Re: Прикольные картинки
Пока не прикрыли лавочку со ссылками, хоть картинку вкину... ))
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Прикольные картинки
Сторінки Назад 1 … 161 162 163 164 165 … 190 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Пока не прикрыли лавочку со ссылками, хоть картинку вкину... ))
Будем подстраиваться под глюки компьтеров каждого?
Ахренеть... Может Вы у себя устраните неисправность?
Извините что влажу в ваш разговор Но тут дело не в неисправности, а в том что браузер Гугл Хром на странице которая открыта через зашифрованное соединение (https:// в начале адреса) не отображает элементы если они загружаются без шифрования. Картинки, которые Вы размещаете на radikal.ru, доступны без шифрования, и все кто используют браузер Гугл Хром их не видят. Фаерфокс их показывает, но в один прекрасный день, с очередным обновлением может повести себя так же как и Хром.
Решение очень простое, при размещении картинки указывать на нее ссылку с https в начале, радикал такое умеет, вот например Ваша картинка по ссылке с шифрованием:
Aprox, вважаю сарказм ваш недоречним. глюків з софтом у мене немає жодних (ліцензійна 10-ка), з хардом--жодних (Dell Vostro15 на i3). а шрифти тут до чого? знаєте, складається таке враження, що я перед вами виправдовуюся чи щось вам завинив. мені це реально починає набридати...
floyd47, ну а у мэнэ , та й у всех нормально , а у Вас не показует , так в чем причина ? Или теперь весь форум должен подстраиваться под одного ?
Я наприклад вообще не понимаю в компах и если чето нейдеть я прошу помощи у умных форумчан или вызываю мастера .
Форуму уже не один год и у всех все ладилось , а пришли Вы и форум поломался - бо у Вас непоказуе , шо робыть ? Мо такы на сэбэ у першу чергу обратить внимание ?
, а пришли Вы и форум поломался -
ви вже краще мінус мені захєрачте, якшо у софтах та браузерах не розбираєтеся. я це вже якось переживу.
Но тут дело не в неисправности, а в том что
"де два українці -- там три гетьмани".
Будем подстраиваться под глюки компьтеров каждого?
Дело не в компе. Потому, что у меня, в отличие от floyd47, и комп другой, и Винда 7-ка - а некоторых картинок я тоже не вижу. Дело в кривом хостинге.
ЕйОлки. Когда же будут прикольные картинки, а не трёп по способу работы с изображением...
Точно, Гуччи! К ней еще модный велосипед прилагался, так что пусть мужик и его отдает.
модный велосипед
Что то вроде "орленка " или "школьника"
знаєте, складається таке враження, що я перед вами виправдовуюся чи щось вам завинив. мені це реально починає набридати...
Вы хотите запретить удобный для меня способ выкладывать изображения на форум, извините, но придётся или убедительно оправдываться или сменить браузер или проще относиться к тому, что некоторые картинки Вы просто не увидите (я считаю, что в этом нет ничего критически страшного, ибо в основном это картинки с приколами)!
Вы хотите запретить удобный для меня способ выкладывать изображения на форум,
я не хочу забороняти (при совдєпії вже назаборонялися...). я хочу просити вас поважати інтереси тих, для кого ви, взагалі то, ті малюнки/світлини викладуєте.
или
знаєте, я якось розгляну цей ваш варіант.
Vader написав:модный велосипед
Что то вроде "орленка " или "школьника"
Скорее "Украина", на школьнике/орлёнке вроде был ещё боковой ремешок для крепления.
Скорее "Украина", на школьнике/орлёнке вроде был ещё боковой ремешок для крепления.
На Україні точно був боковий ремінець і бік був скошений. Так що це не від неї.
Скорее "Украина"
не. на Украине на раму цеплялся (3 ремешка), а на маленьких на сидушку
а на маленьких на сидушку
Да. Сзади на сидушку, Орленок и Школьник.
"Уралец" уже на раму цеплялся на трех ремешках. албанский, какой я старый...
Yanus, точно! Как в детство окунулся
какой я старый...
Всі ми тут такі зібрались.
Как мало человеку нужно для счастья...
Как мало человеку нужно для счастья...
Это да. Особенно ребенку. Жена на выходных купила меньшей дочке пижаму, в полный рост, одним покроем. Ну такие типа под олененка делают, и под других тварюшек. Плюшевая такая, мягкая, с капюшончиком, с ушками на нем. Боже, как ребенок был счастлив.... Это нужно было видеть. Прыгала, скакала, маму расцьомала, ну разве что не повизгивала от радости.
Казалось бы, пижамка, подумаешь. Ан нет, для ребенка это было счастье. Вот.
Сторінки Назад 1 … 161 162 163 164 165 … 190 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Прикольные картинки
Згенеровано за 0.266 секунд(и), виконано 65 запитів