Re: А кто уже переобулся?
Rothmanz, тоді обережно там у Львові їздіть, і памятайте за слизьку бруківку!)
Незалежна, вільна і єдина Україна!!!
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Сторінки Назад 1 … 149 150 151 152 153 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Rothmanz, тоді обережно там у Львові їздіть, і памятайте за слизьку бруківку!)
Я почти не езжу.
а "почти" це по модулю скільки буде?
і памятайте за слизьку бруківку!)
О,это всегда.
а "почти" це по модулю скільки буде?
С весны по сегодняшний момент, накатал 500-600км. И то думаю что преувеличил.
Некуда ездить. Работа 10мин пешком от дома,жену уже не отвожу на работу ибо разное время у нас стало, поэтому машина стоит.
Планировал в эти выходные переобуться в свою старую нешипованную Лассу, но она меня огорчила - все 4 покрышки потрескались по кругу возле самого диска. Микротрещины на них и раньше были, а теперь они вообще репаные, так что уже страшно ставить. Протектора при этом еще 6-7 мм.
Искал маркировку с датой выпуска - её нет. Но, учитывая, что она досталась мне от старого владельца, ей, скорее всего, столько же, сколько и машине - 9 лет. Так что, пора на выброс.
Придется ездить на шиповке, но её поставлю в середине ноября, когда температура упадет.
Vader, а камеры подбросить ?
Та всё равно стремно. А если разорвётся на ходу?
а теперь они вообще репаные, так что уже страшно ставить.
принаймні, категорично не на перед.
Вчера поставил зимнюю резину. 280 грн за работу. Днем пока температура + 8 +10, но на следующей неделе ночью -1 обещают. Лучше немного раньше, что бы потом не стоять в очередях и быть спокойным.
Walery, ще й не забуваймо, шо осінь--пора дощів. а "зимка" по дощу набагато краще працює, аніж "літня".
а "зимка" по дощу набагато краще працює, аніж "літня".
Точно? А не навпаки?
Larsen, ні. моя принаймні краще.
Поки не спішу. Уже зими геть не ті...
Одненьку перевзув.
уже вчера тоже перекинул на зимку
Я ещё прошлую субботу переобулся, 17я, 60 профиль. Работа 550 грв. Мало езжу, могу за неделю раза всего 3-4 выехать по пробкам и то на 3-10 км всего,только в выходные чуть дальше куда то. Вспоминаю дизель в холодное время.. и вздрагиваю. Тут выпрыгнул в сидалище, завел, поехал, тепло сразу и моментально. Накачал на 2.3 ибо 2.4 было жестковато.
то. Вспоминаю дизель в холодное время.. и вздрагиваю. Тут выпрыгнул в сидалище, завел, поехал, тепло сразу и моментально.
Тю дизель в Рено Тен включается если на максимально печку и тепло сразу даёт.
Плюс сидушки с подогревом
На бензине сидишь ждёшь когда же тепло дадут
Жена в мою села и говорит чего не едем...
А я греем ....пока тепло двигатель нагреет ... Переход на газ потом еду
Плюс сидушки с подогревом
В пятницу переобулся пока сухо. Со среды дают похолодание...
250грн.
Переобулся.
Думал, что потрачу 0 грн., а пришлось потратить целых 30 грн. - на одном колесе болты так прикипели, что я два баллонника согнул, но не смог открутить. Пришлось ехать на шиномонтаж и там откручивать спецключом для грузовиков.
Vader,
Кто то перекрутил болты.....
Я крестовым ключём откручиваю без проблем
на одном колесе болты так прикипели, что я два баллонника согнул, но не смог открутить.
раз на три роки усі колісні болти змащую солідолом а також місця контакту диска зі ступицею. жодних проблем.
alex.cver написав:то. Вспоминаю дизель в холодное время.. и вздрагиваю. Тут выпрыгнул в сидалище, завел, поехал, тепло сразу и моментально.
Плюс сидушки с подогревомНа бензине сидишь ждёшь когда же тепло дадут
Жена в мою села и говорит чего не едем...
А я греем ....пока тепло двигатель нагреет ... Переход на газ потом еду
Я уже писал по поводу тена, как мёртвому припарки те 0.8квт. Лучше бы вместо тена Рено мне влепило попоподогрев в Степвее.
То у тебя Шкода просто неправильная бензинка какая то. У меня моментально, не зря ж оно жрет 13 л в пробках. Должен же быть Профит какой то А вообще в Дастере там побольше и кобыл не 84, а 110 и Тен мощнее должен стоять. Но ото шо стояло в Степвее у меня, зимой никуда не годится, вечно мерз в этом дизеле. Зимой блин не любил я дизел, ппц. Летом наоборот. Дизель дб начиная с 2.0 л. Тогда не будет дискомфорта, что дизель, даже зимой, мое мнение. А вообще Рено сказало шо Дизель НЕ должен быть вообще и решило закрыть тупиковую ветвь развития
Рено сказало шо Дизель НЕ должен быть вообще и решило закрыть тупиковую ветвь развития
тупіковая вєтвь развітія автобудування це -- рено.
Сторінки Назад 1 … 149 150 151 152 153 … 159 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → А кто уже переобулся?
Згенеровано за 0.187 секунд(и), виконано 69 запитів