Re: Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
Регулировка клапанов с выездом к клиенту.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
Сторінки Назад 1 … 120 121 122 123 124 … 230 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Похоже всё к этому и идёт...
У меня уже накопилась личная статистика знакомых с ковидом, человек 10. Во всех случаях есть потеря вкуса и обоняния или сильное их притупление плюс другие симптомы. Можно с уверенностью говорить, что отличительной особенностью ковида есть потеря вкуса и обоняния. Уже это дает основания сегодня ставить диагноз ковид. Так вот из 10 знакомых,, болеющих ковидом только 2 человека получили подтверждение теста на ковид. При чем в одной семье муж и жена с одинаковыми симптомами, у него подтвержден у неё нет. Следовательно по моей статистике реальный уровень заболеваемости можно смело умножать на 5. А если учесть, что есть знакомые семьи, переболевшие ковидом, где муж сдал и тест не подтвердился, остальные болели и не проходили тесты, то из статистики выпадает огромное число людей, которые переносят болезнь без тестирования. Так что если официальную статистику умножать на 10 - это не будет большой погрешностью реальных заболевших в стране. Так же есть и люди с постковидным синдромом. Человек больше месяца после болезни остается неработоспособным - выраженная слабость, одышка и т.д.
RUNO
Так пробегало по новостям, что тесты даже ПЦР часто не алё...
У жены на работе заболел парень. Сдал тест - результат отрицательный. Через 2 дня пропали обаняние и вкус. Сдал тест повторно - опять отрицательный.
Правда что ещё 100 млн. грн потащат из covid фонда?
Говорят, что на очень нужное сейчас дело - на патриотические сериалы...
Правда что ещё 100 млн. грн потащат из covid фонда?
Говорят, что на очень нужное сейчас дело - на патриотические сериалы...
ага и на мильен великов для съёмок закупят
Лайфгак
Сделаю себе такой
Японские исследования защиты от вируса масками. Интересные выводы.
Подейкують, що сьогодні КМУ ухвалив рішення про виділення коштів на виробництво серіалів ... з COVID-фонду!
Ви впевнені, що це все -не новини з психіатричної лікарні???
Migen, Гарна картинка та якийсь графік. І все, якось навіть не серйозно. А де саме дослідження, якраз саме дослідження цікаво почитати...
Ви впевнені, що це все -не новини з психіатричної лікарні???
я впевнився у цьому ше рік тому.
Можешь просто поверить. Медицинская маска на обоих сильно снижает риск заболевания.
Проверено на собственном опыте.
Yanus, остаточно. ми ж говоримо про зелену владу, так?
Взагалі то зараз треба конституційний суд пікетувати. Вони зашкварилися крутіше Зеленського...
Кстати, зЕпрезЕ распинался за украинскую вакцину...
И да, в Харькове как раз есть институт, который обеспечивал разработку и производство вакцин для СССР. Угадайте с одного раза, допустили ли этот институт к разработке вакцины, обсуждали ли вообще с его представителями эту проблему...
Т.е. нелоху хлестаковскому какой-то остап бендер впарил тухляк про Нью-Васюки, точнее про украинскую прорывную уникальную вакцину, которая потрясёт весь мир...
Раньше зЕпреЗе вызывал смех, сейчас мне реально страшно...
Yanus, не 20 лет а 103
зараз треба конституційний суд пікетувати.
та його вже не пікетувати тре, а якось більш радикальніше...
Не смешно, но правда...
Украина - единственная страна, где Ковид лечат асфальтированием и сериалами.
Кстати, зЕпрезЕ распинался за украинскую вакцину...
Раньше зЕпреЗе вызывал смех, сейчас мне реально страшно...
Так у нас во всей стране уже даже нет биолаборатории 3-го уровня, а нужен 4-й, что бы разрабатывать такие вакцины
У жены на работе заболел парень. Сдал тест - результат отрицательный. Через 2 дня пропали обаняние и вкус. Сдал тест повторно - опять отрицательный.
А тем временем круг сужается... Вчера начальница жены. Сегодня моя сестра.
anry77 написав:У жены на работе заболел парень. Сдал тест - результат отрицательный. Через 2 дня пропали обаняние и вкус. Сдал тест повторно - опять отрицательный.
А тем временем круг сужается... Вчера начальница жены. Сегодня моя сестра.
да и меня мины все чаще и́ ближе падают.
Hidden message by (Zevs) 2020-11-01 04:15:33
А как вопрос с животными , кот может переносить ? У нас он сам по себе гуляет .
А как вопрос с животными , кот может переносить ? У нас он сам по себе гуляет .
Неизвестно. Но были факты, что в каком-то зоопарке заболели тигры. Есть ли обратная передача к человеку-неизвестно, но вполне вероятно.
Сторінки Назад 1 … 120 121 122 123 124 … 230 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Китай 2020 - вирус 2019-nCoV
Згенеровано за 0.366 секунд(и), виконано 73 запитів