6,651

Re: Это интересно (разное) - 2

Yanus написав:

я ж написал что вообще не думаю что это пока будет ))))

А, ну ладно. Нет так нет)))

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...
Постарайся получить то, что любишь, иначе придется любить то, что получил.....
Никому не доверяй, и тебя никто не предаст.
  0

6,652

Yanus написав:

Элитный отдых: в Херсонской области построят огромный курорт

Кабинет министров Украины определил перечень приоритетных инвестиционных проектов, которые планируют реализовать до 2023 года

ой, вже десь попадалося... точно! бендер, нью-васюки!..

ПТН-ПНХ
"Нам не страшні московські воші, нам страшні українські гниди." (С. В. Петлюра)
"Переговори з окупантами на твоїй землі можуть тривати не довше автоматної черги!" (В. С. Кук)
Дастер 4х2, робот, К9К G667, 2024
  0

6,653

Yanus написав:

La Perla Azzurra будет занимать территорию почти 570 гектаров, а из них 300 гектаров отведут на строительство гостиниц

Я так думал, что проекта в Херсонской области можно было придумать более украинское название с херсонским колоритом. Ну и 300 га на строительство. Сколько га останется на гостиницы после строительства.
А так, как на меня, очередная прачечная. Примерно как первые леди строили больницы.

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

6,654 Відредаговано Don Kortes (2020-11-21 23:01:39)

Почему в США сразу после остановки, полицейские прикасаются к машине нарушителя рукой
Данное действие полицейские должны выполнять машинально, так же как держать руку на кобуре в момент приближения к водителю
Делают это полицейские вовсе не от того, что их хочется погладить холодный металл. Более того – это ни какая-то традиция, а прописанная в полицейском уставе тонкость службы
Зачем же американские дорожные полицейские касаются ладонью фары или кузова автомобиля? Делают они это для того, чтобы оставить на машине свои отпечатки пальцев. Это обязательно условие при остановке машины с нарушителем или подозреваемым
Отпечатки страж закона обязан оставить на тот случай, если простая проверка перерастет в что-то большее. В будущем такие следы могут помочь следствию. Они будут являться свидетельством того, что конкретный полицейский останавливал конкретную машину

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0
Спасибо сказали: noksic.ua1

6,655

0

6,656

2019 Стёпа 5МКПП 1.5 dci азурный Zen буддист               35 тк
2007 Logan MCV 7 мест 1.6 8v серокометный Laureate     113 тк
...Доборолась Україна до самого краю. Гірше ляха свої діти її розпинають...
(старший по бан-листу: Дядя Фёдор, рядовой состав: тоже есть, лень перечислять...)
  0

6,657

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0
Спасибо сказали: Leonidas1

6,658

В Норвегии ввели уголовную ответственность за дискриминацию ЛГБТ
Уголовное наказание за частные и публичные высказывания с дискриминацией трансгендеров и бисексуалов ввел парламент Норвегии,
Согласно новым положениям уголовного кодекса, людям, признанным виновными в разжигании ненависти, грозит штраф или до года тюремного заключения за частные высказывания. За публичные комментарии можно получить три года тюремного заключения
https://rossaprimavera.ru/static/files/6918aa53b150.jpg

0

6,659 Відредаговано Rothmanz (2020-11-25 23:31:21)

Don Kortes написав:

В Норвегии ввели уголовную ответственность за дискриминацию ЛГБТ

совсем уже мир катится в >|<опу...

Laureat 1.6+ABS+кондей+ПБП+Toreador Red+вешалка для пиджака+подлокотник+литьё. 2007г.р.
  0

6,660

Rothmanz написав:

мир катится в >|<опу...

Чому це? Боротьба з одним із видів дискримінації це погано? dntknw

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

6,661

Larsen написав:
Rothmanz написав:

мир катится в >|<опу...

Чому це? Боротьба з одним із видів дискримінації це погано? dntknw

даже обсуждать не буду.

0

6,662

Rothmanz написав:

даже обсуждать не буду.

Чому? Віра не дозволяє? dntknw
Давай без обговорення, просто ознайомся з одним цікавим фактом. А саме чому шкідлива гомофобія як явище. Алан Тюрінг. Його вклад в перемогу у Другій Світовій Війні величезний. Його вклад в інформатику ще більший. Він заклав фундамент тому, що дає нам з тобою можливість зараз спілкуватися. Але він був гомосексуаліст. І люди, від яких користь для людства, для нас з тобою, взагалі ніяка на його тлі, його знищили. Що він ще міг зробити? Що втратило людство? Ми ніколи не взнаємо. І всьому виною саме така дискримінація. Тому "ЖOПА", це суспільство яке може залюбки знищити своїх найвидатніших представників лише через таку, об'єктивно несуттєву ваду, а не суспільство в якому намагаються уникнути подібного безглуздя.

0

6,663 Відредаговано Rothmanz (2020-11-26 09:04:45)

Larsen написав:
Rothmanz написав:

даже обсуждать не буду.

Чому? Віра не дозволяє? dntknw
Давай без обговорення, просто ознайомся з одним цікавим фактом. А саме чому шкідлива гомофобія як явище. Алан Тюрінг. Його вклад в перемогу у Другій Світовій Війні величезний. Його вклад в інформатику ще більший. Він заклав фундамент тому, що дає нам з тобою можливість зараз спілкуватися. Але він був гомосексуаліст. І люди, від яких користь для людства, для нас з тобою, взагалі ніяка на його тлі, його знищили. Що він ще міг зробити? Що втратило людство? Ми ніколи не взнаємо. І всьому виною саме така дискримінація. Тому "ЖOПА", це суспільство яке може залюбки знищити своїх найвидатніших представників лише через таку, об'єктивно несуттєву ваду, а не суспільство в якому намагаються уникнути подібного безглуздя.

Вот все равно ты меня втягиваешь в дискуссию. Я не имею ничего против гомосексуалистов. История знает много таких знаменитостей, сделавших вклад и в науку и в искусство, И Тьюринг один из них, да.
Я категорически против пропаганды этого явления в любой форме. Хочешь трахаться в попу, пожалуйста, но делай это чтобы никто не знал и не выпячивай это как твое достижение и новый виток эволюции. С точки зрения природы, такие люди это тупиковая ветвь вида.
И я не хочу чтобы эти люди навязывали свое видение остальным, с правильной ориентацией, а тем более вбивание в головы этой ерунды детям. Где вы видите их дискриминацию? Общество и так терпимо к ним. Но это отклонение от нормы, чтобы кто ни говорил, и эти люди да, имеют право на все блага жизни что и остальные, но навязывать свои взгляды... ну уж нет. Это их крест, раз им выпал, пусть несут, как несут свои кресты другие.
А, и да, среди пидорасов Тьюринг один представляет ценность, остальные это шлак, которые ценности не представляют. Тоесть они такие-же, по приносимой пользе, как и те которые затравили Тьюринга.

0

6,664 Відредаговано az74 (2020-11-26 09:49:45)

Rothmanz написав:

И я не хочу чтобы эти люди навязывали свое видение остальным, с правильной ориентацией, а тем более вбивание в головы этой ерунды детям.

Любой парад, хоть с красными флагами, хоть с желто-голубыми таким образом можно считать навязыванием и вбиванием.
А детей надо самому воспитывать, чтоб они не восиптывались самостоятельно поглядывая на разные парады.

С уважением, Александр
  0

6,665 Відредаговано Vader (2020-11-26 10:43:27)

Rothmanz написав:

А, и да, среди пидорасов Тьюринг один представляет ценность, остальные это шлак, которые ценности не представляют.

А от вас какая ценность обществу? Что вы такого полезного сделали, что беретесь судить, кто шлак, а кто не шлак? Лично мне Фредди Меркьюри и Нил Теннант больше пользы принесли, чем вы.

К тому же, если уж вы меряете общественной пользой, то откуда вам знать, чем  занимается вон тот парень в кожаной портупее в свободное от гейства время? Может, он гениальный биофизик и как раз сейчас разрабатывает вакцину, которая спасет вам жизнь? Или он программист и написал программу, в которой вы работаете. Или он врач и спасает жизни пациентов каждый день. Или даже он просто музыкант и сочиняет глупые песенки - это ведь тоже нужно.

Rothmanz написав:

Это их крест, раз им выпал, пусть несут, как несут свои кресты другие.

Ориентация становится крестом только благодаря таким, как вы. Там, где таких, как вы, нет, ориентация не крест и её не нужно нести. Так же, как перестали быть крестом пол, вера и цвет кожи. А ведь тоже находились люди, которые говорили: "Раз уж он родился евреем, пусть носит свой тфилим, но только не на людях".

0

6,666

Они ни кому ни чего не навязывают. Просто хотят защитить себя законом от дискриминации.
Когда то люди выходили на марши против насилия в семье, против расовой дискриминации. Добились уголовной ответственности за это. Но они ведь не пропагандировали то самое насилие.

Renault  Logan 2013 1.2 бежевый пепельный HNK+ABS+туманки.
  0

6,667

Вставлю свои 5 коп...
ИМХО: поощрение ЛГБТистов, как и КОВИД-19- это преднамеренное постепенное уменьшение народонаселения Земли. Разговор уже даже не про "золотой миллиард", а сильным мира всего и 100.000 человеков хватит для комфортной жизни. То ли ещё будет после поголовной вакцинации, лет эдак через 5.

0

6,668

svserj написав:

То ли ещё будет после поголовной вакцинации, лет эдак через 5.

А еще Билл Гейтс хочет всех чипировать, чтобы влиять прямо на мозг!  Но шапочка из фольги может вас спасти.

0
Спасибо сказали: Migen, anry77, Larsen3

6,669

0

6,670

svserj написав:

поощрение ЛГБТистов, как и КОВИД-19- это преднамеренное постепенное уменьшение народонаселения Земли

В чем видите поощрение? И что общего у парада с КОВИД?

С уважением, Александр
  0

6,671

Rothmanz написав:

Я категорически против пропаганды этого явления в любой форме.

По твоєму заборона гноблення це пропаганда? Значить, наприклад, заборона вбивства алкоголіків, це пропаганда алкоголізму? wink

Rothmanz написав:

С точки зрения природы, такие люди это тупиковая ветвь вида.

Тоді не треба заважати природі з ними розібратись! Це генетичне відхилення трапляється не тільки у людей, однак природний відбір його успішно випілює, адже якщо ніяк не втручатись в їхнє життя, цю генетичну помилку вони не передадуть наступному поколінню. А от якщо їх гнобити, як це робилося в усьому цивілізованому світі останніми століттями, то частина геїв будуть прикидатися нормальними, щоб уникнути притисків, заводити правильні сім'ї і народжувати дітей. Дітей які успадкують їхнє генетичне відхилення! Так що доволі висока кількість геїв в сучасному суспільстві це в значній мірі наслідок їх гноблення протягом багатьох поколінь.

Rothmanz написав:

Где вы видите их дискриминацию?

Прямо в твоєму повідомленні: "остальные это шлак, которые ценности не представляют"...

Rothmanz написав:

Это их крест, раз им выпал, пусть несут

Правильно, до цих людей треба ставитися зі співчуттям, як і до будь-яких інших людей з генетичними вадами. І ніякої жoпи в тому що хтось заборонив ставитися до них агресивно, нема. Жoпа якраз таки в тому що є люди, які замість співчуття хворим, ставляться до них агресивно.

Rothmanz написав:

Тьюринг один представляет ценность

Точно? А якщо я тобі скажу що серед загиблих захисників України в АТО були геї, і серед тих то прям зараз ризикує своїм життям захищаючи наш з тобою спокій теж є геї, ти скажеш що вони всі це "шляк який не представляє ніякої цінності"? Ти добре подумав?
Тюрінг це просто найфеєричніший випадок, коли великого генія загнобили. Але користі від людей з неправильною статевою орієнтацією не меньше ніж від нормальних. Адже єдине що обмежує їхнє відхилення це репродуктивна функція. У всіх інших питаннях вони нічим не меньш цінні від інших членів суспільства, в тому числі і нас з тобою. А от ти зі своїм "шлаком" якраз таки яскраво продемонстрував дискримінацію, про відсутність якої тут говориш. wink

0

6,672

Yanus написав:

че то в башке у ребенка может отложиться. я хотел бы что мои дети были натуралами и создавали нормальные семьи.

Єдине що в башці у дитини відкладеться так це те що геї це нормальні люді, яких не треба гнобити і назвою яких не треба прозиватись. wink
А натуральну сім'ю вони по любому створять, якщо вони народились гетеросексуалами. Виховати гомосексуалізм неможливо. Так само як неможливо перевиховати гомосексуаліста на гетеросексуаліста. Це зробити намгались багато років, найсуворішими психіатричними засобами і все марно. Та і звідки ж тоді взялися всі ті сучасні геї, які росли в натуральних сім'ях, ніколи в дитинстві геїв не бачили навіть на картинках, і ніхто їм нічого про них не розказував, крім матюків? wink Так що не бійся, на орієнтацію твоїх дітей це ніяк не вплине!  upp

svserj написав:

поощрение ЛГБТистов, ... это преднамеренное постепенное уменьшение народонаселения Земли.

Яким чином? Можеш описати цей механізм детальніше?  dntknw

0

6,673

Yanus написав:

я тебе давно говорю, снимай с себя иногда рясу бога...

А я тобі кажу - знімай шапочку з фольги!  lol
Ні, ну серйозно, ти не згідний з тим що я тобі кажу? Так поясни. Чи в тебе це просто сліпа віра, що не вимагає пояснень? wink

0

6,674 Відредаговано Larsen (2020-11-26 13:18:12)

Yanus написав:

я лучше чем нить полезным займусь., чем тратить кучу времени зря.

Тоді чому ти потратив час на те щоб написати гомофобне повідомлення? wink На це часу не шкода, так що діло не в цьому, а скоріш за все в тому, що твої гомофобні переконання нічим не підтверджені а просто виховані суспільством, в якому ти ріс.

Yanus написав:

то у Вайдера тюбитейка такая. он хвастался.

Та ні, то він їх просто роздає нужденним.  lol1

0

6,675 Відредаговано Larsen (2020-11-26 13:26:31)

Yanus написав:

тебе надо

Для чого? Можеш пояснити, чи це теж лише твоя сліпа віра яка не вимагає пояснень?  lol  lol  lol

Yanus написав:

если рекомендует он другим - значит испытывал на себе. знает что рекомендует.

Чому на собі? Він бачить що ті інші вважають що це корисно, ну і роздає їм, щоб задовільнити їх потребу!  upp

0