Недавно ехал с Борисполя, на безрыбье и Турция отдых , вез нас алжирец без русского языка вообще, только английский, причем даж не понимает ни слова. Но у него англ хорош, сказал 5 языков знает, учиться тут в америкосском универе каком то на менеджмент. Но не важно. Uber. Вез нас на ZOE. Я ему грю а ты батарею зарядил а то 40 км ехать не охота стать. Грит абижаешь тока до 100% зарядил. Интересно было прокатиться в электричке. Впечатления такие
1) Обесшумка - гавно. Шум такой же как и в Спортяге даже сильнее. А ведь там нет ДВС
2) Экономит батарею и ехал по Бориспольской 70 км час. Он правда ехал в 3 полосе. Грю слы мож ты сдвинешься с полосы в которой 130 летят или 110 минимум. Он после этого перехал в 1ю. Вот минус электро - грит я могу ехать 100 но мне потом на 1 раз больше заряжаться
3) Подвеска в ЗОЕ показалась норм но жестковатой, ну после там Спортяги или тем более Стпевея
4) Грит ездил в Одесу ночью, доехал за 5 часов с 2мя зарядками. Если норм зарядка то 50 минут до полной но там тож денег стоит. Говрит что все время станции зарядки увеличиваются по Киеву.
5) Сказал что сама машина при покупке дорогая очень. Но при обслуживании очень очень все дешево. Особенно говорит цена зарядки все еще много меньше чем ездить на газу. Очень хвалил эту сторону электрички. В Чернигов тож ездил на ЗОЕ, говрит город очень понравился много мол лучше Одессы.
Думаю авто не его а Uber накуплял или нет. Uber вроде не покупает авты? Навреное таки выгодно раз так хвалmит. Кстати ездят они по своим алжирским правам здесь. Говрит сначала подрабатывал в Bolt, но та говрит все очень не серьезно. А в Uber и экзамен по вождению сдавал и собес и тд тп. Я говрю, а как с языком выкручиваешься? Он говрит когда меня не понимают на английском я говрит начинаю говрить через Гугл транслейт или через Ok Google.
Мне Зоя в езде чесно, НЕ понравилась. Я НЕ понял приколы почему их берут за 30 куе с пробегом летом 160 км это при скорости до 70 км час а зимой ваще там падает далеко меньше 100. В чем прикол хз. Навреное в пока еще дешевой зарядке авто за 50 минут. Но два чемодана в багажник влезло. Один правда маленький. Видно для такси таки ликивдная машина раз ОН так хвалил. Из плюсов говрит центр тяжести низко и типа устойчивая и рулиться хорошо. Но мне показалась ЖЕСТКАЯ. Когда он стыки на Южном мосту проезжал то думал ЗОЯ там и колеса оставит. Поругался на киевские дороги. Грит думал что в столице такой страны они должны быть гуд. Типа у них в Алжире дороги получше )) но сказал водилы так же само водят как и у нас, обезбашенно и культура вождения низкая мол не уступают и тд. Я ему говрю прикинь в Киеве она в разы лучше культура, чем в любом другом миллионнике. Он говрит что в Одессе даже страшно было ездить, там еще хуже ))) В Киеве из 3 заказов в Uber часто 2е приезжают инстранцы и чаще всего на новых машинах но или с плохим пониманием русского или украинского или вообще с 0-ым как вчера. Вообщем ZOE гуавно и 30 к оно НЕ стоит как по мне.
KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway -
https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140В игноре - только странные люди (3)
0