Re: О мудром...
Це зветься випадково, так сталось. Ну що зробиш!!!
Але невипадково звалилось все в одні руки, тобто кишені
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → О мудром...
Сторінки Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 31 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Це зветься випадково, так сталось. Ну що зробиш!!!
Ну і таке буває. Це зветься випадково, так сталось. Ну що зробиш!!!
она должна была искать выход из положения - а не подписывать "бери или плати".
1. Тогда неподписывать было невозможно, это требовала замерзающая Европа. Пуйло шантажировал и перекрыло задвижку. Газ в Европу шел уже с наших хранилищ, оставалось его на считанные дни.
2. Цену товара устанавливает продавец. Почему пуйло установил такую цену? - "заслуга" Юща.
Ну и какой у нее был выход?
Если бы не думала об Украине, то осталась бы в Москве, как Матвиенко.
Если бы не думала об Украине,то с приходом янука сдрыснула бы, а не отсидела бы в тюрьме.
Юля не воровка, Юля целеустремленный политик, а любой политической силе нужны бабки для достижения своей цели, а целью является приход к власти.
Если бы в 2010 году Украина выбрала с подачки Юща не дважды судимого, а Юлю, то мы жили бы в мире, с украинским Крымом и Донбассом.
Повертаю вам Україну
https://www.facebook.com/Dmitriy.Chekal … 855887520/
бррр... фу...
убедительные аргументы
я никогда не буду премьером. и вопрос... ну фантастический что ли.
Слив на "я дурак", "моя хата скраю", не засчитан.
И то, что ты не премьер, в отношениях ценообразования продавец-покупатель, не имеет никакого значения.
Лично ты, не премьер, но ты потребитель газа, тепла, электроэнергии?
А если потребитель, то ты субъект договорных отношений между своим лицевым счетом и генерирующими компаниями херсонгазом, херсонтеплоэнерго, херсоноблэнерго.
Так вот, сходи на прием, можешь там сидеть хоть целый день при закрытых дверях, и попробуй переподписать свои договора на поставку, газа, тепла, электроэнергии, на выгодных для тебя условиях, потребовав, по твоему мнению, адекватную цену на энергоносители.
Премьер-министр Украины, как покупатель, точно в такой же зависимости от пуйла, как и ты, от своих херсонских поставщиков.
реально это О МУДРОМ!!!
https://www.facebook.com/10001742010547 … Y0NjUwMzc/
Don Kortes, спасибо что напомнили ,
Старинная притча , очень правильная
Житейские мудрости....
Дядя Федор,О ДэФэ хоть раз правду за режим Пидорошенко написал
там много интересного в этом творении Носова... про соль, про полицейских... ))) читал все части "Незнайки" - но не одной не помню..
Это просто шедеврально!!!!!!!! Там много интересного но ты не помнишь ничего!!!! Но если не помнишь ничего как можешь утверждать, что в книге, из которой ты не помнишь ничего из написанного, много интересного?!
А, наверное ты картинки смотрел, осталось ощущение, что они цветные, но что именно там изображено ты не помнишь?! НУ бывает...
PS А вообще бывает еще хуже, со временем начнешь утверждать, что видел то, чего не было.... и слышал голоса всяких там сущностей.... Но то со временем и тебя не будет нагружать...
А, наверное ты картинки смотрел, осталось ощущение, что они цветные, но что именно там изображено ты не помнишь?! НУ бывает...
синяя пуля еще и не то с форумчанином янусом сделает...
это его выбор - сам убивает себя
первый раз Незнайку на луне я читал в детстве. Веселое такое приключение веселых человечиков. Второй раз читал сыну уже будучи постарше. И удивлялся наглядному пособию мира капитализма. И уже сейчас у меня ощущение, что Носов писал о том строе, который зарождается у нас. Появилась вполне карантинная мысль- скачать в электронном виде и перечитать снова
что в принципе так оно сейчас в жизни и работает...
+100500
Hidden message by (Zevs) 2020-06-16 18:30:21
Сторінки Назад 1 … 19 20 21 22 23 … 31 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → О мудром...
Згенеровано за 0.191 секунд(и), виконано 87 запитів