Re: Следующий автомобиль
И еще, кто-то из форумчан искал Степвей 1.6 а автомате.
Есть такой, 15 года. Пробег 90 тыс.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Сторінки Назад 1 … 458 459 460 461 462 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
И еще, кто-то из форумчан искал Степвей 1.6 а автомате.
Есть такой, 15 года. Пробег 90 тыс.
Это ты о своем желтеньком?
Переход на личности показатель глупости... к сожалению.
Тогда почему сам катаешься на 15-ти летнем б/у?
Я не катаюсь на б/у...
Автомобиль был изготовлен, покрашен, собран и поставлен на учет летом 2014 года. С тех пор я на нем и катаюсь.
А со вторым авто вот не сложилось и теперь неизвесно как будет дальше. Его наличие было очень актуально год назад, когда я и пытался его купить, а вот сейчас коронавирус "помог" и так, что собственно пока и одно авто не сильно нужно. А уж два и подавно.
Автомобиль был изготовлен, покрашен, собран и поставлен на учет летом 2014 года.
С 2013 года шел уже Логан-2
Переход на личности показатель глупости... к сожалению.
Ты о чем?
Но безопасность как была на нуле, так и осталась. К сожалению. Хотя кого это волнует? Главный аргумент "затоновое"
В 10ти летнем битом в ДТП авто, иногда с выстрелившими подушками безопастность точно не лучше. Хотя, у Дастера или Каджара норм с этим. Берите Каджара в базе и будем всем счастье
С 2013 года шел уже Логан-2
Машина строилась 2,5 года...
Ты о чем?
Мда-а.
Данная статистика велась в горячие автомобильные 2005...2008 годы. Тогда называлось, что каждый 6 авто из салона был коцнутым.
Кстати, Георгич, вспомнил одну историю..
Мой кум, одессит (конкретный человек, можно сказать родственник, а не знакомый знакомых), ходит по морям матросом. Года три назад, вернувшись с рейса, он рассказал занятную историю. Он в том сезоне ходил на корабле, который был зафрахтован, Фольксвагеном. Совершались логистические рейсы из Германии в Мексику, США.. Есть модели на европейском рынке, которые делают только в Мексике (он называл Гольф Вариант) а логистика, поставка и т.д. кораблями организована ..Так вот, он своими глазами видел, как при сгрузке били машину, подходил к ней сопровождающий и клеил на стекло бумажку с кодом поставки и надписью Ukraine.. Вот так вот..У нас любая машина сойдет, и те мошенники, что снимают видосики с тотальным металлоломом, работают пока есть спрос. А причины спроса:
1. Бедность - не считаю основной.. Скорее желание казаться выше статусом при меньших деньгах
2. Хитрожопость - плавный переход-развитие из пунка 1 даного повествования.. Деньги есть, но надо дешеле взять и радоваться, что взял.
3. Невежество. 90% клиентов, того человека, что снимает видосики, абсолютно не разбираются в машинах и в деталях того, что они покупают.
4. Не насыщенность рынка. Феномен евроблях...Делай не делай заградительные пошлины, цены на машины будут высокими, потому что будет ажиотажный спрос на металлолом при низком уровне автомобилизации на 1000 населения..
Мое мнение, надо начинать просто себя уважать, тогда такого не будет..
Чтобы получилось то, что на аватарке, понадобилось 2.5 года???
Причем тут логан, вы о сандеро писали.
У него 4 звезды
Шах и мат. Красиво
Ибо нечего обобщать
3. Невежество. 90% клиентов, того человека, что снимает видосики, абсолютно не разбираются в машинах и в деталях того, что они покупают
надеюсь это не про те видосики, что я показывал. Потому что Антон каждый раз акцентирует внимание как клиенты дотошно решают вопросы по каждой детали повреждения и ремонта. Его клиенты- конкретные люди, которые заказывают конкретную модель. И уж они точно знают что хотят
надеюсь это не про те видосики, что я показывал. Потому что Антон каждый раз акцентирует внимание как клиенты дотошно решают вопросы по каждой детали повреждения и ремонта. Его клиенты- конкретные люди, которые заказывают конкретную модель. И уж они точно знают что хотят
Простите, эти люди Вам говорят что дотошно решают вопросы? Или это Антон в видосиках говорит? Знаем о медиатехнологиях, дотошный и адекватный человек не будет рассматривать машину, списанную в тотал в электронном паспорте англо-саксами да еще с ушедшей геометрией посадки колес..Или Антон невежественным людям внушает, что его мастера волшебники и они восстановят, американцы тупые))
Простите, но не верю я в медиатехнологии..
с ушедшей геометрией посадки колес..
о какой поврежденной геометрии идет речь?
Подумаешь, сварена рама передка)) Но это не самый худший вариант, из того что было ранее на видосиках, было.. Зато показан мегакомфортный салон, камера и т.д.. А если внимательно глянуть на зазоры передка.. Короче заманушка..
Valerik, у меня хороший знакомый всю жизнь был фаном Саабов. Но типа статус обязывает и купил в салоне новый ХайЛендер. Матов было море. Водил вокруг машины и показывал кривые и разные зазоры на кузовщине, галимое качество отделки салона. И все время причитал- и это за ТАКИЕ бабки
Сейчас к нему плавет почти в идеале из Штатов 9-4Х Купил сам и сам будет восстанавливать
- Вы знаете Реббе? Вот что я думаю и имею Вам сказать, зачем мне жениться на молодой и стройной девушке?
А если она упадет, сломает ногу, врачи не смогут ее вылечить и она останется хромой?
- Тогда нужно сразу жениться на хромой и не переживать!!!
Вот так и с этими машинами))) Может смысл и есть)))
А по поводу Хайлендера, бачили очі, що купляли))))
бачили очі, що купляли
долго ждал в нужной комплектации и моторе. И вот дождался. Многое стал замечать после неспешного изучения. Ну а в салоне любая новая машина - конфетка
Сейчас к нему плавет почти в идеале из Штатов 9-4Х Купил сам и сам будет восстанавливать
И сколько он планирует на восстановление? Это как ремонт квартиры, Вы планируете, но на двое умножить придется...Шурупы, ветошь, заглушки, отрезные круги, на 3 больше мешков гипса надо брать и т.д. пошло поехало...
Не могу я психологически осознать...
"Безумству храбрых поем мы славу.." (М. Горький)
В техпаспорте какой год записан, 2005?
Какой пробег на сегодняшний день?
Ты хоть знаешь что означает понятие НОВОЕ АВТО?
1. Бедность - не считаю основной.. Скорее желание казаться выше статусом при меньших деньгах
2. Хитрожопость - плавный переход-развитие из пунка 1 данного повествования.. Деньги есть, но надо дешеле взять и радоваться, что взял. 3. Невежество. 90% клиентов,
В целом согласен. Но я выше назвал обобщенно эти 3 пункта одним термином - жлобство. Так меньше букв, но полностью отражает суть.
И сколько он планирует на восстановление? Это как ремонт квартиры
так это машина будет делаться неспешно и в кайф. Как хобби. Человек живет в своем доме, большой двор, навес на две машины. И никто не гонит со сроками. На чем ездить есть
одним термином - жлобство
так машины не все берут для статуса или из жлобства. Год назад в городе появился первый Ford F150 и на него оглядывались все особи мужского пола. Сейчас этих фордов уже три точно. Один красный металлик и не обратить внимание на эту махину невозможно. Не будучи казнокрадом просто взять и купить такую новую думаю нереально.
какая геометрия может уйти у этого танка при таком повреждении?
так машины не все берут для статуса или из жлобства. Год назад в городе появился первый Ford F150 и на него оглядывались все особи мужского пола. Сейчас этих фордов уже три точно.
А я тут при чем?
Георгич, значок присутствия зеленый
Сторінки Назад 1 … 458 459 460 461 462 … 740 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Следующий автомобиль
Згенеровано за 0.416 секунд(и), виконано 36 запитів