Re: Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
Мы все умрём
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
Сторінки Назад 1 … 107 108 109 110 111 … 230 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Мы все умрём
Мы все умрём
Вот это новость! ))
Hidden message by (Zevs) 2020-09-10 17:08:42
все может измениться к октябрю-ноябрю
Это весьма вероятно, особенно в виду того факта, что Фонд, в котором были предусмотрены средства на подготовку и ведение мероприятий по профилактике и борьбе с Короновирусом, израсходованы на строительство дорог(!?!?!?!), по завышенным ценам и без тендеров....
Теперь вот ... МИНОБРАЗОВАНИЯ просит денег на маски для учителей и антисептики для школьников, а денег нет в фонде. Что будет, если надо будет большое количество людей лечить?! Страшно представить!
пару раз пшикал - нормальный такой спиртовой раствор
В Славянске во всех АТБ на входе вместо спирта протухшая вода. Уже никто и не "пшикает"
В Славянске во всех АТБ на входе вместо спирта протухшая вода. Уже никто и не "пшикает"
А смысл? Надо ставить "бойца", чтоб ручки в тележках и корзинках протирал. В отделах ставить человеков, чтоб подавали продукты покупателям и не давали лапать все подряд. На кассах заставить после каждого покупателя кассиров руки санитайзером обрабатывать.
А на входе обхарканой водой руки брызгать - смысла нет.
Так они хотя бы в том же АТБ кассиров рассаживали через кассу. А то 10 касс в ряд на выходе и 3-4 кассира в них, но нет что бы рассадить кассиров через кассу и что бы народ не стоял в кассах ругательство к жопе. Но почему-то все кассы обслуживают покупателей подряд, а остальные 5 без кассиров- ни какого социального расстояния. Я уж молчу когда на транспортер, стоящий позади, покупатель спешит выложить покупки и дышит прямо в затылок, как будто оно быстрее будет. И попробуй сделать замечание-сразу услышишь много чего "приветливого". И ни какая санстанция по 5 раз в день не приходит с проверкой. Зато по школам шныряют, как к себе домой. Только в школах более ответственные коллективы работают, а не то что в наших барыжных маркетах.
Hidden message by (Zevs) 2020-09-10 13:09:10
Hidden message by (Zevs) 2020-09-10 13:20:08
Hidden message by (Zevs) 2020-09-10 13:09:26
Yanus, Дядя Федор, Если вы не прекратите срач на форуме между собой - принудительно добавлю друг друга в игнор-лист.
И первого, кто удалит "визави" из этого игнор-листа - отправлю в "Библиотеку" на месяц ! Как вам такой план ?!
ну и где справедливость?
а что теперь-то не нравится ?
Yanus, Дядя Федор, Если вы не прекратите срач на форуме между собой - принудительно добавлю друг друга в игнор-лист.
И первого, кто удалит "визави" из этого игнор-листа - отправлю в "Библиотеку" на месяц ! Как вам такой план ?!
А как по мне, весьма милая беседа состоялась... Что до кнопок "игнор", то это не мой метод...
Мир, как бы там ни было состоит не только из солнца, зеленой травки, благоухающих цветов... Но и из гoвна, прошу простить меня дамы....
И для того, что бы росли, цвели и благоухали розы, их надо удобрять, в том числе и , опять прошу простить меня дамы, но удобрять надо гoвном...
Я люблю взращивать цветы и травку, по сему отворачиваться от...., не стану дам смущать, от... удобрений не считаю возможным...
По сему "игнор" не мой метод.... Я ращу Сад... А для того все сгодится, в том числе и то, что дамы ..., смущаясь и прикрывая носик, морщась, даже в письменной форме не приемлют...
Так, что не стану я отказываться от удобрений для сада, в смысле "игнор" - пустая трата материала.... хоть и не такого пахучего, как розы...
Yanus, Дядя Федор, дуже далекий від вати..
я вообще молчу за выражения используемые на форуме.
А не надо... Молчать не надо! Надо быть смелее! Приводишь цитату с "выражением" и обоснованно опровергаешь!, Чтоб значит стыдно стало "выражовывателю"!
А то понимаешь как "игнор", так это нет, а как полит картинка, так ее нужно скрыть?! А почему?
К примеру Птиция , что направлена на защиту Украины и Украинцев от предательства высших должностных лиц... Чем она тебя смущает? Ты не желаешь, чтоб Народ узнал о Птиции, поддержал и враг был ликвидирован? Ты хочешь, чтоб враг и дальше убивал Украинских Солдат оккупировал Украинские Земли?
Скорее всего не такая большая бяда, если кто-то там не прав в инторнэтах
ты тему о петиции создал в КУРИЛКЕ. это сейчас она уже В ПОЛИТИКЕ.
А я намерено в Курилке создал тему о "Птиции". Это очень важный вопрос для всех... И Важно, чтоб как можно больше Граждан поддержали Птицию о поиске, выявлении и ликвидации предателей, сливающих сов секретную информацию о операциях Украинской Разведки!
Эти предатели окопались в КАБМИНе и ОП-е... Отгородились от Народа своими ставленниками в СБУ, МВД, Прокуратуре, Судах, ВР... И только Патриоты Украины продолжат бой и не дают уничтожить Украину.
По этому в Курилке такой теме, где ее могут прочитать и познакомиться как можно больше Людей и поддержать Птицию - самое место....
А ты как думал?
Дядя Федор написав:А ты как думал?
Есть правила. есть раздел "Политика". Питиция, импичмент, и т.д. все туда. Что не ясно?
Нет никаких Правил без исключений. И это Исключение.
Но ты не прячься за Правилами. Как ты считаешь - эту Птицию надо всем показать, чтоб каждый решил для себя за кого он - за врагов Украины или за Украину... Или лучше скрыть информацию о Птиции ...за "правилами" например и попытаться в такой способ помочь врагам Украины?
Hidden message by (Zevs) 2020-09-10 19:04:16
Hidden message by (Zevs) 2020-09-10 19:04:11
Hidden message by (Zevs) 2020-09-10 19:04:05
Hidden message by (Zevs) 2020-09-10 19:04:00
Дабы вернуть тему ( ) в нужное русло
у нас на работе уже 3 человека заболели, один - с моего отдела, еще два - с соседних
Все, кто контактировал, на две недели не?
Кстати на статистику вот что ещё может оказывать влияние:
В Одесской области были полностью исчерпаны запасы тестов для выявления заражения коронавирусом нового типа SARS-CoV-2.
Об этом сегодня ТСН рассказал представитель Лабораторного центра Минздрава Украины в Одесской области Сергей Дементьев.
За минувшие сутки в области был подтвержден 41 новый случай заражения коронавирусом. Однако Дементьев отметил, что это связано не с улучшением эпидемиологической ситуации, а с отсутствием тестов.
По его словам, лаборантам попросту не с чем работать. Сейчас у них нет доступа к тестам на коронавирус и реагентам, которые необходимы для работы с ними.
«Деньги на тест-системы и реагенты есть, однако поставщики не могут в достаточном объеме предоставить все необходимое«, — объяснил Дементьев сложившуюся ситуацию.
К сожалению, добавил он, сейчас это общенациональная проблема, которая наблюдается не только в Одесской области...
Сторінки Назад 1 … 107 108 109 110 111 … 230 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
Згенеровано за 0.395 секунд(и), виконано 74 запитів