Тема: Моя мАлышкА. ПервАя зимА.
ПАходу мАшина прАктичнАя. ЗА все время эксплуАтАции было пАру-тройку глюков. прям кАк в мобильных телефонАх! :tease:. Но в целом я доволен! Если кАму интересно перечислю глюки. 1. Одно время пропАдАлА подсветкА в рАйоне торпедо тАм где центр регуляции темперАтурным режимом :plus:. ПомогАлА небольшАя встряска кулАком по дАнному оргАну. БолячкА прошлА сАмА собой. 2. Было дело появилось слабое свечение сигнАлизАции включения дАльнего светА (помню точно) и еще кАких-то сигнАльных лАмп (типА кАк бывает в стАрых Авто где проводкА ни к черту). ТАки сновА прошло без моего вмешАтельствА. 3. Совсем недАвно былА фигня с покАзателем темперАтуры двигАтеля. В течении дня покАзывАло всего 2 шкАлы, хотя специАльно гонял двигАтель в рАзных режимах + гАнял печку в рАзных режимах, пофигу! НА следующий день собирАлся ехАть нА СТО, но проблемА исчезлА и по сей день не проявлялАсь. И если не считАть небольшой вмятины нА переднем прАвом крыле мАшинА просто супер в своем ценовом диАпАзоне! :crazypilot: И вАще мАшинА очень здорово выручАлА.