Re: Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
яка там у нього автивка - Порошенко у нього...
валяюсь...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Сторінки Назад 1 … 350 351 352 353 354 … 368 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
яка там у нього автивка - Порошенко у нього...
валяюсь...
Серая, синяя, красная и еще серая, зеленая...
Зеленую или перекрась или срочно продай
Дядя Федор написав:Серая, синяя, красная и еще серая, зеленая...
Зеленую или перекрась или срочно продай
Чей то?!
Чей то?!
Патамушта Зе!
мальчику-дауну дали яблочко,...
А ты знаешь, что синдром Дауна - это просто случайность, точнее случайная генетическая аномалия, которая может произойти и у твоих детей или внуков?
А еще, что дети с синдромом Дауна добрые, ласковые, терпеливые, никогда не врут, не умеют ненавидеть....? В развитых странах такие дети, благодаря программам обучения, образования, да просто внимания и принятия в обществе как полноценных членов общества получают образование, профессию, создают семьи. В общем полноценно живут.
Я не люблю, когда здоровые люди придумывают шутки и ржут с тех, кто в силу обстоятельств, от них не зависящих, в чем то слабей.... И , стараюсь немножко менять ситуацию....
Я не люблю, когда женщине платят меньше потому, что она женщина... Когда барышню за рулем позволяют себе обхамить... Я не люблю, когда обижают слабых и не имеющих возможности дать сдачи... В общем терпеть не могу тех, кто просто потому что уродился сильней или здоровей позволяет себе обижать более слабых.
Когда то я просто дубарил уродов, а потом решил сначала просвещать, а потом только прибегать к распечатыванию в мозгах, посредством сотрясения оных, что ко всем надо относится по человечьи....
Дядя Федор написав:Чей то?!
Патамушта Зе!
Не ну этА забобоны.... Мож я в такой способ зеленые американские деньги приманываю!? И из-за какого то урода отказываться от зеленых американских денег не стану! Так, что это Зе совсем не зЕ!
Мож я в такой способ зеленые американские деньги приманываю!?
Так може і наш президент зелені американські гроші нам приманить, раз такі вже пішли забобони?
Дядя Федор написав:Мож я в такой способ зеленые американские деньги приманываю!?
Так може і наш президент зелені американські гроші нам приманить, раз такі вже пішли забобони?
Наш презЕдент идиот! И кроме глистов и вшей ничего приманить не сможет!
Дядя Федор написав:Наш презЕдент идиот! И кроме глистов и вшей ничего приманить не сможет!
странно а денег у него поболее чем у вас то...
А глистов, вшей и прочих паразитов?
floyd47 нормально спросил
А Дядя Федор нормально ответил... Что означает слово "какой"?
Чей то?!
Патамушта Зе!
Так, что это Зе совсем не зЕ!
Не не не. Нельзя уже перекрашиваться на пол пути
Тут Зеленое тут не Зеленое. Разберись в своих чувствах к Зеленому
Что означает слово "какой"?
просто наївно гадав, шо не з білявкою розмовляю та питання задав без "підковирок".
вот у вас сколько их?
як скільки? один-єдиний той глист у нього--пєца порох...
Тут Зеленое тут не Зеленое. Разберись в своих чувствах к Зеленому
Есть принципиальная разница между зЕбильное и ЗЕЛЕНОЕ! Не находишь?!
просто наївно гадав, шо не з білявкою розмовляю та питання задав без "підковирок".
Как все таки Мир изменился и "Билявкы" стали умней ... , разумней, наивных гадателей.... Дело в том, что на вопрос "какой", "билявкы" отвечают по сути - "Обозначает вопрос о качестве, свойстве чего-н." https://www.google.com/search?client=op … amp;uact=5
Если что-то другое интересует то извольте выражаться корректно и понятно... И не надо "билявок" обижать... Билявки часто умней оказываются...
ок давайте ваших и Зе паразитов считать будем. вот у вас сколько их?
А ты с какой целью интересуешься?
Есть принципиальная разница между зЕбильное и ЗЕЛЕНОЕ! Не находишь?!
Тогда почему все что связано с Зе вы асоциируете с зеленым? Нужно быть последовательным в своих действиях. Избавляйся от зеленой тачки ибо это же плохая карма
Тогда почему все что связано с Зе вы асоциируете с зеленым?
Какое то не верное.... головозаключение....
Избавляйся от зеленой тачки
Не... Она зеленые американские деньги ко мне привлекает... А я люблю зеленые деньги с американскими президентами минувших лет....
так ты ж сам вот:
Quod licet Iovi, non licet bovi
ну на это я могу ответить так:
Ну.... „Лучше делать глупости, чем вообще ничего не делать!“
Генри Миллер
А я люблю зеленые деньги с американскими президентами минувших лет....
Почему только минувших? То есть новенькие будете отдавать всем?
Почему только минувших? То есть новенькие будете отдавать всем?
А шО?! Вжэ тебе платили долярами с Трампом на купюрах?! Не бери такие деньги! Это подделка!
Вжэ тебе платили долярами с Трампом на купюрах?! Не бери такие деньги! Это подделка!
Та пока еще не видел таких но краска все стерпит и еси кто даст с Трампом то я тоже
Сторінки Назад 1 … 350 351 352 353 354 … 368 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Просто шутка (юмор, смешное видео и т.д.)
Згенеровано за 0.295 секунд(и), виконано 63 запитів