Xabr написав:Не совершайте ошибки многих - купите машину чуть б/у, но не логан или его бомж-родственников. А на 1-2-3 класса выше. С нормальным двигателем, а не пачкой сока. И нормально напакованной опциями.
Если бы у меня кто-то со знакомых продавал такую машину - я бы, возможно, рассмотрел вариант такой покупки. А покупать по объявлению пусть даже с диагностикой на хорошем СТО - я считаю, что это ненамного лучше игры в лотерею. Знаю такие примеры. И я не всегда понимаю, зачем люди на авториа продают якобы хорошие авто с пробегами до 100 тыс км?! Может потому, что там все вовсе не так, как написано в объявлении.
И да, за 12K$ можно взять гольф или тот же Меган, но с пробегом под 200 тыс км (и то, вероятность того, что он не смотан, стремится к нулю).
Vader написав:Вот, первый автомобиль в выдаче авто-риа с условиями 17-19 тыс. и пробегом до 50 тыс.
Практически новый Аутлендер. И скажите мне, что он хуже нового Логана с микро-мотором.
Авто с Копарта и этим все сказано! У меня достаточно знакомых купили/планируют купить Фьюжены или других американцев. В среде этих людей бытует устойчивое мнение, что машину с Копарта надо покупать и восстанавливать самому, а не покупать восстановленные. Поскольку те авто, которые продают как восстановленные, зачастую были восстановлены плохими по качеству запчастями и работы были выполнены как-нибудь, ведь перекупу нужно еще и заработать.
Vader написав:Практически новый Аутлендер. И скажите мне, что он хуже нового Логана с микро-мотором.
В салоне за эти же деньги можно взять Спортейдж, Витару и т.д.
Какой смысл покупать авто 2016 года, если оно стоит на 2-2,5 тыс долларов дешевле, чем такое же новое из салона?
Новое или б/у это философский вопрос. Каждый сам делает выбор.
0