Тема: Шумка Логан мсв 2008,
Всем привет,как побороть шум в салоне.Ежу много двигатель 1.6mpi
8 клапаник.После 110 это ужас все гудит,Возможно тема уже есть я не нашел.Что шумовать и чем в КАМАЗе мне кажется тише.все спасибо.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Шумка Логан мсв 2008,
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
8 клапаник.После 110 это ужас все гудит,Возможно тема уже есть я не нашел.Что шумовать и чем в КАМАЗе мне кажется тише.все спасибо.
как побороть шум в салоне
В интернете можно найти чем шумить и как. В МСВ в первую очередь эффект получишь от шумки крыши. Она большая и хорошо резонирует. Я клеил виброй, потом каучуком. Дальше идут двери. Днище не клеил, так как шум стал ниже порога, вызывающего раздражение, решил не утяжелять авто
RUNO, в мене якраз таки навпаки. Дах лишився без шумки, днище в першу чергу. Мені здається просто коли ти їздиш з відкритою ділянкою, а потім її шумиш то вважаєш, що там ефект найбільший. Але жалкую, що одразу цього не зробив після купівлі авто.
У мене мсв але двигун 1.6 16кл. к4м
Так от, шум легенький зявляється від 120км/год. На 140-150км/год чути добре двигун, але я часто так не їзджу...В основному по трасі тримаю 110км/год, це крейсерська швидкість де при 3000оборотах двигуна не чути.
edikbog, вам порадив би в першу чергу шумити капот, і під торпедою.
Мені здається просто коли ти їздиш з відкритою ділянкою, а потім її шумиш то вважаєш, що там ефект найбільший.
Можливо Я почав з даху, тому що в першу чергу робив теплоізоляцію. А шумка йшла допом. Але на зивування, двигун почав співати а не торохтіти. Його навіть стало цікаво крутити й це не визивало бажання бросити педаль, щоб позбутися лязгання. Але звичайно, шумка Логана без моторного відсіку та днища буде неповна. В порівнянні з МПС3 така неповна шумка програє йому відчутно
Всем привет,как побороть шум в салоне
в первую очередь весь пол (включая багажник).
как побороть шум в салоне
поменять машину.
Не шутка. Хоть логан весь вместе с окнами закатать виброй в три слоя, он мерсом или ауди не станет.
На уровне самовнушения да, станет чуть тише.
Хоть логан весь вместе с окнами закатать виброй в три слоя, он мерсом или ауди не станет.
В чомусь згоден. А навіть якщо добре вкластися і обезшумити все одно з часом звикаеш і починаеш чути інші звуки.
Дуже багато від двигуна залежить...
На 1.6mpi 8кл. і не має гідрокомпенсатрів, то він не буде дуже тихо робити, а отже і шуму у салоні буде більше.
Что шумовать и чем в КАМАЗе мне кажется тише.все спасибо.
Вот подробная фото инструкция с описанием материалов и видом до и после.
https://www.auto-loker.ru/noisebuster/logan/
Правда сомневаюсь, что у себя будете делать так же, но в общем объем работы и направление оценить можно.
А тут шумка Ларгуса(аналог МСВ) без моторного щита и панели приборов.
https://www.auto-loker.ru/noisebuster/largus/
Это наверное будет несколько проще.
Передние двери зашумлены?
По соотношению простота/эффект я бы шумку передних дверей поставил на первое место.
Вдруг не зашумлены и надумаете - отпишитесь, пожалуйста, потом.
edikbog написав:Всем привет,как побороть шум в салоне.Ежу много двигатель 1.6mpi
8 клапаник.После 110 это ужас все гудит,Возможно тема уже есть я не нашел.Что шумовать и чем в КАМАЗе мне кажется тише.все спасибо.Передние двери зашумлены?
По соотношению простота/эффект я бы шумку передних дверей поставил на первое место.
Вдруг не зашумлены и надумаете - отпишитесь, пожалуйста, потом.
Зашумовал как только купил машину,однозначно получше стало,на музыке это ощутимо.
16 - ти клапанник. На капоте заводская шумка, на моторном щите со стороны мотора тоже. В принципе дискомфорта от двигателя до 3500 об (130км) вообще не наблюдается. На скорости 100-110 вообще хорошо. В салоне негромко спокойно беседуем.
Наибольший шум идет от "колес". Слышно по какому покрытию едут покрышки. Не знаю дойдут ли руки зашумить хотя бы колесные арки.
Перед покупкой было желание "закатать" в вибру и шумку все. Но поездив, решил, что шумовая нагрузка меня устраивает... пока.. А утяжелить конкретно авто и ездить постоянно "груженым" тоже не очень хочется.
Понятно, что все познается в сравнении.. по сравнению с Жигулями (даже зашумленными полностью) - в Логане тишина! ну кроме шума колес...)))
По сравнению с Хондой Аккорд.. как Жигули сравнить с Логаном. Вплоть до того, что мотор настолько не слышно в Хонде, что о его работе можно судить только по тахометру. И пару раз забыл переключиться и пилил за сотню на третьей! Ошибку понял только после взгляда на тахометр, который был в верхах шкалы оборотов....))))
16 - ти клапанник. На капоте заводская шумка, на моторном щите со стороны мотора тоже. В принципе дискомфорта от двигателя до 3500 об (130км) вообще не наблюдается. На скорости 100-110 вообще хорошо. В салоне негромко спокойно беседуем.
Все аналогічно! От і я кажу, що від двигуна багато що залежить. На машині приємно їхати 110км/год, шуму не має.
п.с. А які шини стоять? У мене континенталі, досить тихі шини
п.с. А які шини стоять? У мене континенталі, досить тихі шини
Еще заводской комплект родного Континенталя Эко Контакт 3 .. 10 года... )))) Не знаю как на следующий, а на этот сезон их хватит с головой!
Голову ломаю, что делать с нулевой не юзаной запаской такого же Континенталя...
Вы едите просроченные продукты, хотя у них и неплохой внешний вид?
autofraht написав:Голову ломаю, что делать с нулевой не юзаной запаской такого же Континенталя...
Вы едите просроченные продукты, хотя у них и неплохой внешний вид?
Регулярно...!
Если вы хотите стать моим спонсором или меценатом, обещаю употреблять все самое свежее... и лучшее что может предложить "дядя мишель"
Поставте на олх. У мене запаска нова гудієр 2012року у 2019році пішла за 800грн
Если вы хотите стать моим спонсором или меценатом
Спонсором человека не думающего о последствиях? Увольте... Удачи в поисках решений!
якщо зробити якісно то відчувається краще звучання музики. Загальний фон це
1 пол, шум від дороги
2 дах, на мцв це балія
3 моторний відсік але його розбирати на захотів
Спонсором человека не думающего о последствиях?
Просветите пожалуйста о последствиях.. а то я не в курсе.
Щумка......
На днях купил магнитолку с блютузом и микрофоном. Подьехал к товарищу электрику на консультацию, тоже обладателю МСВ.. как провести провод микрофона от стойки к мафону.
Он говорит..
-"Да сейчас тебе и заложу сразу снизу под торпедо по хгутам.. Никаких проблем, кроме того что ты или не пролезешь или застрянешь по габаритам...)))"
Нырнул под торпедо, и..
-"Нифига себе! У тебя снизу все закрыто щитами с шумкой войлочной.. на клипсах..! А у меня такого нету!!"
Вопрос.. Это у всех так, или только ему не повезло?
autofraht, в 16 клапанных закрыто всё щитами, в остальных вариантах не встречал
Залежить від комплектації.
У мене в базі не було (докупив на розборці), зараз в престижі є.
autofraht, все закрито. На машинах із Європи кращі комплектації.. Під торпедою у нас взагалі заводська шумка на дуже хорошому рівні.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Шумка Логан мсв 2008,
Згенеровано за 0.126 секунд(и), виконано 92 запитів