1 Відредаговано Умка (2007-11-14 00:01:37)

Тема: Членская карточка - это выгода или лохотрон?

Не судите строго название темы, но столкнулись с такой проблемой. Был у нас Логан, и вступили мы в Логан -Клуб. Купили карточку, наклеили клубную наклейку, "ездили на сходки, пили водку", но вот решили мы логан продать. Новый владелец машины увидев клубную наклейку сказал, что не будет ее снимать и всячески стараться посещать клубные встречи. Приехав на ТО к нашим дилерам оказалось, что привелегии члена Логан-Клуба - бывшего владельца логана, на нового владельца не распространяются. Исходя из этой ситуации возникли вопросы:

* Зачем бывшему владельцу Логана эта карточка, если он на СТО дилеров ДАЧИИ не будет обслуживаться? (скидки в парикмахерских и прочее не считаем, мы говорим об автомобиле.Получается, что деньги за вступление в Логан-Клуб, потрачены зря?)

* Выходит, что новому владельцу нужно будет платить членский взнос, за карточку и т.п, а реальной скидки он может получить, как и бывший владелец Логана аж 15 гривен за год?

* Дорогая администрация Логан-Клуба, почему же мы не может подарить свою карточку новому владельцу? или нам нужно приезжать с новым владельцем Логана и предоставлять самим эту карточку для скидки потому, что мы покупали карточку?

* Уважаемые члены Логан-Клуба, как вы считаете разве, так заинтересуются люди вступлением в клуб?

P.S. 2Кельт - перевернули карточку со всех сторон на ней нет никаких признаков, идентифицирующих владельца.
P.S.S Речь шла о машине CD-ROM'ы.

Спасибо за внимание.

0

2

Re: Членская карточка - это выгода или лохотрон?

Умка написав:

что мы покупали карточку

Карточками ми не торгуємо

Умка написав:

Уважаемые члены логан клуба, как вы считаете разве, так заинтересуются люди вступлением в логан клуб?

Зацікавленність у прийнятті участі в житті Клубу приймає кожен для себе сам. Ніхто силою нікого не тягне, ніхто не силує - це суто добровільна справа.

Умка написав:

перевернули карточку со всех сторон на ней нет никаких признаков идентифицирующих владельца

Ззаду на картці є полоска для того, щоб вписати номер машини та прізвище власника.

Умка написав:

Зачем бывшему владельцу логана эта карточка если он на СТО дилеров ДАЧИ не будет обслуживаться?

Умка написав:

Выходит, что новому владельцу нужно будет платить членский взнос, за карточку и т.п, а реальной скидки он может получить как и бывший владелец логана аж 15 гривен за год?

Це вже йому самому вирішувати.

ПиСи. Якщо питання "бути чи не бути членом Клубу" виходить тільки з таких міркувань, які тут наведені - то КАТЕГОРИЧНО НІ!!!
Клуб є спільнотою однодумців які збираються не для того, щоб потім колоти один одному очі фразами, по типу:

Умка написав:

"ездили на сходки, пили водку"

Вибачте, краще нам тоді йти різними шляхами...

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

3

Crazy Poison написав:

Значить Рома, таким чином пропоную розрулити...Скільки ти сплатив? 120+20?! Я поверну тобі гроші з власного карману, а ти підеш з форуму назавжди! Згода?!

Слова президента клуба? Саша я сильно разочарован.

0

4

CD-ROMa
ти розочарований? чим? тим що я пропоную повернути гроші без відсотків? Рома, ти щось наплутав...
Чи ти рахуєш, що ти правий?!

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

5

Умка написав:

перевернули карточку со всех сторон на ней нет никаких признаков, идентифицирующих владельца.

Переворачиваю СВОЮ карточку и вижу:

Державний номер автомобіля

Прізвище І.Б. утримувача картки

и читаем дальше!  :rtfm:

Купите очки и научитесь наконец читать!

Лень - это универсальное средство защиты человека от бесполезного труда.

6

Crazy Poison написав:

я все зрозумів, тему прочитав. Тому й пропоную рішення!
Жека тобі все вірно пояснив...так що вирішуй.
Я, чесно кажучи, дуже не задоволений писаниною про труси та тоном нової теми. Картку будь-ласка поверни терміново Скіфії, отримай в неї гроші. З касою Клубу я за тебе розрахуюсь.

Если ты заметишь, то сказано было это кельту. Терминово ехать к Скифии в 23:30 сложно, к тому же я болен лежу в постеле с температурой. Возвращать я ее тоже не буду и забирать деньги.

0

7

Кельт написав:

Или вы читаете визитки, что мы раздаём под дворники?  :dntknw:

8

Кельт
Слава, нехай поверне карточку, поверніть з каси гроші й всіх балачок!
Я повернусь у Київ, відшкодую з свого карману у касу за цю помилку! Бо я рахую, що роздача карток таким чином всім хто дав гроші - помилка! Будемо виправляти власні помилки!

0

9

Кельт написав:

Переворачиваю СВОЮ карточку и вижу:

Кельт написав:

и читаем дальше!  rtfm

Или потрудитесь и заполните карточку перед тем как ее выдать владельцу.

0

10

CD-ROMa написав:

Или потрудитесь и заполните карточку перед тем как ее выдать владельцу

Рома, картку власник заповнює сам.
А тему про твою картку я вважаю закритою.

0

11

Crazy Poison написав:

Слава, нехай поверне карточку, поверніть з каси гроші й всіх балачок!
Я повернусь у Київ, відшкодую з свого карману у касу за цю помилку! Бо я рахую, що роздача карток таким чином всім хто дав гроші - помилка! Будемо виправляти власні помилки!

Почему ты переводишь разговор о идеях и ценностях клуба в возрат денег?

0

12

Crazy Poison написав:

Карточками ми не торгуємо

Извините, но если за карточку заплачены деньги, значит купили.

Crazy Poison написав:

ПиСи. Якщо питання "бути чи не бути членом Клубу" виходить тільки з таких міркувань, які тут наведені - то КАТЕГОРИЧНО НІ!!!
Клуб є спільнотою однодумців які збираються не для того, щоб потім колоти один одному очі фразами, по типу:

Знаете, мне казалось, что одним из составляющих "участия в Логан-Клубе" является и взаимопомощь. Именно с такой целью новому владельцу Логана была предложена карточка.
А по-поводу "водки и сходок", то это была цитата.....

Crazy Poison написав:

Вибачте, краще нам тоді йти різними шляхами...

Намек понятен.;)
Благодарю за внимание.........

0

13 Відредаговано Кельт (2007-11-14 00:33:50)

CD-ROMa написав:

Или потрудитесь и заполните карточку перед тем как ее выдать владельцу.

Рома...
К твоему сведению ВСЕ розданые карточки имеют свои номера (на лицевой стороне 4 такие циферки твой номер кстати 0050  :rtfm: ) и эти номера закрепляются за владельцем и передаются во все скидочные конторы, такие как Арма, Кий, и проч... Т.е. ты можешь не заполнять, но твой номер уже ТВОЙ!!! А заполнить...
Правильно сказал пан Президент:

Crazy Poison написав:

Будемо виправляти власні помилки!

14

CD-ROMa написав:

Crazy Poison написал:
Значить Рома, таким чином пропоную розрулити...Скільки ти сплатив? 120+20?! Я поверну тобі гроші з власного карману, а ти підеш з форуму назавжди! Згода?!
Слова президента клуба? Саша я сильно разочарован.

не понял ничего, похоже кто-то почистил ветку... :shok:
По теме: сам не состою "Член Логан-Клуба", но думаю это вопрос времени. т.к. надеюсь на то, что будет таки в Кировограде ячейка клуба.
Извините за банальность - решение иметь официальный статус или нет каждый принимает сам.  :imho: не стоит путать потребность в общении с поиском материальной выгоды.
Умка, извините, но очень обидно читать Ваш пост, уже несколько раз перечитывал и стирал написанное, т.к. "око за око" - не самый лучший метод. Просто посмотрите сколько людей на форуме "Членов Логан-Клуба"-НЕ киевлян! А ведь вне Киева смешно думать о какой-то выгоде членства в Клубе! Я не знаю что Вам посоветовать, да и не в праве это делать. Может Вы не правильно выразились? Очень искренне на это надеюсь!

Езжу как могу... crazy_pilot
  0

15

Автоматчик написав:

не понял ничего, похоже кто-то почистил ветку...

Нет, просто началось всё в ветке про "БрАтана СеАта"  :smoke:

16

CD-ROMa
Рома , давай больше не опускай себя, ты и так это сделал в глазах всех Членов Клуба..... Осознай свою ошибку!
Умка
Жаль , но Вам никогда не понять клубного общения и движения , простите , но... лучше больше не писать!

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

17

Автоматчик написав:

Извините за банальность - решение иметь официальный статус или нет каждый принимает сам.  imho2

А кто оспаривает этот факт?

Автоматчик написав:

не стоит путать потребность в общении с поиском материальной выгоды.

О материальной выгоде каждый человек судит исходя из своих соображений. В нашем случае речь шла не продаже(мы ее подарили) карточки, а о помощи человеку который хочет быть в клубе.

Человек купивший машину кстати не киевлянин.

0

18

Пока писал, столько страстей выплеснули...

Умка написав:

Намек понятен.
Благодарю за внимание.........

Очень жаль, что Вы уйдете с форума ожесточенный.

Crazy Poison, Кельт остыньте горячие финские парни! Утро вечера мудреннее!

0

19

Ну конечно мы выспимся , но мнения не поменяем!!!!! :imho:
Пора закрыть ЭТУ тему

0

20

Henry написав:

CD-ROMa
Рома , давай больше не опускай себя, ты и так это сделал в глазах всех Членов Клуба..... Осознай свою ошибку!

Ты считаешь, что после слов Пойзона """ти розочарований? чим? тим що я пропоную повернути гроші без відсотків? Рома, ти щось наплутав...
Чи ти рахуєш, що ти правий?!""" опускаюсь я?

0

21

Я уже сказал!!!!

0

22

Кельт написав:

Автоматчик написал:
не понял ничего, похоже кто-то почистил ветку...
Нет, просто началось всё в ветке про "БрАтана СеАта"

Yeka  :plus:  :plus:  :plus:  :plus:  :plus:

0

23

CD-ROMa написав:

опускаюсь я?

А кто?! Президент?! Тем что хочет вернуть ТЕБЕ деньги за "лохотрон"?  :dntknw:

Ром, всего б этого не было, если бы для начала прочитал надписи на карточке, потом обратился к одному из активистов клуба с вопросом: "А что будет если я передам карточку?" или "А можна передавать/дарить карточки?" Тебе б ответили: "НЕТ!", но раз ты этого не сделал и ещё подставил и себя и других участников клуба... Значит Президент "опускается", так?  :lol1:

24

CD-ROMa написав:

опускаюсь я?

вже опустився...далі нема куди!

Тему закриваю, як образливу для всих тих, хто розуміє, що таке Клубний рух!

0