Re: Это интересно (разное) - 2
Hidden message by (Zevs) 2020-06-06 01:13:01
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Сторінки Назад 1 … 221 222 223 224 225 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Hidden message by (Zevs) 2020-06-06 01:13:01
Ні, тут проблеми фізично психологічні, головного м'яса в голові, так уже зв'язки в голові склались.
Вот в том то и проблема!!!! В голове должен быть ЖИР а не мясо!!!!
Что до курения это так воняет, что ... просто сил нет терпеть! Просто брось эту гадость и больше не поднимай!
(c) lktrgl - ну чому, так відразу, з подрочити навпаки все просто! Сам дуже великий лежень, тому самому лінь. Значно простіше попросити. Так і не тільки мастурбація, ай відносини встановлються. Так приємніше А чого стіснятись, просто подрочити то геть не проблема а ось навчити! Це цікаво приємний процес!
к концу света готовился )))
Нет, просто давляк припёр конкретно...
Был выбор курить дальше и ждать инсульта или бросать...
бросил курит занялся спортом?
Пивной литрбол, ога! ))
п.с. Перед тим прочитав книжку А.Карр "Легкий спосіб кинути курити". Спрацювало...
Кстати да!
Як же Вам везе що на Вас навіть книжки діють! Та в житті наскільки легше...все просто без варіантів комбінування, видумування нового, чогось такого екзотичного та і зарплата в кінці місяця є!
хочу зазначити (Чужому з планети Земля та іншим наркозалежним), що після переходу з цигарок міцних на слабкі (поступово), значно легше покинути палити. це -- з власного досвіду.
п.с. КУРІННЯ ВБИВАЄ !
Переход на более легкие, постепенное снижение дозы, это все самообман. Бросать нужно сразу, предварительно морально подготовившись. Я к этому шел где-то год. Понимал что вредно, дорого, и здоровье ухудшается. Мне было немного легче, в том плане, что я сломал ногу и две недели был привязан к кровати - не покуришь. А потом решил уже и не начинать. Особой ломки небыло. Да и сейчас очень редко вспоминаю про сигареты.
Очень сильная психологическая зависимость, физиологическая проходит через две-три недели.
Sivil написав:п.с. Перед тим прочитав книжку А.Карр "Легкий спосіб кинути курити". Спрацювало...
Кстати да!
До одного места. Две таких книги "скурил" - пофиг.
Разносят понемногу магазины в городе ангелов...
Hidden message by (Zevs) 2020-06-06 01:15:00
До одного места. Две таких книги "скурил" - пофиг.
Книги не помогут... Поможет осознанность ... Когда человек един душой и разумом в чем либо - это есть Сила, приводящая к результату. И это есть Осознанность. Одна проблема не все имеют разум... В..... три раза больше людей, разума не имеющих, чем тех, у кого есть разум.... Что косвенно подтверждается числом курильщиков в нашей стране.... И... тем, как ... осуществляют граждане своё право и обязанность...
Власть, говорите?
Я так скажу, что-то не похоже на Непопа..... Таких, как Комарницкий, Непоп на среднем пальце левой руки может пропеллером крутить.... А тут какое то мямля.... Или Непоп не тот уже или вообще это таки не тот Непоп... Но посмотрим, дали будэ?
А вот Комарницкий ли это?! Вообще вопрос...
Братья Casio и их первые калькуляторы
Hidden message by (Zevs) 2020-06-06 01:15:28
Та, чого Ви зразу так, мені навпаки, цікаво...Це значно цікавіше чим читати банальності...Всі думки цікаві! Навіть скажу так чим більше людські думки виділяються від шаблонів тим більш цікаво їх розбирати.... Від мене Ви тут теж не раз вичитували Кожна людина по своєму індивідуальна, має як свої сильні так і слабкі сторони... Напевно нема більшого задоволення, коли Ооо щось новеньке
Hidden message by (Zevs) 2020-06-06 01:15:50
Нет уж!!! Yanus абсолютно прав.
сяся, в Писании сказано "бойся равнодушных" (с)
не ламайте кайф:)
Разносят понемногу магазины в городе ангелов...
Я так понял, грабежем занимаются в основном черножопые.
"бойся равнодушных" (с)
это с их молчаливого согласия, совершается все зло на земле!
Власть, говорите?
Бля, кто все эти люди?
Бля, кто все эти люди?
Перейди на Ютуб, там в камментах все поймешь.
На Комарницкого сейчас наезд, и правильно, намесник Столара, мля.
Сторінки Назад 1 … 221 222 223 224 225 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Згенеровано за 0.284 секунд(и), виконано 54 запитів