Re: Персональный компьютер - вопросы, апгрейд, моддинг
Rothmanz, Проще подобрать материнку аналог, чем перепаивать что то
Бортовой тут
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Персональный компьютер - вопросы, апгрейд, моддинг
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Там форм-фактор nano-ITX 120*120мм. Мало таких материнок. Походу китайцы под спецзаказ их делают.
На Али смотрел, попадались, но не совсем то что нужно. Я всетаки склоняюсь к замене мамки полностью. На Али попадались мамки с процессором, но без ssd ram вайфай модулей. Только проц. Вот там цена адекватна. Поэтому мониторю китаез, но пока безрезультатно.
Yanus, Андроїд дійсно старий. Глянув я на 4PDA, нажаль там нема новіших прошивок для цього пристрою.
https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=455051
Yanus, маю аналогічну проблему з Prestigio MultiPad PMT5887_3G Color 8.0. Все наче норм працює, а саме Youtube дивитися майже не можливо Фрізи постійні. Модель не підтримується виробником, оновлень немає. Альтернативну прошивку на Prestigio не знайшов, воно нікому не вперлося. Просто забив на нього, так і лежить на поличці.
бедаааа... вот на кой так делать? есть девайс, так нет же покупай другой, потму что софт не поддерживается. ругательство тупой 21-й век, не щадящий рессурсов...
Согласен.
У меня так тоже планшет валяется 10дюймовый. И ни обновить его, ни накатить Андроид новый никак. Так-то железяка рабочая. Так и лежит пока, ждет когда выкинут.
и у меня такой лежит, но ютуб через браузер работает, и книжки читаю
Всем привет! Какой тест-антивир посоветуете для быстрой проверки ПК? раньше скачивал и проверял Куреитом
Don Kortes, український Зілля антивірус не підійде?
Don Kortes, український Зілля антивірус не підійде?
ну если вам не жалко систему то подойдет )))
тестировал и бизнес версию и домашнюю. чур меня.
Всем привет! Какой тест-антивир посоветуете для быстрой проверки ПК? раньше скачивал и проверял Куреитом
ну если вам не жалко систему то подойдет )))
Що дійсно так багато вірусів пропускає?
Walery, що порекомендуєте?
Walery, що порекомендуєте?
Держать windows с актуальными обновлениями и майкрософтовский антивирус вполне справляется.
майкрософтовский антивирус вполне справляется.
я бы так на него не надеялся. Специализированные продукты порой не справляются, а Дефендер и подавно. Сейчас борьба идет за то, кто первый обнаружит новую угрозу. Обновление баз в специализированных продуктах происходит ежечасно, и то случалось что только бдительность юзеров спасала от атаки, ибо угроза новая и в базы попасть не успела.
Хотя для дома я думаю Дефендера хватит. И это, правила кибергигиены соблюдать нужно. Не лазить где попало, не качать что попало, не открывать неизвестные и ненужные файлы, ну и т.д. Вобщем вести себя в сети крайне подозрительно, и во всем сомневаться.
"прогнать" комп можно скачать антималваря временно, потом удалить.
Don Kortes, А в чем проблема? Почему решил что вирус? Домашний комп? Сеть?
Домашний комп
домашний комп- жена любит логические мини игры. А они на торрентах с опасной начинкой
Rothmanz написав:Домашний комп
домашний комп- жена любит логические мини игры. А они на торрентах с опасной начинкой
А в песочнице запускать не пробовал? Пусть там играется.
А в песочнице запускать не пробовал
если можно- поподробнее
Rothmanz написав:А в песочнице запускать не пробовал
если можно- поподробнее
https://www.youtube.com/watch?v=t9noFiGtpdQ
Правда только в Вин10про И Ентерпрайз
случалось что только бдительность юзеров спасала от атаки... ... правила кибергигиены соблюдать нужно. Не лазить где попало, не качать что попало, не открывать неизвестные и ненужные файлы, ну и т.д. Вобщем вести себя в сети крайне подозрительно, и во всем сомневаться.
та, нарешті, купити ліцензійну копію... більше року вже такою користуюся; не знаю горя та антивірусів сторонніх. стоїть тільки AdBlock від реклами та cookies намагаюся не впускати.
та, нарешті, купити ліцензійну копію.
ага. Тем более на Алике есть очень доступные лицензии.
на Алике есть очень доступные лицензии.
шо, апять китай?!!!
Rothmanz написав:на Алике есть очень доступные лицензии.
шо, апять китай?!!!
Ашотакое? Цифровая. Вводишь ключ и все активируется. Я себе дома все компы активировал.
Ну вот, 116грн. Недорого очень, я считаю. https://aliexpress.ru/item/100500172013 … 183380%230
Вводишь ключ и все активируется.
і як часто ключі у китайців купувати? раз на місяць/3 місяці/пів року?
і як часто ключі у китайців купувати? раз на місяць/3 місяці/пів року?
Звідки ти таке взяв? Вінда активується назавжди.
Larsen, за 116 грн?
Сторінки Назад 1 … 10 11 12 13 14 … 24 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Наші захоплення → Персональный компьютер - вопросы, апгрейд, моддинг
Згенеровано за 0.252 секунд(и), виконано 91 запитів