Re: Як це було, або історія створення клубу?!
Мишко, я ж тобі анкетку ще в червні відправив
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Як це було, або історія створення клубу?!
Мишко, я ж тобі анкетку ще в червні відправив
Фотки с первой масовой встречи:
http://www.logan.in.ua/showimage.php?pi … G_1499.jpg
http://www.logan.in.ua/showimage.php?pi … G_1500.jpg
http://www.logan.in.ua/showimage.php?pi … G_1501.jpg
http://www.logan.in.ua/showimage.php?pi … G_1504.jpg
http://www.logan.in.ua/showimage.php?pi … G_1506.jpg
http://www.logan.in.ua/showimage.php?pi … G_1507.jpg
http://www.logan.in.ua/showimage.php?pi … G_1509.jpg
http://www.logan.in.ua/postgallery.php? … G_1510.jpg
http://www.logan.in.ua/postgallery.php? … G_1511.jpg
http://www.logan.in.ua/postgallery.php? … G_1514.jpg
http://www.logan.in.ua/postgallery.php? … G_1518.jpg
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pid=5221#p5221
Ні, це мабуть вже друга зустріч була :storstark:
Атам на фотах был мой ЛОГАНЧИК!!!!!!!! :grater: :grater: :grater: :grater: :grater:
аа7493 ар!!!! Теперь он нашего одноклубника Романа!!!
Кельта мы подобрали на Броворском проспекте!!!
Лежав у калюжі пяный і пускав носом бульбашки.Мы его,понимаеш,отчистили отмыли...(Матроскин.Простоквашино). :D
и не как не можем с тех пор сдыхаться !!!
- :lol: :plus: Извините за :offtopic:
Мене забули в списку... :dntknw:
А Скіфія тоді була ще просто "Скіф"
ага ... и у меня на 3й встрече (в парке КПИ) было явное несоответствие мужского ника Скиф и прекрасной девушки Оксаны :nose_eat:
ага ... и у меня на 3й встрече (в парке КПИ) было явное несоответствие мужского ника Скиф и прекрасной девушки Оксаны nose_eat
Вот оказывается что самое запоминающееся было....
Мене забули в списку...
Я вже все виправила! :tbsenile:
Як на мене, уся новітня історія почалася в день кувирка МАВО Логана в Карпатах. 02.01. Нової ери. Все інше- то, так би мовити, етап дозрівання плоду. І тут бац!!!!! - День народження!!!! Усе, як по нотах - з випивкою та безліччю ялинок. Оце пригадую - а у самого сльози струменять прамо на пуп!!! Сльози радості та гордості дотичного до великого творіння!
Пропоную історію клюбу офіційно поділити на два періоди: старий завіт та Нова Ера... Просто так- по пріколу.
Просто не бачу інших гідних підстав для історичної періодизації?!!!
старий завіт
Старий Завіт.Откровення від Пойзона;Откровення від Зевса, ітд...?
Yeka
Зевс родил Пойзона
Пойзон родил Кельта
Кельтр родился и зафлудил всю округу.
Кельт родил Скифию
Скифия научилась кувыркаться.
Кувырок родил Дрона,
Дрон родился и вошел в новую эру...
Кто такая Эра :D
Эра НовАя, где НовАя - это фамилия
Думаю, он простит меня, что я с маленькой буквы написал )
Sanych
Жжошь! :fuck:
Если меня родил Пойзен, то почему он не называет меня "сынок"?! :grater: :lol: :lol: :lol:
Если меня родил Пойзен, то почему он не называет меня "сынок"?!
Думаешь стыдится? :shok:
стыдится?
Пойзен?! С таким-то ником?! :shok: :shok2: :lol: :lol: :lol:
13. bart
Забавно, как мне везет на число 13. Оно встречается в моей жизни довольно часто и, как правило, по хорошему поводу. Может потому, что родился 13-го. :D
Ось так все розпочиналося:
Приємно згадати...
І так все почалося з того ,що вельмешановний ЗЕВС одного прекласного дня захотів придбати автівку ”Логан”, машина на той час була зовсім незнайома , інформації пронеї було зовсім мало . От і виникла ідея про створення форуму , щоб власники цих автівок і розповідали про цю автівку .Так 15.09.2005 було зереєстровано першого форумчанина з ніком „ЗЕВС” , та створено першу гілку для обговорення
Одні зперших зареєстрованих членів Клубу були:
1. Petrovich Активист - 2005-12-22
2. rozumnyk Moderator - 2006-01-19
3. DeNYoS Член Логан-Клуба - 2006-02-12
4. Ihor Член Логан-Клуба - 2006-03-15
5. Ю. Член Логан-Клуба - 2006-03-18
6. knizhenko aleksandr Активист - 2006-03-27
7. sfly Moderator - 2006-04-25
8. Fedor Член Логан-Клуба - 2006-04-12
9. Кельт Член Логан-Клуба - 2006-04-27
10. mekena Moderator - 2006-05-08
11. Rothmanz Член Логан-Клуба - 2006-05-15
12. bart Член Логан-Клуба - 2006-05-21
13. Mirua Член Логан-Клуба - 2006-05-22
14. SHON Активист - 2006-06-09
15. Vlad Член Логан-Клуба - 2006-06-13
16. Kolyan Член Логан-Клуба - 2006-06-20
17. smyk Moderator - 2006-07-12
18. Скіфія Активист - 2006-07-25
19. inok Член Логан-Клуба - 2006-07-25
20. Yuriy Член Логан-Клуба - 2006-08-01
21. Crazy Poison Президент Логан-Клуба - 2006-08-15
22. Yeka Член Логан-Клуба - 2006-08-23
23. Sergfam Член Логан-Клуба - 2006-08-31
24. Henry Moderator - 2006-09-01
25. Vel Член Логан-Клуба - 2006-09-03
26. ventilator Член Логан-Клуба - 2006-09-13
27. Drakosha Moderator - 2006-09-14
Чисельність форумчан зростала поступово, по мірі винекнення бажання в людей дізнатись, щось про дану автівку , і виріши брати це авто чи інше.
Спілкування форумчан було на стільки хорошим і власне кажучи рідним , що виникло питання про зустріч :
Цитата:
Юра
Пардон если я эту мысль не углядел на других ветках форума...
Идея в следующем:
Предлагаю встретится...
пора знакомится
Бажання було велике ,але на цей раз зустрітися не вдалося.
Минуло не багато часу і знову була зроблена спроба організувати зустріч, та познаймися поближче :
http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=402&p=1
Цитата:
rozumnyk:
Одже друзі мої, сьогодні середа, 26 липня. Сам по собі день обіцяє бути чудовим і як то кажуть "опять нет повода не выпить". Але я не про те. Пропоную організуватись на п'ятницю 28 липня і все ж таки провести перше наше зібрання. Місце вже обговорювались і вирішили зійтись на майданчику біля Екпоцентру на Лівобережні (якщо мені не зраджує мій склєроз, не зміг знайти тієї теми). Але якщо шановні логановоди будуть мати інші пропозиції то вони обговорються. Час також обговорюється, але думаю що 19-00 буду зручно для всіх. Кворум - 3 логановоди. Особливо запрошується Зєвс, доставку на місце якого я, чи хто небудь інший, організуємо. З напоїв безалкогольне пиво (Зєвсу - нормальне, людське пиво), квас, сітро, Нафтуся тощо. Закусон - чіпси, оіршки, фісташки, кальмари - що кому до вподоби. Поспілкуємось, поділимось досвідом, послухаємо, постукаємо, понюхаємо і окрилені роз"їдемось по домівках
Заявки на участь, пропозиції та побажання залишаємо в цій темі.
ЗІ: Очікувана участь Бутроса Бутроса Галі не відбудеться.
Таким чином на цей момент маємо заявки наступних учасників:
1. Розуник
2. Петрович
3. Колян
4. Кельт ?
На дана зічстріч була успішна.
На першій зустрічі були присутні два екіпажі , та 3 людини.
Зустріч прошла успішно було море емоцій і радості.
Але цього було замало , хотілося зібрати побільше народу .
І 18.08.2006 знову була поновлена спробу зібратися і познайомитися.
Встреча клуба + раздача наклеек&p=2
Цитати:
Сообщение Zevsа 2006-08-17 14:27:19
Итак, завтра наклейки будут готовы. И можно будет обклеиваться!!!
Вопрос - где и когда ?
Сообщение Zevsа 2006-08-18 15:55:45
Все.
Мое последнее слово !
День: Воскресенье 20.08.2006
Место: Перед выставочным центром в районе Левобережной
Время: 12.00 (чтобы пары субботнего алкоголя успели выветриться )
Сообщение Zevsа 2006-08-18 16:45:24
Итак, только что приезжал Crazy Poison и привез наклейки, одна из которых тут же была торжественно водружена на Логан. Смотрится замечательно !!!
И с размерчиком угадали !
Жаль, что фотика под рукой не было.
Сообщение Zevsа 2006-08-19 16:24:49
Цепляю карту - на всякий случай
Сообщение Юра 2006-08-21 09:15:26
Ну как там встреча??
колитесь
Сообщение Кельт 2006-08-21 09:48:21
Встреча прошла на отлично! Прибыло 10 экипажей - это 15 человек Попили пивка Наклеили наклейки, вот придёт Зевс он все фотки расложит... Эднаймося!!!
Сообщение Arriva 2006-08-21 10:09:54
Наконец-то состоялся Настоящий Слет Логановодов!!! И наклейки прикольно смотрятся! Хотя мне срочно нужна еще как минимум 1штука: на стекло ровнее приклеить
А в целом: приоритеты определены, задачи поставлены, начинаем работу по созданию НАСТОЯЩЕГО КЛУБА ЛОГАНОВОДОВ!!!
Фотки со встречи:
На цей раз зустріч вдалася дуже чудовою.
На зустрічі було присутні 10 екіпажів .
Зустріч пройшла в теплій компанії , чудовій обстановці.
Познайомилися з усіма хто приїхав . Показали машини . Поспілкувалися.
Попили пивця безалкогольного.
Але головне питання так і не було вирішене : „Будемо створювати Клуб чи ні „ і це хвидювало багатьох людей . Дуже багато виникало питань :
хто створюватите? як потрібно це робити ? чи потрібний клуб взагалі нам?.
І ціпитання недавали спокою дуже довго . І нарешті вирішили знову зібратися і поставити крапку на даних питаннях.
Ось як це було :
http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=543
Цитата:
Розумник:
На сьгодні маємо такі варінти мість для зустрічі (я обрав ті які найближче до центральної частини міста, щоб було зручно всім)
1. Біля ЗАГСу (пр. Перемоги)
2. парк КПІ
3. район Гідропарку
4. Експо центр на Лівобережній
5. Музей ВВВ. (але мушу зазначити що це є традиційне місце тавроводів)
Дати/час:
1. 15.09 - 19-00
2. 16.09 - 11-00
3. 22.09 - 19-00
4. 23.09 - 11-00
Кожен хто має намір бути - голосує. Кворум 5 логановодів.
Голосування закінчуємо 14.09 о 19-00. Результати будуть 15.09 вранці.
Так проходили обговорення мусця зустрічі:
Цитати:
Розумник:
„Так ніхто нікого не вмовляє. Було винесено на обгворення місце та час зустрічі. Обговорили. Знайшли компроміси. Проголосували. Визначились. Хто зможе - приїздить, ні - нічого не поробиш.
На першій зустрічі взагалі 2 Логани було. І нічого. Посиділи, поспілкувались, всі лишились задоволені. Це життя. Велику кількість Логанів, дасть Бог, зможемо збирати раз на пів року. Але це не значить що в інший час ми не маємо бачитись.
А що до клубу то сьогоднішня зустріч не є офіційним зібранням клубу. Просто була задумка зібратись поділитись досвідом, випити чого небудь тощо Поспілкуватись. От і все.”
Розумник:
Сьогодні мають бути:
Кельт
Fedor
Ingvar
Mirua
Crazy Poison
Eastpak
Юра
knizhenko aleksandr
Ю.
sfly
Петрович, якщо встигне
11 осіб. Кворум є.
зіблиралися біля 4 корпусу КПИ ,що в районі м.Політехнічна ..
Були присутні 8 машин . Поднімалися питання про створення клубу та його розвитку .
Вирішили створювати клуб .
І через деякий час провели зустріч в ресторані „ "Флай" .
http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=682
Цитата :
ЗЕВС:
„Итак, с радостью сообщаю, что встреча прошла успешно !!!
Во-первых, хочу выразить от имени клуба благодарность ресторану "Флай" за гостеприимство и радушие.
Во-вторых, огромный респект всем присутствовавшим на встече логановодам. На с каждым разом все больше и больше !!!
А теперь о результатах.
1. Регистрировать юр. лицо пока не будем - на данном этапе нету смысла. Вот как наберется хотя бы 100-150 активных членов клуба- тогда и займемся.
2. Вступление в клуб и членские взносы.
Вступительный взнос - 20 грн. Он покрывает затраты на изготовление клубной карты, наклейки и поддержку форума.
Членский взнос - 120 грн. в ГОД (из расчета 10 грн. в месяц) . Эти средства будут использоваться для регистрации юр. лица, организацию клубных встреч, акций и т.д.
Средства будут размещаться на банковской карте.
Клубная карта будет выдаваться сроком на 1 год. Карточка выдается на АВТОМОБИЛЬ, а не на владельца. В ней будет зафиксирован госномер ТС.
Для вступления в клуб нужно будет заполнить анкету (с реальным именем и координатами) и заплатить вступительный взнос. После этого члену клуба будет выдана карта и наклейка.
Для членов клуба на форуме будет организован закрытый раздел, где будут обсуждаться клубные дела.
Так же будет организован закрытый лист взаимопомоши с координатами логановодов и ареалом обитания
Встречи клуба будут проходить 1 раз в месяц. (место и время еще обсудим).
До начала года должен быть выбран коллегиальный орган правления, который будет руководить деятельностью клуба и распоряжаться средствами клуба.
Отчет о доходах и расходах будет предоставляться 1 раз в квартал.
Все эти положения вступают в силу с начала 2007-го года.
До этого времени будут выработаны правила вступления в клуб (с правами и обязанностями членов клуба).
Доработан форум для выполнения вышестоящих требований.
Зустріч ,як завжди пройшла в теплій домашній обстановці.
Маса різних емоцій , всім сподобалося.
З цих пір зустрічі проводилися не тільки з приводу клубних питань , а так просто зустрітися відпочити , ближче познайомися і пивка попити.
http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=768
ось так це починалося:
Цитата :
КЕЛЬТ:
„
Приглашаются для встречи все Логановоды Киева, ну а т.к. было желание собрать людей пивка попить с Левобережного Киева, то и место выбрано сообтвествующее: Левый берег ул. Славгородская в районе дома 21, точно не знаю... Кафе называется "Кабачок на бочок" с виду просто супер! А внутри не был не знаю...
Предлагаю субботу/воскресенье с утра около 10-12 часов и народу мало и планов тоже
Ваши предложения?”
Книженко :
„вот то заведение которое предлагают- очень дорого и не очень уютно!
вот ХАТА РЫБАКА эт оно!!! ”
Та кінець кінців вирішили зустрітися в ресторані під назвою „ Хата рибака”
Цитата:
Ну поседіли на славу !
Кельт:
„От бармена "Мыколы", чистокровного хохла - убойная весчь!!!
Дякую тобі пане Олександре, що підсадив на таку "шнягу"
Блин, де-то засеял фотоапарат после субботы, так что пока не найду - фотки не выложу .”
Кельт:
„Итак описание всего произошедшего, а то все посидели пивка с водочкой попили, фотки выложили, а не отписались - НЕ ХАРАШО!!!
Сходка назначалась на 19:00 по просьбе Justas ибо всем остальным было глубоко всё равно когда это дело начинать В 18:20 Я со Скифией прибыли на место... Почему на машине, если пить собирались? Я уже писал: услуга "драйвер", будь такая услуга у Книжки-джана, может и не вернулся бы домой в 6 утра и жена б разговаривала , но что-то забежал наперёд... 18:30 к нам присоединился Саша Книженко, это станвится закономерностью нам с Книженко первыми на все сходки приезжать Пока стояли - замёрзли и пошли отогреваться в авто... К 19 часам подошли Justas с женой Светой и мы пошли заказывать столик... Впечатления с первого раза нас покорили!!! Все кроме, Книженко-джана, здесь были впервый раз и были просто в восторге... Для разогрева заказали пивка и под звон бокалов отметили эту встречу... Потом к нам присоединились sfly и Drakosha, ну и наш весёлый товрисч Веталик batallion... Как говорится в том бородатом анекдоте: "вот пришёл поручик Ржевский и такой разврат начался!!!" Точно так же с Веталиком... Мы держались за животы от всех его высказываний: начиная от "Гаварящих пельменей" и заканчивая тостами "за то что бы ВСЁ!"
Описывать всё происходящее не буду - НАДА приезжать и во всём этом участвовать, скажу лишь, что было ВЕСЕЛО и никаких отрицательных эмоций... Потом уехали sfly и Drakosha, там на фотке есть их авто с номером. Уезжали под большие падающие хлопья снега... А потом уже и наш "драйвер" Скифия доставила по домам всех кроме Книженко-джана и batallionа, они вернулись домой к 6 утра. Как утром сказал по телефону мне Книженко-джана: "Если утром жена с тобой не разговаривает - вчера праздник УДАЛСЯ!!!"
Спасибо всем, что приехали - БЫЛО ОЧЕНЬ КЛАССНО
Присоединяйтесь, будут ещё встречи ”
Проводили також клубні подорожі .
http://www.purijdesign.com/logan/
http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=624
Одною з перших подороже стала подоріж до найкрасивішого міста Львів . В цього міста було день народження .
Зібралося два екіпажі :
1 Батальон і Кніженко
2 Кельт Скіфія та родичі.
Вражень дуже багато .
Цитата :
Кельт:
„Всем приветище!!! А Львовянам - Доброго ранку, друзі!!!
Итак сбылось то, что так долго планировали и мучолили: мы съездили в славный город Львов... Нас встретили просто замечательные люди в лице smyk и 2-х других экипажей, ники точно не помню, помню звали Игорь и Виталик... Сразу скажу, что smyk это не просто хороший человек, отличный организатор, но ещё и очень иннициативный, ну немного застенчивый, и такой КЛАССНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!! Ему просто огромнейший респект и конечно же постараемся не оплашать при приезде в гости в Киев!!!
А теперь "ракэта" © Анекдот... Ехали: авто №1 - Экипаж пана Книженко: Александр Книженко и его закадычный друг Виталий ( в разговоре Саша его называет "Батален", что это я не знаю, а спрашивать как-то не хотелось), авто - Логан Лауреат 1,6; авто №2 - Экипаж Славы Кельта (т.е. меня ): Кельт, его спутница жизни Оксана, она же Скіф, ну и как говорилось ранее - 2 зайца Валентин и Валентина - сестра Оксаны с мужем, авто - Логан Амбиянс 1,4 (кста, все кто говорят, что разница 1,4 и 1,6 незначительная просто не ездили с паном Книженко )...
5:15 (29 сентября 2006 года) Встреча возле "Новой линии" на Харьковском шоссе. Дружеское рукопожатие и поехали...
Буквально 20-25 после того, район м.Шулявки, проспект Победы - скорость порядка 120 км/ч, левый ряд... Выскакивает из тьмы полосатая палочка и, пан Олександр (т.е. knizhenko aleksandr - дальше по тексту) понимает, что во-первых - его выхлоп паров алкоголя выпитого вчера (в пятницу вечером) намного превышают выхлопы паров бензина исходящего от машины;
во-вторых... достаточно во-первых + 120 км/ч (насчёт скорости: прочитал инфу в которой говорилось, что спидометр Логана завышает показания на 6%, так что там было не 120, а "всего лишь" 112 км/ч ) И вот подходит этот Гаец, берёт полученую мзду в размере червонца, под торжественное слова, пана Олександра, что он мол едет во Львов и вторая машина с ним (я остановился метрах в 15 от него). Судя по всему эти аргументы его убедили и мы продолжили дальше свой путь...
Дорога просто сказка на протяжении всего пути, кроме как 100 км перед Львовом, ну и брусчатка во ВСЁМ Львове - это просто пипец какой-то...
Около 8 утра - первый привал. Остановились в каком-то кафе за Житомиром. В кафе человек 7-8, без нас...
Экипаж Кельта заказывает чаёк, кофеёк и прочую мелочёвку... Экипаж Книженко заказывает блины... Причём заметьте Саша заказывает блины НА ДВОИХ, а приносят всё В ОДНОМ ЭКЗЕМПЛЯРЕ, получилось, что Виталя был на сухих пайках, что и было "дружелюбно высказано" пану Олександру Блины готовили минут 30-40...
В районе 9:30-10:00 - Экипаж Книженко на очередном затяжном (и довольно рискованом с моей точки зрения) обгоне, уходит в туман (беспросветный на расстоянии 100-150 метров ) и отрывается...
Где-то через полчаса езды в тумане встречаем Экипаж Книженко стоящим на обочине и дико хозочущем Как оказалось, пан Олександр и пан Виталий придумали очень весёлую и просто замечательную историю про наш Экипаж, с которой они непременно поделятся с вами
Трогаемся в путь и опять остаёмся одни - вот вам и разница 1,4 против 1,6. Затяжные обгоны осуществляются быстрее и увереннее, а благодаря слабому полу (не машины, а пассажиров ) мне такое особо не разрешали...
Я управляла машиной, а муж был за рулём © из показаний участников ДТП
100 км до Львова дорога была ужасной, приехали около 12 часов... Перед въездом в город стояли: knizhenko aleksandr, smyk и ещё Игорь (ника не помню, а листать искать на форуме - лень ). Вьехали в Город...
Если кто ездил по брусчатке на Подоле и на Красноармейской, те поймут - дорога СПЛОШЬ брусчатка!!! И не такая ровненькая как у нас, а с горбами и ухабами... Короче, я понял зачем Логану такая замечательная подвеска Это подарок Львовянам ко Дню города
Едем колонной в пансионат "Узлисся"... До него, конечно, не 30 км, а все 50 от города, но дорога нормальная и добираемся быстро.
Теперь немного слов о самом пансионате: это что-то неописуемо чудесное!!! Пану Михаилу (он же smyk ) огромное спасибо, что открыл нам это место - посмотрите фотки и всё вам будет видно. Пансионат среди холмов, леса, да ещё и на берегу такого замечательного озера, ну не рай? Посреди озера - Русская банька (250 грн/час), прокат лодок и катамаранов, велосипедов... Не узнали удочки можна у них на прокат брать ... Номера просто супер. В этом 4-х месном номере можно разместить "по-армейски" человек 40 , про душ с гарячей водой и завтрак (входит в стоимость проживания) я даже и не говорю... Вот мы разместились и поехали в город. По дороге к нам присоеденился ещё Виталий на Хамелеоне (База), ник тоже не помню...
Теперь несколько слов о дорогах в городе. Все кто бывал на Подоле меня пойму - ЭТО У НИХ ВЕСЬ ГОРОД ТАКОЙ !!! Улицы шириной в 3 машины и по краям на дороге уже стоят припаркованые авто с ккаждой стороны. Т.е. разъезжаешься буквально зеркалами, и попробуй не уступи - будете стоять несколько часов, пока разъедетесь. А про культуру вождения нада отметить, что она на высоте. Никто никуда не летит (мах. что мы разгоняли по гоороду - 4-я передача 80 км/ч), да и по брусчатке не полетишь. пешеходы - это вообще ад какой-то. такое чувство, что дороги - это для НИХ !!! Я б Киеве как открыл бы окно, да как высказал бы все свои натренированые годами работы в строй фирме "строительные глаголы", а тут - все их пропускают, короче мрак. Я их объезжал десятой дорогой .
В районе 15:00 - В городе нам (благодаря пану Михаилу) сразу нашли гида и мы пошли эксурсией по городу. Гид попалась такая себе, немного суховатая, но факты о городе знает. Экипаж Книженко благополучно смылся от этой "лекции", заменил её питьём пива в новом граде. А экипаж Кельта стойко выдержал до 18:40 бродение по городу и рассматривание местных достопримичательностей. Город (историческая его часть) просто сказка! Такое сплетение всяких разных стилей и архитектуры нет нигде в Украине! В один момент, стоя на площади заметили знакомое лицо... Им оказался пан...Луценко! Собственной персоной! Не могли же мы пропустить такой момент и Валентин запечатлелся с ним и пожел его дружественную руку. Эту фотку тоже постараюсь выложить...
Теперь расскажем о тех "пёрлах", которые преключились с нами за тот день : обедая в кафе пансионата, пан Книженко сделал заказ на двоих, а принесли... ну помните прикол в кафе с блинами ... правильно - 1 блюдо, только на пана Книженко И опять пану Виталию пришлось объяснять, что он тоже как бы кушать хочет
В городе благополучно , потом ... Вот только наши Львовские друзья в первый день были заняты и более чем привезти/отвезти в пансионат не смогли освободиться ...
День 2-й (30 сентября 2006 года) С утра болит голова Еле проснулись... Экипаж Кельта ещё спал, а в это время Экипаж Книженко благополучно бродит вокруг озера и запечтлили момент, когда беззащитный карп оказывается в руках матёрого ловца рыбы - рыбак вытягивает 500-600 граммового карпа (пан Олександр уточнит). И всё это есть на плёнке
Анек в тему:
Сидят 3 рыбака.
Первый: "Я вчера поймал килограмового карпа!"
Второй: "А я недавно поймал метровую щуку!"
Третий: "А я сёдня поймал 6-килограмового сома. И отпустил!"
Первый и второй :"Зачем???!!!"
Третий: "Всё равно не поверите!!!"
С утра все сделали фотосессию прекрасных мест Львовской области и пансионата. Края, как уже писалось выше - просто СУПЕР! Будет возможность - нада ехать. ТОлько ЮМС не ловит
В обед съездили на гору, где стоял "Высокий Замок", самое высокое место во Львое, где вместе с паном Михаилом сфоткались возле своих авто. И в районе 15:30 выехали из славного и такого красивого города Львова...
Ну, как писалось ранее, пан Книженко урвал и прибыл в Киев в 22:00 (это с остановкой на обед/ужин с едой шашлыков и прочих вкусностей, а так же с дачей взятки доблесным службам ДАЙ за хорошую скорость )
А мы ехали отдельно, довольно не бысто (средняя скорость экипажа №1 - 140-150 км/ч, где хорошая дорога - достигалось 180; экипажа №2 - 110-120, где хорошая дорога - 140-150)... Повстречалось с десяток таких капитальных аварий, слава Богу все без нашего участия. Была остановка на обед/ужин в том же кафе, где и завтракали в субботу блинами. И благополучно (без взяток ДАЙ) и никаких нарушений (нарушения типа "Превышения скорости" и под знаком "обгон запрещён" не учитываются ) прибываем в славный, такой БОЛЬШОЙ и без брусчатки город Киев
Да, трёхполосное движение против однополосного в обе стороны - вот основная разница в дорогах!!!
Впечатлений просто море, пусть это зелёное, мерзкое чудовище (жаба) задавит всех, кто не захотел/не смог приехать с нами и присоедениться!!!
С вами был Кельт, до следующих съездов!!!
Була проведена подоріж до м. Умань
.
http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=642&p=2
Предлагаю... Выезд в районе 8:30-9:00 из Киева (можно и раньше, чтоб к 10 быть там) Встреча на Одесской площади (выслушаю любой вариант в сторону Одесской трассы)... И всем с крейсерской скоростью ехать на Умань. Хто более резвый (так, так пане Книженко ) пусть едет вперёд и встречает нас там... Если кто едет канешна
Фото звіт:
http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=710
Поїздка до Львову№2:
http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=1518
Та виїзд до м. Москва в гості до соклубника.
http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=2294
З часом також розпочали проводити і міжрегінальні зустрічі:
http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=2492
http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=1182
http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=671
http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=1754
http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=1205&p=2
подоріж до Карпат:
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?id=1647
зустрічі кожної неділі
http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=686
26,05,07
http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=1669
21,04,07
http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=1605
07,06,07
7 июля - очередная встреча Логан-клуба
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pid=113293#p113293
Дівчата нашого клубу:
http://logan.in.ua/viewtopic.php?id=1689
Фото всіх форумчан
http://www.logan.in.ua/viewtopic.php?pid=113295#p113295
ОСЬ ЦЕ НАШ КЛУБ -НАША СІМ'Я
Ксюха! Молодчинка! :plus: за пропрацювання!
може щось забулося , добавляйте що згадали...
А у меня плохие предчувствия - обычно в воспоминания ударяются тогда, когда что-то разваливается :imho:
обычно в воспоминания ударяются тогда, когда что-то разваливается
Это были не "воспоминания" :dumbom: Это была на годовщину клуба - ИСТОРИЯ! :rock:
Это история нашего развития ..... Для тех кто не участвовал - узнать , для тех кто участвовал -вспомнить...
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → Як це було, або історія створення клубу?!
Згенеровано за 0.184 секунд(и), виконано 94 запитів