Тема: Проверить машину по ВИН коду...
Кто может проверить машину по сервису?
потому что Кролик был очень воспитанный.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Проверить машину по ВИН коду...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
что именно нужно проверить
когда на ТО была и что делалось.. какой пробег..
Grafik87, думаю, только Рено-Украина или официалы. Заедь, спроси - если машинка уже твоя, то я не вижу причин им тебе отказать
Grafik87, кинь в пп вінкод
Zevs, в них це вроді платно, якщо не помиляюсь.
Grafik87, думаю, только Рено-Украина или официалы.
У них прикол! Могут проверить всю историю по Европе и по своему СТО! Базы по Украине нет!
Базы по Украине нет!
писец...
Aprox написав:Базы по Украине нет!
писец...
Я тоже спросил как такое может быть... Сказали, что проблема в едином сервере... Давно об этом думают, но когда сделают хз... Каждый сервис использует своё ПО и сам хранит свои базы...
Каждый сервис использует своё ПО и сам хранит свои базы...
Думаю, что Рено-Украина имеет доступ отдельно к каждой. А может и нет - х.з.
Думаю, что Рено-Украина имеет доступ отдельно к каждой. А может и нет - х.з.
Мне сказали, что нет... В том смысле, что нельзя приехать в ближайший сервис и получить инфу по машине, если она не обслуживалась именно в этом сервисе.
Підкажіть, бдла, достовірний сервіс(платний), треба дізнатися історію авто з Германії
VF1BZ090E43848585 Megan
Почитав всяке в антирнетах, то, наприклад, карвертікал - шарашкина контора по відгуках, а хочеться знати пробіги, ТО, етц
Підкажіть, бдла, достовірний сервіс(платний), треба дізнатися історію авто з Германії
VF1BZ090E43848585 Megan
Почитав всяке в антирнетах, то, наприклад, карвертікал - шарашкина контора по відгуках, а хочеться знати пробіги, ТО, етц
Простіше звернутись до офіціалів.
А якщо напишете листа до Рено Україна то отримаєте відповідь безкоштовно, але це може зайняти деякий час.
наприклад, карвертікал - шарашкина контора по відгуках, а хочеться знати пробіги, ТО, етц
все одно пише про пробіг і коли було ТО.
Хтось мені з Рено казав, що з історією у них проблеми, тобто в Києві не бачать що було в Дніпрі.
Або пишіть що саме Ви хочете перевірити?
Хтось мені з Рено казав, що з історією у них проблеми, тобто в Києві не бачать що було в Дніпрі.
Проблемы по Украине, по Европе они видят историю.
все одно пише про пробіг і коли було ТО.
"Сервис «ни о чём»! Проверка по VIN-номеру за 249 грн, я получил всё то же, что можно было найти бесплатно в интернете. Чётких данных вы никаких не получаете, цифры пробега, ни точной не приблизительной — нет; детальной информации об обслуживании ТС — нет. Всё остальное — вода. Не стоит тратить своё время и деньги на этот фродовый сервис."
і це свіжі відгуки про них
https://ru.trustpilot.com/review/carvertical.com
С кархелпом не связывайтесь. В Рено можно узнать, есть люди, которые там работают и за те же 200 грн. все что там есть напечатают. Вот только будет ли это правдой, вопрос. И это не страхует от ремонта авто в гаражах между сервисными обслуживаниями. Я с этим столкнулся, когда искал б/у машину. Плюнул на все и купил новую
VF1BZ090E43848585 Megan
Є програма Автономера.
По даній машині пишеться така інформація
Білий меган 2010року, дизель 1.5
Машина на черкаських номерах
Було пригнанно з-за кордону. Коли саме пригнане, з яким км і в якому стані (фото)-хоче грошей)
gatuno написав:Підкажіть, бдла, достовірний сервіс(платний), треба дізнатися історію авто з Германії
VF1BZ090E43848585 MeganЄ програма Автономера.
По даній машині пишеться така інформація
Білий меган 2010року, дизель 1.5
Машина на черкаських номерах
Було пригнанно з-за кордону. Коли саме пригнане, з яким км і в якому стані (фото)-хоче грошей)
Если такая, то там тоже ничего полезного нет
lukis, коли саме пригнане, з яким км і в якому стані по фото.
Це не багато але і не мало.
VF1BZ090E43848585 Megan
25.08.2010 продана з салону у Франції. Останній раз фіксувалася в мережі Рено 30.03.2018 з пробігом 80770км
lukis, коли саме пригнане, з яким км і в якому стані по фото.
Це не багато але і не мало.
Пробег, с которым машина переехала границу. А что было между покупкой машины нашими умельцами и переездом границы?
Пробег, с которым машина переехала границу. А что было между покупкой машины нашими умельцами и переездом границы?
Якщо пробіг не сходиться з заявленим продавцем, то вже далі можна не дивитися авто.
Останній раз фіксувалася в мережі Рено 30.03.2018 з пробігом 80770км
Вах, це вже щось, дякую - а де таку інфу дивитися?
lukis написав:Пробег, с которым машина переехала границу. А что было между покупкой машины нашими умельцами и переездом границы?
Якщо пробіг не сходиться з заявленим продавцем, то вже далі можна не дивитися авто.
Так продавец здесь и покупатель там - одно лицо. Ну или одна банда.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → СТО → Проверить машину по ВИН коду...
Згенеровано за 0.178 секунд(и), виконано 93 запитів