RUNO написав:А Зе, а что Зе?
Как много слов, чтобы оправдать урода, который убивает страну рекордными темпами. Действительно, а при чем тут Зе? Подумаешь, всего лишь ВСЯ власть в стране - у него (по крайне мере формально). У нас полностью зеленый парламент (монобольшинство, не забыли?) и абсолютно зеленый кабмин (в том числе и министр здравоохранения). И при этом Зеле не на кого опереться! Охренеть, вот так сюрприз!
Я ангажирован? Да конечно, блин, я ангажирован! Меня ангажировал здравый смысл, который показывает мне, что именно с приходом Зели и его команды у нас всё начало валиться даже там, где до этого росло. И не надейтесь, съехать на "попередников" не удастся. Может, у вас и память, как у аквариумной рыбки, а у меня - нет, я помню, как при предыдущей власти страна понемногу улучшалась. В том числе улучшалась и медицина, реформу которой похерили "зеленые", обосрав Ульяну Супрун и поставив вместо неё вора Степанова. Эпопею с продажей масок за границу еще помните? А просранный на ремонт дорог ковидный фонд? В этих аферах тоже виноват кто-то из 1991 года? А прямо сейчас дыра в 300 миллиардов в бюджете - она откуда взялась, её Порошенко прогрыз, или, может, Кучма? Напоминаю, что при плохом Порохе с бюджетом всё было в порядке.
P.S. Кстати, сколько приборов ШВЛ за свои деньги купил долларовый миллионер Зеленский или его жена? Ни одного? А что так?
0
Спасибо сказали: Don Kortes, floyd47, jasonua, fireman, Дядя Федор5