Тема: хочу сетку для
улавливния груза (или как она там называется). И где ее брать? :rolleyes:
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → хочу сетку для
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
улавливния груза (или как она там называется). И где ее брать? :rolleyes:
улавливния груза (или как она там называется). И где ее брать? roll
Имеется в виду в багажнике?
CD-ROMa
ну ... у меня нет багажника
я не знаю как называется эта сетка. Она крепится за 2м рядом сидений (за потолок, за пол и по бокам), получается как в джипах багажный отсек
чтоб багаж не летал по салону, если что ...
Drakosha
А в Кий-авто или у кого-то из дилеров нет? Сам хочу обзавестись, но все никак руки не дойдут...
А у меня в Акценте в комплекте шла. Вот.
Drakosha
Я в магазинах сети АТЛ видел такие штучки. Поспрашивайте у них, может что-нибудь подберут подходящее.
Drakosha
Наташк, можешь сказать размер (ширину) багажника в том месте, где будет крепится планка с сеткой?
На выходных буду на авторынке!
З.Ы. Померить сам возможности не имею, не попаду в тот район, где Логаны продаюцца.
Уважаемые МСВ-Воды! Там есть ее куда крепить вообще? Она идет просто сеткой или с какой-то планкой-катушкой?
Уважаемые МСВ-Воды! Там есть ее куда крепить вообще? Она идет просто сеткой или с какой-то планкой-катушкой?
С планкой. Вот, стырил с форума Дачиеводов...
Куча сеток разных размеров в МЕТРО
mike_r
спасибо, теперь хоть визуально понимаю как оно выглядит ...
Sanych
да, крепить есть куда. Есть пазы, закрытые крышечками до поры до времени. в субботу поеду на КА и попытаюсь разузнать что-то попредметнее ... хоть размеры :rolleyes:
Drakosha
Тогда на выходных посмотрю и на рынке и в метро
Буду и там и там по другим делам
А ещё с этой сеткой можно особо-буйных пассажиров на третий ряд сидений сажать и сеткой обезопаситься :cool:
Думаю, такая не нужна. Нужна для багажника, чтобы прижимать груз (у меня он катается по всему багажнику). В Метро есть несколько вариантов и размеров, от 70 до 140 грн, прикольные, но смущает что крепления на болтах крепятся к кузову. Штатных креплений, кои есть во многих авто, в Логане нет к сожалению....
Gent
нет у меня багажника ...
Gent
В МСВ есть петли на полу багажного отделения. Осталось прикинуть, какой размер сетки мне нужен... Вдруг слона перевозить придется, а прижимать его к полу нечем...
нет у меня багажника ...
да есть... просто маленький и в салоне...:)
В МСВ есть петли на полу багажного отделения.
везет же...
mike_r
если найдешь что-то подходящее, маякни, плз ...
и у нас в клубе появился уже 4й мсв, черного цвета, вчера хозяин на встречу приезжал, правда, пока без машинки ...
Drakosha
Видел черный недавно у себя во дворе. Красавец! Хотя жене показался мрачноватым...
Хотя жене показался мрачноватым...
Как катафалк? :rolleyes:
Как катафалк?
гм.... объективности ради, так многие НЕлогановоды прозвали МСВ... Причем даже не черные... ;)
Sanych
Наверное... Ассоциация довольно стойкая, к сожалению...
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Купівля → хочу сетку для
Згенеровано за 0.147 секунд(и), виконано 92 запитів