Re: Кривой Рог - кто есть?
Rodion_drd
Tank
Как выставка – собрались бы клубом и махнули разом :storstark: , будто в разных городах токи Фа-Фа
Олег ну как Кашкай говорят сейчас дешевый стал?
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Rodion_drd
Tank
Как выставка – собрались бы клубом и махнули разом :storstark: , будто в разных городах токи Фа-Фа
Rodion_drd
Фа-фа!!! Да, я собственно щупал NISSAN Кашкай и Шкоду Румстер.
Видел обоих, тоже счупал :P , ничего так... Мне больше Мазда понравилась, правда цена кусючая - чуть больше 200 000 грн. :rock:
ФИгушки. Мало того, что стоит хорошо. так ещё и хрен дождешься пока привезут.
По крайней мере в Одессе так
З.Ы. Сорри, вопрос был адресован не мне, но хотелось ответить
Фото с братского форума - найди пять отличий
Фото с братского форума
Гы-гы :crazy1: я возле своей машины. :lol: :lol: :lol:
Меня он не впечатлил.
ManowaR
Сегодня видел тебя около 17 часов, ехал прямо за тобой по мосту на АМКР :D :storstark:
Tank! Фа-фа! Вчера в 17-18 часиков! Как скупился в ТАКО? :rock: :rock: :rock:
Сегодня видел тебя около 17 часов
Дык тормознул :storstark: или набрал на мобилу :storstark:
Дык
В профиле имеется :storstark:
Або моно дальнім поморгати – чи погудіти мол зупинись…. :storstark:
Вчера в 17-18 часиков! Как скупился в ТАКО?
О, а чё я никого никогда не вижу? :cool: Фа-фа! А на счёт ТАКО: побыстрей бы забыть туда дорогу, сил больше нету... на ремонты... :shok2:
ManowaR
Денис, когда тачку обмывать будем...? :nose_eat: ;) Выглядит то супер. Надо закрепить. :storstark:
Денис, когда тачку обмывать будем...? Выглядит то супер. Надо закрепить.
без проблем готов в любой день :storstark: кроме сегодня иду с женой на концерт.
Олег в Умань 100% не попадешь?
ManowaR
Нет, не попаду. Работаю, сам знаешь где. Подумываю, может на осенних каникулах туда съездить, числа 27-го, чтобы и ребёнку показать Софиевский парк.
Rodion_drd написав:Вчера в 17-18 часиков! Как скупился в ТАКО?
О, а чё я никого никогда не вижу? :cool: Фа-фа! А на счёт ТАКО: побыстрей бы забыть туда дорогу, сил больше нету... на ремонты... :shok2:
Видать заклопотаный был, да и в :cool: мабуть как всегда, вот и не видал! :crazypilot:
:rock: :retas: :rock:
Кривой Рог ну и сколько мы будем друг другу «Фа-Фа» делать может хот один раз в месяц за год встретится пора? :storstark: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark:
День автомобилиста в сухую прошел….
А мы сегодня уже с Родионом познакомились, на заправке, с рукопожатием. Клубная наклейка помогла. :storstark: Смотрю в окно машины, а там знакомая аватарка... , и движется... :like: :perec: А на счёт встречи, Денис, поддерживаю. :rock:
Мужики, я с вами! :storstark:
Предлагайте время/место?
Ну и формат - с машинками :tbsenile: или без? :alc:
RED
Конечно, для начала, на машинах. Можна в эту субботу, днём. Кто что скажет? Место обсудим, но я бы предложил как вариант стоянку возле "ПиК" напротив Ц-Городского рынка. Там всегда можно найти местечко. А так в принципе, мне всё равно куда подъехать.
Tank
Думаю, вполне можно и в субботу :storstark:
Хотя, скорее всего, с утра я погоню на рынок старушку-четверку :crazypilot:
Кстати, никому не нужна? Завтра в "Звезде" читайте мою объяву... :rtfm: :visslar:
В субботу так в субботу - только чтобы все были – отмазки не принимаются :storstark:
Logan Laureat 1.6 Extreme
Я чё-то прозевал ??? RED уже на LOGANе ??? :shok: :rock:
ManowaR , Rodion_drd, RED, Tank - Ребята, сделайте свою ветку -"Кривой рог - встречи"
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Південь → Кривой Рог - кто есть?
Згенеровано за 0.183 секунд(и), виконано 77 запитів