Re: Это интересно (разное) - 2
Я в конвертерном цеху 25 лет работаю. Правда в Каменском на ДМК.
Капец
Хотя человек ко всему привыкает... Я на Азовстали в ККЦ проект делал. А на Ильича на подряде у БОШа на шкодовском ЛПЦ-3000.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Сторінки Назад 1 … 223 224 225 226 227 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Я в конвертерном цеху 25 лет работаю. Правда в Каменском на ДМК.
Капец
Хотя человек ко всему привыкает... Я на Азовстали в ККЦ проект делал. А на Ильича на подряде у БОШа на шкодовском ЛПЦ-3000.
за вредность че дают?
Венок из капрона... На лавровый похож, но с тернистым проволочным каркасом...
Скорее всего это иной прокат, потому, что на рельсовом скорости ниже
Я только предположил. Но то что это прокатный стан, сомнения не вызывает.
При том с особой стали, для Казахстана
Рельсы по умолчанию из спецстали делают. Марку не помню, гугл в помощь, там особые требования и к прочности и к твердости. И если не ошибаюсь, головка рельсы имеет бОльшую твердость чем шейка и основа.
А что, Украине рельсы не нужны? Для Украины Мариуполь не делает рельсы?
за вредность че дают?
медаль.
посмертно...
Марку не помню, гугл в помощь, там особые требования и к прочности и к твердости. И если не ошибаюсь, головка рельсы имеет бОльшую твердость чем шейка и основа.
А что, Украине рельсы не нужны? Для Украины Мариуполь не делает рельсы?
Р75, но не в этом дело. В Украине, и не в Украине, рельсы нужны. Нужны они и в Казахстане, но из-за их специфического климата, обычные рельсы у них лопаются из-за значительных температурных перепадов. В казахском Актюбинске тоже рельсы делает, Р65, на экспорт в Африку и Ближний Восток актюбинцы раскручивают 60Е1.
Так вот, в начале 2000-ых Казахстан обратился на Азовсталь, чтоб те сварили для Казахстана рельсы, и мариупольцы их сварили, модифицировав/термоупрочнив сталь, Р75. Так мне рассказало руководство ККЦ Азовстали.
посмертно...
У меня такая же первая мысль возникла! ))
Rothmanz написав:Марку не помню, гугл в помощь, там особые требования и к прочности и к твердости. И если не ошибаюсь, головка рельсы имеет бОльшую твердость чем шейка и основа.
А что, Украине рельсы не нужны? Для Украины Мариуполь не делает рельсы?Р75, но не в этом дело. В Украине, и не в Украине, рельсы нужны. Нужны они и в Казахстане, но из-за их специфического климата, обычные рельсы у них лопаются из-за значительных температурных перепадов. В казахском Актюбинске тоже рельсы делает, Р65, на экспорт в Африку и Ближний Восток актюбинцы раскручивают 60Е1.
Так вот, в начале 2000-ых Казахстан обратился на Азовсталь, чтоб те сварили для Казахстана рельсы, и мариупольцы их сварили, модифицировав/термоупрочнив сталь, Р75. Так мне рассказало руководство ККЦ Азовстали.
А, вот оно чо. Спецсталь. Тогда понятно.
Приколы чёрного, майдана.
- "Унесённые ветром" убрали из каталога HBO.
- уволен профессор за отказ отменить экзамен понятно для кого...
- Британские активисты потребовали снести Великие пирамиды Гизы на том основании, что их возводили рабы...
- наверное стоит почитать книгу 1996 года Читтам Томаса "Крах США. Вторая гражданская война. 2020 год"
- ну такое повсеместно без счёта:
В Ричмонде снесли и утопили памятник Христофору Колумбу.
Перед утоплением, памятник завернули в флаг США и подожгли.
А весело там у них...
Что-то молчат байкеры и реднеки...
Попалось в новостях недавних.
Подрыв "Спартана" на мине - похоже на противотанковую, но все живы.
Толковый МРАП, отработал на все 100%.
Bob3000, Ага. Видел в новостях, и тоже отметил что машинка смогла. Экипаж походу контузило, но все живые.
Что-то молчат байкеры и реднеки...
Чистят пулеметы.
Мало того что в Штатах люди с ума сходят, так эту хрень в Европу притащили и тут понеслось. Кто-то специально качает ситуацию. Знать бы зачем, и какие цели?
Bob3000 написав:Что-то молчат байкеры и реднеки...
Чистят пулеметы.
Мало того что в Штатах люди с ума сходят, так эту хрень в Европу притащили и тут понеслось. Кто-то специально качает ситуацию. Знать бы зачем, и какие цели?
Если не углубляться в конспирологию - демы расшатали ситуацию в штатах (о, смотрите какие респы и Трамп),
чтобы её вернуть в прежнее русло придётся круто закручивать гайки и делать больно (и опять о, смотрите какие респы и Трамп).
Но похоже демы не рассчитали масштаб, слегка переиграли и по результатам Фёдорович заедет на второй круг.
И что-то мне подсказывает, что в основной массе белого населения любовь к цветным не повысится...
И что-то мне подсказывает, что в основной массе белого населения любовь к цветным не повысится...
Конечно нет. Наоборот.
Приколы чёрного, майдана.
- "Унесённые ветром" убрали из каталога HBO.
- уволен профессор за отказ отменить экзамен понятно для кого...
- Британские активисты потребовали снести Великие пирамиды Гизы на том основании, что их возводили рабы...
- наверное стоит почитать книгу 1996 года Читтам Томаса "Крах США. Вторая гражданская война. 2020 год"
- ну такое повсеместно без счёта:
З тої ж серії:
Участники Chromium, поддерживаемого компанией Google, исправят код проекта на более толерантный к меньшинствам. Изменения были анонсированы на сайте организации, сообщает издание 9to5google.
В коде продуктов проекта Chromium, в который входит браузер Chrome, исчезнут фразы blacklist и whitelist (с английского «черный список» и «белый список»). По словам участников проекта, данное нововведение было принято в рамках борьбы с расизмом. В этой связи Chromium порекомендовал программистам использовать «более инклюзивные термины».
В сообщении также говорится, что используемые в коде blacklist и whitelist будут заменены на фразы blocklist и allowlist (с английского «заблокированный список» и «разрешенный список»). По словам программистов, переименования не привнесут никаких функциональных изменений в работе проекта и браузера.
Журналисты отметили, что рекомендация использовать расово нейтральные термины в проекте Chromium появилась в октябре 2019 года. Издание отметило, что во многих разделах кода встречаются упоминания blacklist и whitelist.
Ранее фразы blacklist/whitelist и master/slave (дословно с английского «хозяин» и «раб») были удалены из кодовой базы языка программирования Go, разрабатываемого Google. В сообщении говорилось, что изменения не приведут к потере обратной совместимости в продуктах.
Цікаво ,в якого відсотка користувачів вираз "чорний список" асоціюється з негром?
Цікаво ,в якого відсотка користувачів вираз "чорний список" асоціюється з негром?
Да, маразм крепчает...
Вот с мест раздражённо сообщают, и тоже не верят в своего Фёдоровича:
Вроде в Сиетле прихватили несколько кварталов и играют народную республику.
Огородик уже есть.
Карта
Короче местная власть забила.
Я так понял им чем хуже, тем лучше - и всех собак повесить на центральную власть.
Скорее всего этот знак тоже обречён
обнаружился хитрый способ москальских протеже (клоуны и прочие разновидности) компенсировать безвиз с ЕС прямым запретом на выезд из Украины (ой, простите, на въезд в ЕС).
Єврокомісія висунула умови, за яких відкриє кордон для українців
В Єврокомісії заявили, що окрім епідемічної ситуації, будуть враховувати принцип взаємності.
Україна досі не скасувала обмеження на в’їзд іноземців у зв’язку з коронавірусом, тому має змінити ці правила, щоб отримати взаємне відкриття кордонів з боку ЄС.
В Єврокомісії заявили, що "наявність і надійність" даних з третіх країн має розглядатися в якості ключового критерію для відкриття кордонів.
подробнее здесь
https://www.pravda.com.ua/news/2020/06/11/7255314/
blacklist и whitelist будут заменены на фразы blocklist и allowlist
ага, жо*па є, а слова--немає... як так і далі підуть справи, то оті негри, чи як вони себе називають "афроамєріканци", за те, шо вони сидять на велфері та не працюють (ну, як наші цигани, вибачте, роми) будуть ше вимагати від білих, шоб їх у дупу цілували.
з приводу безчинств та грабежів:
"...И хоть здесь на видео не видно лиц погромщиков, но зато видно лицо, кажется, того, кто снимал все это. И это лицо белого парня. Как и начало всех погромов было организовано тоже белыми. Но можно еще вспомнить тоже не такие уж давние погромы в Париже, где почему-то была слышна русская речь у тех, кто грабил магазины. Еще так грабили в 2014 году магазин Метро в Донецке. А еще раньше в 2007 году так громили Таллин. Вот где один и тот же почерк. И это не имеет никакого отношения к Украине, где малый и средний бизнес всегда поддерживал Майданы финансово, чего никогда бы не было с погромами. А погромы и грабежи — это российская визитная карточка с того же Таллина, затем и с Грузинской войны..." (с) Ала Князєва http://www.ofeliya.com.ua/archives/3314
якшо безпосередньо по темі. відосік про вдосконалене керування людиною (маніпулювання масовою свідомістю) у сучасному світі:
Bob3000, что-то мне подсказывает, что в основной массе белого населения любовь к цветным не повысится...
Так с белыми Катастрофическая ситуация их на планете всего процентов 8 осталось , отакэ , блин дэрун
в море грустных новостей выскочила такая рекламка
https://pshenishnaya.com.ua/?fbclid=IwA … ZqRtKaUt4U
Водка Пшеничная 10л.
320.00 грн
не первый раз спиртное в паках рекламируют - плохих отзывов нет. Наверно некому писать
не первый раз спиртное в паках рекламируют
Я вас прошу,найдите лучше приличного самогонщика в округе,здоровее будете..
Сторінки Назад 1 … 223 224 225 226 227 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Згенеровано за 0.262 секунд(и), виконано 54 запитів