164000 км
Случилась на прошлой неделе небольшая неприятность - занесло меня на полевую дорогу, между колесной колеей трава, которую фактически скосил бампером и забил соты радиатора кондиционера. После этой поездки опять начало что-то постукивать в подвеске... Расстроился немного.
Поехал на шиномонтаж, мне продули радиатор воздухом, потом еще на мойке керхером прошелся. От травы прочистил, но немного позагибал и выбил соты (они и до этого были не очень). Поехал на СТО. Сделали за 80 грн диагностику ходовой, оказалось надо приварить крепление подрамника - он и стучал. Приварили за 100 грн, стук пропал, ходовая в идеале. Посмотрели на радиатор, сказали можно ездить, если холодит и не уходить охлаждайка. Пока все ок
Пришло на почту заманчивое предложение от Том Том обновить навигацию по скидке -45% на разовое обновление. У меня карта всей Европы, давно хотел обновить, но жаба давила. Поборол жабу) Обновился за 920 грн
Тоже не без танцев с бубном - старая флешка на 4 гб, а новая карта на 8. Или грузить частями. Я загрузил Восточную и центральную Европу, на больше места не хватило. Взял флешку на 32 гб, на нее загрузил всю карту Европы, но тоже частями. Не удобно, потому, что нельзя проложить маршрут с одной части в другую (например из Львова в Париж). Поспрашивал на форуме, оказалось при смене карты памяти на большую автоматически должна была подтянутся карта всей Европы одним файлом. Не подтянулась. Написал в поддержку, жду ответа.
Renault Grand Scenic ІІІ (2011) дизель 1,5 110 л.с., механика - Крокодил
Volkswagen Polo 1.4 (2011) 85 л.с. + робот DSG 7ст + кондей - рабочая - был
Logan Ambiance 1,4 (2008) 75 л.с. + ГУР + передние ЭСП + ГБО by rk03 - был
Deawoo Matiz 0.8 (2002) 52 л.с.- был
0