Re: Сад и огород. Полезная информация. Делимся опытом
Так он густой
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Сад и огород. Полезная информация. Делимся опытом
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Вдруг откуда ни возьмись, появился крот. Две кучи у соседки и уже три от нее у меня. Может кто имеет опыт выпроваживания незванного? Сейчас ищу инфу в нете но проверенные способы от уважаемых одноклубников важнее
Вдруг откуда ни возьмись, появился крот.
ну от, вже без м*ясного у кризу не залишитесь!
У мене їх що греблю гати.
Радикально - в нору (бажано свіжу ) таблетку "Джина" і грудкою землі закриваєте дирку. Все він здох. І всі що були з"єднані норами з ним.
Гуманно - куплєте на Алі експрес кротогонних палок на сонячних батареях. І через деякий час (2-4 тижні ) він полізе до сусідів. Хоча як на мене деякі з них глухонімі і на китайське чудо не реагують.
в нору (бажано свіжу ) таблетку "Джина"
Подтверждаю, эффективное средство, действующее вещество - фосфид алюминия. Себе покупал именно фосфид алюминия, так иногда дешевле получается чем под какой-то торговой маркой. Стараюсь раскладывать не в одну а несколько нор, так как некоторые ходы бывают "заглушены". И еще, работать с этим ядом надо аккуратно, стараться не вдыхать испарения из емкости с таблетками и всегда плотно ее закрывать!
чтобы резко изменть траекторию крота и ускорить уход с участка соорудит из куска трубы, проволоки, большой гайки и куска пластика стучалку гайки по трубе с приводом от ветра. В исходном гайка прижата к трубе, порыв ветра отводит гайку в сторону а утихнув делает бум. Стук хаотичный и противный. Коварно улыбаясь ушел вечером с дачи. Сегодня утром обнаружил одну из свежих куч вплотную возле трубы. Прикольный у меня крот- с чувством юмора
Радикально - в нору (бажано свіжу ) таблетку "Джина" і грудкою землі закриваєте дирку. Все він здох. І всі що були з"єднані норами з ним.
Гуманно - куплєте на Алі експрес кротогонних палок на сонячних батареях. І через деякий час (2-4 тижні ) він полізе до сусідів. Хоча як на мене деякі з них глухонімі і на китайське чудо не реагують.
Так и хочется посоветовать - Залить крот, кроту, в кротиную нору.
Шютка
Просто сегодня каналыгу мыл кротом на даче, вот и навеяло.
100% діє перевірено,банка з-під пива на електрод розставлено через метрів 2-3,зійшов до сусідів ті повторили так і тепер на нашому кутку їх немає
Так он густой
Точно, приходится 1:1 разбавлять, иначе пить не возможно.
Эти ребятки корчуют на даче деревья
На тему нашей (пока ещё) плодородной земли:
Коварно улыбаясь ушел вечером с дачи.
я передам це "зеленим"...
Сегодня утром обнаружил одну из свежих куч вплотную возле трубы. Прикольный у меня крот- с чувством юмора
ні, він просто глухий.
Прикольный у меня крот- с чувством юмора
Любознательный. Приходит посмотреть что там тарабанит
Проверенное средство:
По чуть чуть разворачиваю капельный полив в теплице )))
Проверенное средство:
Это модель "Нехуйшастать-1"или "Нехуйшастать-2"?
Это модель
смотря с какой стороны пойдет
разворачиваю капельный полив в теплице
На зиму, если будет, слив системы продумал?
az74,Она снимается легко или на худой конец продувается компрессором и зимует на месте.
UPD. Цена текущих затрат 400 грн., самое дорогое - редуктор для сброса давления до 1 атм. иначе порвёт нах.
капельный полив в теплице
Я воду из труб на зиму выдуваю если нет хорошего уклона для слива
Нужен совет по скважному насосу на дачу. Несколько лет назад пробурили диаметром 300мм и глубиной 10м. Дальше начинался плывун и мне нужно было решать- дальше с риском или хватит. Решил что хватит и, в итоге, имею 300л воды в сутки. По идее- хватает на безводье. Но вопрос в другом. Сразу тогда купил насос Водолей за 2700 и его красиво украли, выломав стальную дверь в домике. Сейчас, почти ежедневно, таскаю с собой дренажник Днипро со всем вытекающим гемором подключения. Выход трубы высотой 1м я зашил деревом в квадрат, сделал навес от дождя и прикрутил крышку. В стойках вороток с барабаном и тросом с карабином. Идея такая- оставить этот вороток для отвода глаз а в скважину опустить на постоянно снова скважный насос, замаскировать все выходы трубы и провода в пустотах обшивки и подвод сделать через закопанный пластиковый канал. Включение из домика а выход воды в стороне от скважены. Совет нужен по выбору недорого шнекового насоса. Потому что вибрационный, хоть и дешевле, но в голове сидит что это зло для скважены. На Розетке нашел по акции такой
Насос погружной Свитязь 4QGD1.8-50-0.5 0,5 кВт
https://rozetka.com.ua/102651204/p102651204/
Кто имел дело- что скажете о этой фирме?
по скважному насосу
Такой нет? https://www.leroymerlin.ua/p/Nasos_sado … 3.11646565
Evgenий, по идее этот насос для откачки из бочки - сам конструктив такой. Возможно после переделки можно и в скважину. Но там еще фильтр тонкий нужно постоянно чистить и поэтому думаю не совсем то
Сторінки Назад 1 … 15 16 17 18 19 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Сад и огород. Полезная информация. Делимся опытом
Згенеровано за 0.157 секунд(и), виконано 92 запитів