Re: О мудром...
Все это видели?! Ибо я отказываюсь это повторять!
http://www.youtube.com/watch?v=m4qPH0LDxeg
http://www.youtube.com/watch?v=hdyZMVuVGss
http://www.youtube.com/watch?v=QYRIwfvsyww
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → О мудром...
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 31 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Все это видели?! Ибо я отказываюсь это повторять!
Ща всем наваляю
Не, нуачо он... Он первый начал.
Don Kortes, Из последних, кроме Чаушеску, кого повели на казнь?? Тото-же..
Из последних, кроме Чаушеску, кого повели на казнь??
Интересней всего кого поведут?
Дф , получается не токо Россия империя зла , а и у нас козлов-нациков хватает
Основні нацики на сході України, які голосують за ригів і мріють про ссср...
jasonua, неправильно - мечтающие о СССР намогут априори быть нациками , ибо СССР интернациональная страна .
Хотя лично на востоке страны не был последний год , до того не видел их там .
Хотя лично на востоке страны не был последний год , до того не видел их там .
Просто не хочеш їх бачити.
jasonua, ну во первых не хамите а во вторых , приведите пример или параметры покаким Вы их ищете ?
Ведь наша задача сделать страну лучше ! Не так ли ?
jasonua, ну во первых не хамите
Ти забув, що перший розпочав.
jasonua,приведите пример или параметры покаким Вы их ищете ?
Подивись результати голосування! Всі хто голосував за жернеса, жопоблок, шаріка нацики конкретні!
Більшість зі сходу...
jasonua,Ведь наша задача сделать страну лучше ! Не так ли ?
Так роби щось...А то тільки нациків згадуєш і мову куверкаєш....
И где же я хамил ?
Чем те кто голосовал за кернеса проявили себя как нацисты ?
В своем посте Вы сделали как минимум одну грамматическую ошибку , что лишает Вас права поучать других , ибо сами безграмотны .
И где же я хамил ?
Читай уважно відповідь вище.
Чем те кто голосовал за кернеса проявили себя как нацисты ?
Тим, що вони мріють роздерти Україну!
В своем посте Вы сделали как минимум одну грамматическую ошибку , что лишает Вас права поучать других , ибо сами безграмотны .
Дякую пане вчителю української мови, але у вас помилки майже у кожному повідомленні!
Начнем ликбез : те кто мечтают раздерти - сепаратисты ,
Нацики совсем другое
Да у мене ошибки и пишу я як слышу як у нас на Слобожанщини койгде балакають Но ! Я ж этого не скрываю .
Вы же делаете грамматические ошибки и смысловые и не хотите этого признавать и пытаетесь чему то учить других , это даже не смешно . выглядит убого и жалко .
И ещё дружеский совет , как человека прожившего побольше Вашего - не садитесь за клавиши пьяным .
И ещё дружеский совет , как человека прожившего побольше Вашего - не садитесь за клавиши пьяным .
сяся, вуйко дам вам пораду, - не куверкайте мову і йдіть вже спати.! Поважайте країну в якій живете. Я не вживаю алкоголь, точніше дуже рідко. А ви я так зрозумів щодня любите хильнути.
Похоже у нас слишком много идиотов...., которые во всем ищут нацЫков....
Дядя Федор, упольне согласен , нужны профессионалы , а их нема все на заробитки вшылысь , а с идиотами таку заразу не искорениш
нужны профессионалы , а их нема все на заробитки вшылысь
Проблема в том, что Украина копировала рАсийскую модель организации экономики, основа которой - дармовая (по сути) рабочая сила высококвалифицированная...
Что влечет за собой смещение акцентов на экспортно ориентированные сырьевые бизнесы, как правило кланово-олегархически узурпированные и лоббируемые.
Не станет специалист работать за 15000 грн если за такую же работу его коллеге в Польше платят 90 000 грн... минимум....
Если хотим жить лучше, надо реформировать общественный устрой и экономику в сторону повышения уровня оплаты труда и стимулирования внутреннего потребления, что сместит акценты в сторону среднего и мелкого бизнеса...
Это реформы, которые начал Порошенко и которые задавили практически кланово-олигархические группировки опираясь на обыдленную прослойку населения Украины. Но у нас таки еще остались Силы и Вера в то, что таки ситуацию можно и нужно вернуть в должное русло.
Это русло - Евро-Атлантическая нацеленность и интеграция Украины. Что возможно только путем реформирования системы гос управления и экономической модели развития Украины.
Дядя Федор, написано правильно , пиддержую , одна ошибочка и как всегда связана с петрошенко
Есть два типа людей: одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Боже, куда катится этот мир?»
Жюль Ренар
Сторінки Назад 1 … 23 24 25 26 27 … 31 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → О мудром...
Згенеровано за 0.184 секунд(и), виконано 86 запитів