Вчера общался с семейным врачом. сообщил что чувствую себя лучше. спросил можна ли чтоб ко мне приехали на повторный тест. но получил ответ, что по новым протоколам (или приказам) если больной через 10 дней чувствует себя нормально, то 2й тест делать необязательно, пациент выписывается из больничного на работу. учитывая сложную ситуацию с заболевшими на работе, я пришел к выводу, что такой вариант меня не устраивает. собрались с женой (у которой были похожие со мной симптомы) и дочерью и поехали сдавать платный тест. единственное что удалось решить, фирма оплатила мой тест. отстояв где-то часик на улице в живой очереди, мы сдали наши тесты. вечером они показали результат - все негативный. что само по себе уже хорошо. но оставались еще во мне сомнения. решили сдать КТ (жена) и рентген легких (я). По концовке мой рентген показал, что я перенес пневмонию, а КТ жены, что у нее она и сейчас. хотя мы практически не кашляем, температуры нету. при чем во время болезни я купил себе и пульсоксиметр, который показывал у нас 95-97% содержания кислорода в крови. Получив свои результаты я сообщил о них своему семейному врачу, который искренне поздравил меня с выздоровлением, закрыл больничный и завтра я возвращаюсь на работу. А жена идет на консультацию к терапевту. при чем у меня еще есть слабость, температура может доходить до 37, а потом сама же возвращаться к нормальной. иногда кружится голова. но врач сказал что это может быть на протяжении еще 1-2 недель. вот так вот. берегите себя и своих близких и не болейте.
Все завжди закінчується Добре. Якщо все Закінчилось Погано, значить це ще не Кінець
0
Спасибо сказали: Don Kortes, Сіренький, grapes, Bob3000, ivalent6