Re: Принимаю поздравления о покупке Logana
Присоединяюсь к поздравлениям. Выбор сделал верный. Ни гвоздя, ни жезла, ни лежачего полицейского.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Принимаю поздравления о покупке Logana
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Присоединяюсь к поздравлениям. Выбор сделал верный. Ни гвоздя, ни жезла, ни лежачего полицейского.
Everest
Я то же тебя поздравляю с приобретением. Оцени, ты не только машину купил, тебе Рома вместе с ней передал нашу атмосферу Логан клуба, где все друзья, где все стараються помочь. Ну если коротко, вместе с машиной ты приобрел очень классый коллектив. Мое пожелание - СООТВЕТСТВУЙ. Еще Раз Добро Пожаловать! :storstark: :rock:
Everest
Поздровляю. Ни ментов ни дураков тебе на пути.
З.Ы. Ты, что каждый день меняеш аватарку?????? сорри за :offtopic:
предыдущая аватарка не прошла цензуру :censored: всем еще раз спасибо за поздравления ! :storstark:
Поздравляю! И Добро Пожаловать! :cool:
Прийми від мене щирі вітання!
Я впевнений, що машинка тебе не розчарує.
Everest
Еверест, мої найщиріші вітанні. Радий, що Ромин Логашик в надійних руках.
ОПА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Желаю, чтобы машинка служила долго. Вчера встретил человека которому продал ТАВРИЮ свой первый атомобильчик. Человек счастлив, сТАВРИДА ездит уже с обвесами порогами в мега тюнинге. Чего желаю и тебе....
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Головний → Принимаю поздравления о покупке Logana
Згенеровано за 0.133 секунд(и), виконано 92 запитів