76

Re: в фактах о логане за 16.06.2006

Пыжевед
а можно поинтересоваться,- к кому тут плохо относятся?
можно поимённо?

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

77

я вот, например, просто не хожу на форумы других клубов и не регистрюсь там...))) :retas:

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

78

Все относятся ко всем автомобилям ОДИНАКОВО! Просто есть авто, которые мы выбрали, купили, водим каждый день. Есть позитивн и негатив в этом, но никто не говорит, что ПЫЖ/ланос/ацент - говно, просто мы сделали свой выбор и обосновано критикуем этот выбор против тех авто, которые нам по каким-либо причинам не подошли (цена/качество/стоимость ТО и проч). Так что к инакомыслящим мы хорошо относимся, чего и от вас ждём, ибо НЕОБХОДИМЫ люди с другим взглядом на даное авто (Логан в смысле), а не пустые слова типа "Логан-гробик".
Всё нада обосновывать и не быть такими категоричными во взглядах...  :storstark:

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

79

Crazy Poison написав:

я вот, например, просто не хожу на форумы других клубов и не регистрюсь там...))) reta

Насправді ми раді коли власники інших машин заходять на наш форум і цікавляться Логаном. Також вітаємо конструктивну критику  rock 
Ще раз нагадаю шановним учасникам дискусії, що наш форум є нашим спільним проектом і нашим спільним ком"юніті. Ми всі повинні слідкувати за тим щоб тут було затишно і привітно кожному форумчанину. Тому перехід на особистості в негативному плані не варто застосовувати.

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

80

Ув Zevs прдлагаю вообе на форум не пускать детей младше 25 лет.Посмотришь на Вас пацаны ей богу детский сад.Моя машинка хорошо,твоя машинка плохо,обидели ежика нас.....ли в корзинку.Давайте будем взрослее

0

81

ANDREI написав:

Ув Zevs прдлагаю вообе на форум не пускать детей младше 25 лет.Посмотришь на Вас пацаны ей богу детский сад.Моя машинка хорошо,твоя машинка плохо,обидели ежика нас.....ли в корзинку.Давайте будем взрослее

самтопонялчтосказал? :dumbom:

Может и верхнюю возрастную границу установить дабы дедушки и бабушки не парили мозги своим старческим маразмом ? Смешно чесссссссслово)

0

82

Пыжевед написав:

Российский форум Логана отличается своей толерантностью. Хорошо относятся к инакомыслящим, очень уважают акцентовода, любят здоровую критику. Надеюсь наш форум также будет стремиться к таким характеристикам, качествам, как и российский. Надеюсь на это.

Не знаю чем Логан клаб может не вести здоровую политику по отношению к ПЕЖО, тоже французы, на порядок круче и дороже французы особенно что касается последних лет!!! roll

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

83

REY написав:

Будет элитный клуб логоноводов. Онли Логан-"фейс" контрол)

Та ладно - никогда такого не будет.   alc А если будет - закрою нафиг форум  mad

И между прочим, я сам еще авто не купил , и не факт, что это будет Логан  wink
Моей жене, например, Ланос больше нравится   smile

Пыжевед написав:

Надеюсь наш форум также будет стремиться к таким характеристикам, качествам, как и российский. Надеюсь на это.

Та вроде никто и не против  wink

ANDREI написав:

Ув Zevs прдлагаю вообе на форум не пускать детей младше 25 лет.

Согласись, это ты сказал не подумав   vissla

А вообще - смотрим на тему и видим, что мы уже давно в  offtopic

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

84

Zevs написав:

И между прочим, я сам еще авто не купил , и не факт, что это будет Логан 
Моей жене, например, Ланос больше нравится

Тут вксы наших жён совпадают. :storstark:

0

85

Рассказываю, почему я будучи владельцем суперпрестижной машины Пежо прихожу на форум логановодов. Мой 405 пыж пребывает в почтенном возрасте- 18 лет, из которых последние 10 эксплуатируется мной. Так получилось, что конструктивные и дизайнерские изыски, заложенные в машину 405 я наблюдаю в недорогом и интересном, как для меня Логане. Смотрел, тестил Логана и собирался взять его, но покупатель на пыж передумал, плюс я поменял работу(изменилась финансовая составляющая). К этому можно добавить стабильный рост курса евро- все это привело к невозможности смены моей машины. Сейчас делаю ремонт своего пыжа(замена мотора, салона и др). Тем не менее остаюсь поклонником Логана и даже бесплатно пропагандирую знакомым и друзьям. Поэтому прихожу на этот форум и если вижу, что нужна помощь или совет, то помогаю по мере приобретенного опыта. Кстати конструктивно, Логан недалеко ушел от 19-тилетней разработки Пежо 405. Такие мелочи, как сигнал в торце переключателя поворотов, нерасскладная задняя сидушка с цельной перегородкой, багажник и бак открываются снаружи ключом и др. говорят о родстве. Цельная стальная перегородка- это дополнительная жесткость кузова, ведь после 18 лет задние двери идеально закрываются. А найдите это у пятилетней десятки...

Peugeot 405 Sri 2.0
  0

86

Zevs написав:

- как гласит народная мудрость, ПОСЛУШАЙ ЖЕНЩИНУ И СДЕЛАЙ НАОБОРОТ... big_smile

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

87

Пыжевед написав:

поклонником Логана и даже бесплатно пропагандирую знакомым и друзьям.

Это ты погорячился, учитывая

Пыжевед написав:

(изменилась финансовая составляющая)

lol

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

88 Відредаговано knizhenko aleksandr (2006-09-20 14:55:36)

REY написав:
Zevs написав:

И между прочим, я сам еще авто не купил , и не факт, что это будет Логан 

Тут вксы наших жён совпадают. :storstark:

таак!!!! нужно ограничевать общение нашего зевса и рея.....
а то уже начинается! ;)

а моя жена с удовольствием водит Дачию "солензу"! и сила внушения отличная штука! :D
главное красиво преподнести!

RENAULT SCENIC (BLACK DRAGON)
  0

89

knizhenko aleksandr написав:

таак!!!! нужно ограничевать общение нашего зевса и рея.....
а то уже начинается!

Предлагаю забанить Рея ибо он разлогает коллектив логоноводов и плохо влеяет на администрацию Логан-клуба! :retas:

0

90

knizhenko aleksandr написав:

а моя жена с удовольствием водит Дачию "солензу"! и сила внушения отличная штука!
главное красиво преподнести!

Извеняюсь за офф топ, но у моей супруге есть подруга которая как раз ездит на Дача Соленза и очень ею довольна. Маленькая, компактная, шустрая машинка. Были конечно траблы с обслуживанием и зап.частями.(Укр Авто как-то странно относилось к обслуживанию Солензы) но у какой ашины таких траблов не бывает?

0