противоположные мнения и даже если (обычно так и есть) каждый остается при своем мнении. Ну вот это как если бы ты подошел к гопнику или бандюку и начал объянсять что так делать плохо, а он в ответ полез на вас с ножом драться, ругаться, материться и тд. Ну то есть с такими лучше не пересекаться, там уже другая реакция нужна . А полиция, то есть Zevs, не всегда может уследить за каждым таким с.р.а.ч.е.м, когда люди скатываются до уровня гопника, и матов, начинают обзывать и оскорблять. Ну не возможно все перечитать просто физически. Вспомни до каких баталий доходили Larsen и Гергич. Это уже читать было не возможно. Как только поставили друг друга в бан - сразу мир, дружба, жвачка. Каждый теперь вращается в своем мире, один гадит во всех темах на Рено и продвигает "шкоды" и ВАГ, второй топит за "правду-матку" и не пересекаются между собой. Один человек ну максимум может забанить 1-3 человека, не так и много с точки зрения пефоменса системы. Это мега-полезная фича была.
А вообще нужно отдать должное форуму. Из всех где я был - этот самый хороший как по фичам так и по нормальному общению с другими людьми. Этот форум уже стал не только техническим, а я бы сказал намного больше чем техническим. На КИА форуме такой атмосферы не было. Там каждый хотел показать что "выше нас (Я) только небо, круче нас(Я) только яйца". Сюда хочется возвращаться и почитать его так как люди самые разные. Я бы такое сказал про форум данный (заменить слово Vodka на Logan forum)
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0