Re: С днём рождения Сусанин !!!
Разреши и мне пресоединится к поздравлениям :storstark:. Желаю всего самого наилучшего в семейной и личной жизни. Ну и конечно же легкой дороги.
Синій мінерал.
Dacia Logan 1.6 MT PRESTIGE. Синій мінерал
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → С днём рождения Сусанин !!!
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Разреши и мне пресоединится к поздравлениям :storstark:. Желаю всего самого наилучшего в семейной и личной жизни. Ну и конечно же легкой дороги.
Спасибо еще раз Друзи!!! Очень был рад многих из Вас сегодня слышать и многих читать!!! Пока читал, между делом сощитал количество пива и водки указанное в ваших поздравлениях... :acklad: 20 пар пива и 14 пар водки... один бокал шампанского... и кружка Кельта... Попробую асилить это количество в среду... если смогу поменяться для традиционной встречи... ! Будьте и Вы здоровы! Мне очень приятно и весело находиться среди Вас!!! :upp:
О, прийми и мои поздравления!! Всего найлучшего и побольше!!! :storstark: :alc:
С Днём рождения! :storstark: :rock: (Извини, что с опозданием.)
Всего и побольше!!!
:storstark: :storstark: :storstark: :storstark: :storstark: :alc: :alc: :moto:
Поздравляю...
Желаю...
Пока читал, между делом сощитал количество пива и водки указанное в ваших поздравлениях... 20 пар пива и 14 пар водки... один бокал шампанского... и кружка Кельта...
и вот попробуй это осилить в среду.
и вот попробуй это осилить в среду
НЕТ!!! НЕТ!!! НЕТ!!! На это я пойти не могу! Мне надо посоветоваться с шефом! -"с Михал Иванычем?" - "Нет! - С Александром Крейзи Пойзоновичем!" :lol: :lol: :lol: Это точно не осилю!!!! Разве что сатрапы клубные набегут! Хлопцы и дечата!!!! В эту среду не буду - не смог поменяться на работе!!! Поэтому бухль смогу подвести на след неделе... Отакэ! :smoke:
присоединяюсь! :grose:
Спасыба Друзи ванс эгеин!!!! Я еще продолжаю отмечать! Дзинь!!!
Афигеть! Я со своим тырнетом все пропустил!
Сусанениченег ты наш! С прошедшим тебя прошлым днем рождения и наступающим следующим!
Сбычи мечт! :P
Спасибо Саныч! Мечт у меня достаточно много... И их сбычи я добиваюсь с усердием... :lol: Жаль что не смог повидаться с тобой в твой приезд в Киев... :storstark:
ггг.... с прошедшим
Спасибочки! Все еще праздную! :storstark: :alc: :par:
Жаль что не смог повидаться с тобой в твой приезд в Киев...
Я часто буду в Киеве. Успеем повидацца :storstark:
Сусанічек, уклінно вітаю зі святом...Бажаю покращення духовного та матеріального стану...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Форум та його мешканці → С днём рождения Сусанин !!!
Згенеровано за 0.182 секунд(и), виконано 90 запитів