Re: WOG или ОККО???
У меня одна на 50км
Nissan Qashqai 2010
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → WOG или ОККО???
Сторінки Назад 1 … 40 41 42 43 44 45 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
У меня одна на 50км
Вопрос аудитории кто то пользуется WOG PAY или прайд картой на самой колонке? Работает программа нормально? Иногда не охота стоять в очереди
у меня что вогпей, что окко пей все работает идеально, один раз только не смог оплатить в окко из-за технических работ и то мне потом скидку докинули.
А по теме: хотел поучаствовать в акции от вог с домом на колесах - заправил за 2 раза около 20 литров ( почти полный) прошел месяц (езжу редко раз, иногда 2 в неделю) на прошлой недели заметил копоть с выхлопной, аж при..ел, на окко никогда такого не было. Это преславутый дизель от вога? Если да, то благо что я положил на эту акцию, а то последствия такого топлива очевидны..
хотел поучаствовать в акции от вог с домом на колесах -
Это преславутый дизель от вога?
езжу на воговском дизеле с конца 2014-го - ни разу не коптилось;)
Это преславутый дизель от вога? Если да, то благо что я положил на эту акцию, а то последствия такого топлива очевидны..
Пользуюсь WOG много лет, как дизельными так и бензиновыми автомобилями не каких проблем не возникало.
хотел поучаствовать в акции от вог с домом на колесах - заправил за 2 раза около 20 литров ( почти полный) прошел месяц (езжу редко раз, иногда 2 в неделю) на прошлой недели заметил копоть с выхлопной, аж при..ел, на окко никогда такого не было. Это преславутый дизель от вога? Если да, то благо что я положил на эту акцию, а то последствия такого топлива очевидны..
По ощущениям шо вог шо окко с одной бочки. Но когда было ДТ Степвей, мне казалось, опять же по ощущениям, окко ДТ лучше, но самое лучшее всегда был Шелл среди всех. Разница между вог и окко была по ощущениям, между Шелл, особенно зимой ощущение в квадрате. Потому по ДТ было Шелл, ОККО, потом только ВОГ. По бензу монопенисуально где топовым заправляться.
Что-то по показателю сажи ДТ OKKO Puls перестал отличаться от ДТ OKKO Euro
Что-то по показателю сажи ДТ OKKO Puls перестал отличаться от ДТ OKKO Euro
маркетинг наше все: лишнюю гривну заработать якобы на каком-то улучшении, но по факту какое может быть улучшение за 1 грн — правильно, только их фин. состояния
oleh.kurochka написав:хотел поучаствовать в акции от вог с домом на колесах -
на дом то я и не рассчитывал, мне его и ставить некуда, но много попутных было прикольных призов, да и не без того что азартный я, да и везет выигрывать всякое ( не выигрывает тот, кто не участвует). Но то пол беды, они он бонусы считай обнулили (2грн с копейками вообще ни о чем).
Кстати сегодня 12 литров залил с другой воговской заправки которую по пути назад в канистру за лил (бо бак был переполненный) надо будет гллянуть на сколько пыхтеть лучше/хуже будет.
Но то пол беды, они он бонусы считай обнулили (2грн с копейками вообще ни о чем).
Могу предложить постоянную скидку на WOG 3,5 грн. наличными сразу. При заправке от 1 литра.
Но то пол беды, они он бонусы считай обнулили (2грн с копейками вообще ни о чем).
Могу предложить постоянную скидку на WOG 3,5 грн. наличными сразу. При заправке от 1 литра.
А что для этого нужно?
млять. я по 5 предлагал, никому не надо. а тут 3.5 и спрашивают...
мне тоже нужно , _AlexSander_, пропустил когда ты предлогал
так постоянно скидки есть моментальные. 5 гривен. через таксослужбу шарк. там в приложухе QR-код. скидываете запрос перед поездкой на заправку, я вам код, от вас только фотка чека
Спасибо за ответ. Ничего не понятно, наверно мне уже не надо.
Завтра звоните, поясню
А что для этого нужно?
При заправке указываете номер телефона 0972620960 и получаете сразу скидку 3,5 грн наличными.
Привіт, хлопці!
Проходив мимо, заглянув в тему. Та й хочу похвалитися.
У нас на подвір"ї бочка тон на 5, з ОККівською соляркою. В півтора рази дешевшою, ніж на заправках. І ніяких кас - заправив, записав в журнал, та й поїхав.
Grey, евро-6 ?
А ХЗ... Ніколи не зациклювався на таких дурницях.
Мабуть так, бо всі машини, й самі нові і модні німецькі одноразові теж з неї заправляємо, і їм хоч би хни.
Привіт, хлопці!
Проходив мимо, заглянув в тему. Та й хочу похвалитися.
У нас на подвір"ї бочка тон на 5, з ОККівською соляркою. В півтора рази дешевшою, ніж на заправках. І ніяких кас - заправив, записав в журнал, та й поїхав.
А де така бочка є? Може будь хто заправитись? Яка ціна на сьогодні?
А де така бочка є? Може будь хто заправитись? Яка ціна на сьогодні?
Бочка на базі, біля Львова. Будь-хто не може, тільки свої. Для цього треба до нас на роботу влаштуватися.
Остання ціна була чи то 15, чи мо й 13 грн/л. Не цікавився точно, там є відповідальний за ціну і наявність.
До чого це я - я про надприбутки тих заправочних мереж. Ви самі прикиньте, скільки це процентів.
Ох...їли!
Що для них ті акції і знижки 2-3 грн...
Не Актуально
Как то резко задрали цены оба. Все время давали 4 даже 5 грв скидки. А тут цены вверх,а ВОГ улыбнул, прислал скидку 2.75 вместо 5 как обычно а потом типа смс с извинениями,что мол сорян, рынок не стабилен и они прилагают все усилия чтобы "стабилизировать", оставайтесь с нами, денег нет, но вы держитесь С моими пробегами сча монопенисуально что 28 что 32гр, все равно топ бенз лью у ВОГ обычно, реже ОККО, но улыбнула извиняющаяся смска от ВОГ
ОККО тот чесно прислал 3гр без всяких заморочек. До этого тоже слал 5.
Сторінки Назад 1 … 40 41 42 43 44 45 46 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → WOG или ОККО???
Згенеровано за 0.181 секунд(и), виконано 86 запитів