alex.cver написав:Это потому что Днепр! Поверь как только поставят камеры 100500 штук как в Киеве - 80% трафика станут шелковыми.
Так я про это и говорю, что необходим контроль за соблюдением ПДД!
И штрафы такие, чтоб второй раз не хотелось!
И говноксенон с говноледами выкорчёвывать прямо на месте и уничтожать, а в тёмное время суток - сразу авто на штрафняк увозить!
И тогда наступит порядок на дороге!
alex.cver написав:Именно такого отношения в Днепре я не наблюдал ну может потому что там трафик меньше но все равно когда центральный мост был на ремонте - пробки были еще те и нирид щимился сильно и никто никого не пропускал.
Ну не знаю... Чота у тебя водительская карма не очень! ))) Меня пропускают/впускают в 9 случаях из 10... )))
Сам я тоже всегда стараюсь пропускать, кто вежливо просится, но кто щимится по принципу "наглость - второе счастье" никогда не пропускаю (ну, кроме крайне-отмороженных, которые тупо на таран валят). А, ну и блях никогда не пропускаю! И тех, кто с говносветом, если заранее вижу таковой! ))
До сих пор вспоминаю ночную поездку по Турции - у всех правильно настроенный галоген! Это такой кайф, едешь ночью и тебя никто не слепит!
ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБОBan-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
0
Спасибо сказали: alex.cver, Migen2