Re: Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Нажми:купить
рассмешшиил
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Сторінки Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 107 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
рассмешшиил
подскажите шо нажать шоб не приходила
- позвонить и поругаться;
- заблокировать контакт
вабер пришла я стираю а она приходит , подскажите шо нажать шоб не приходила
Ключове слово. Скільки мені приходило спаму на цьому вайбері. Доречі на самих в'їдливих писав скарги, ніякого результату. Про все забув як перейшов на телеграм
лючове слово. Скільки мені приходило спаму на цьому вайбері. Доречі на самих в'їдливих писав скарги, ніякого результату. Про все забув як перейшов на телеграм
С мессенджерами понятно, а на что надо перейти, если спам про Аркану от Рыно валится еще и на почту и на СМС? )))
Я пока еще не готов внести контакты Рыно в игнор-листы... ))) Хотя и подумываю про это...
После комментов под презентацией Арканы, написанных с аккаунта с моими именем и фамилием, я опасаюсь, что в базе клиентов напротив меня уже стоит крестик и надо будет сильно подумать прежде, чем еще раз поехать на официальный сервис и, тем более, оставить там авто без присмотра...
спам про Аркану от Рыно валится еще и на почту и на СМС?
значит вы когда то где то поставили галочку "получать новости" мне не валится. Пока что
Evgenий, ну , Aрrox и ещё некоторым раниш начало приходыты , а меня вот сегодня токо ощастливили , до сего момента Рена не трогала , данные мои в оффсервисе были , коего я не посещал уж года 4 как . Значит затеяли масированную атаку и скребут по сусекам и всех кто хоть какие контакты с реной имел записали в потенциальных покупцив и будут теперь добивать ,
Не користуюся ні Вайбером, ні Телегою - немає клопоту зі спамом рекламним. Лише в браузері і в ютубі лізе реклама Аркани з лінком на Арма-Мотор. Листів ніяких не присилали ще з цією бляшанкою.
от Рыно валится еще и на почту и на СМС? )))
Вже відповіли.
я опасаюсь, что в базе клиентов напротив меня уже стоит крестик и надо будет сильно подумать прежде, чем еще раз поехать на официальный сервис и, тем более, оставить там авто без присмотра...
Але ж ... )) Я б дійсно тричі подумав )
Привет.
У себя под передними сидениями нашел провода. Ну идут провода к сидениям. машина мсв 2008 г.в. Что это за провода, для чего?
Спасибо!
Сигнал непристегнутого ремня
_Slava, ПРоводка под подогрев или airbag, или как выше написали.
_Slava, ПРоводка под подогрев или airbag, или как выше написали.
спасибо, скорее всего аир бэг. подогрева у меня наверное нет, сигнала ремня тоже
Это от ремня провода. А уж на подушку (ЭБУ) или на звуковой сигнал - как повезет )
А, это типа, если не пристегнут, подушка не сработает?
Думаю сработает в любом случае. Если не пристегнут, будет пищать пока не пристегнешься.
Скорее не сработает. А зумера на ремень в логан 1 я не встречал
Да уж....... просто "знатоки"!
В большинстве случаев (а других случаев мне не известно), это провод заложенной проводки на подогрев сидений.
Проверить это просто!
Вытаскиваете разьем из заглушки, включаете подогрев зеркал (он же заднее стекло), и тестером или контролькой проверяете, что на этот разьем пришло питание.
Вот и все.. и больше не мучаете себя догадками....))))))
Кстати в продаже есть комплект подогрева, включает в себя собственно подкладку самого подогрева и кнопочку на штатное место на сиденье.. и ответный разьем!
А что, был вопрос о том, как выяснить для чего эти провода?
Скорее не сработает. А зумера на ремень в логан 1 я не встречал
А какое авто, еще не понятно. Только: "МСВ с двигателем К7М 2008". Может там самый навороченый из Европы.
az74 написав:Скорее не сработает. А зумера на ремень в логан 1 я не встречал
А какое авто, еще не понятно. Только: "МСВ с двигателем К7М 2008". Может там самый навороченый из Европы.
Ну да, из Европы, только не самый навороченный. В комплектации абс, ГУР и две подухи, т.е. база. Никаких кнопок кроме подогрева заднего стекла у меня нет.
Да уж....... просто "знатоки"!
В большинстве случаев (а других случаев мне не известно), это провод заложенной проводки на подогрев сидений.
Проверить это просто!
Вытаскиваете разьем из заглушки, включаете подогрев зеркал (он же заднее стекло), и тестером или контролькой проверяете, что на этот разьем пришло питание.
Вот и все.. и больше не мучаете себя догадками....))))))
Кстати в продаже есть комплект подогрева, включает в себя собственно подкладку самого подогрева и кнопочку на штатное место на сиденье.. и ответный разьем!
У меня есть провод, который выходит из пола, преходит в разъем, из разъема в провод))), и ныряет в сидушку. Попробую включить подогрев стекла, может сидухи греться будут)
lukis,
У себя под передними сидениями нашел провода. Ну идут провода к сидениям. машина мсв 2008 г.в. Что это за провода, для чего?
???????????????
Не не вопрос? Показалось наверное...))))
У меня есть провод, который выходит из пола, преходит в разъем, из разъема в провод))), и ныряет в сидушку. Попробую включить подогрев стекла, может сидухи греться будут)
Это уже интересней..)))) !!???
Раз провод на заглушке не заканчивается..., а уходит в сидуху, и на боковине пластиковой сидушки НЕТ кнопки включения подогрева, то вполне вероятно.. я бы даже сказал - скорее всего, у тебя стоят боковые подушки безопасности в торцах спинок сидений....?!
В мануале по авто, приводится такой вариант исполнения....
А что, был вопрос о том, как выяснить для чего эти провода?
Вы не собраны, соберитесь!
Сторінки Назад 1 … 67 68 69 70 71 … 107 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Помощь клуба в решении вопроса (Хочу спросить, но не знаю где)
Згенеровано за 0.236 секунд(и), виконано 78 запитів