1 Відредаговано marchello (2007-11-18 13:58:47)

Тема: Подсветка у задних пассажиров

Незнаю, была ли уже такая тема, искал, не нащел.
В связи с слабым освещением у задних пассажиров, решил поставить дополнительную независимую подсветку. Увидел в магазине, которых во Львове на каждом шагу - Все по 3 гривны -фанарики(три светодиода, питание-три батарейки АА) , которые крепятся на двухторонний скотч, легко снимается в случае замены питания, влючается и выключается легким нажатием на стекло.  В темное время суток 2 фанаря полностью освещают салон у задних пассажиров, даже лучше чем спереди штатное освещение. Думаю,  дешево и полезно.
P.S. Rothmanz смотрел, вроде понравилось alc

Жить хорошо! А хорошо Жить - еще лучше!  А сейчас вообще..........хорошо было бы выжить........
  0

2

Re: Подсветка у задних пассажиров

marchello написав:

В связи с слабым освещением у задних пассажиров, решил поставить дополнительную независимую подсветку.

супер! мені сподобалося  upp

Було: Logan Ambiance, 1.6 + ГПК + конд., синій металік
Стало: Skoda Oktavia 2.0
  0

3

freewill написав:
marchello написав:

В связи с слабым освещением у задних пассажиров, решил поставить дополнительную независимую подсветку.

супер! мені сподобалося  upp

Дякую like

Жить хорошо! А хорошо Жить - еще лучше!  А сейчас вообще..........хорошо было бы выжить........
  0

4

marchello
классная идея  rock

мой транспорт:
  Dacia Logan Laureate 1,4
  Nissan X-Trail 2.0 МКПП
  Author Outset smile
  0

5

и вправду классно... но как наклеил на волосатый потолок?

Renault Kangoo New Generation 2011 комплектация Expression 1,5 DCI
Skoda superb elegans 1.8 TSI АКПП - DSG 7 2010
  0

6

Gent написав:

и вправду классно... но как наклеил на волосатый потолок?

Клеется лучше чем на пластмассу, я содрал родной скотч и поставил 3М, мертво держиться. smoke

0

7

Молодец! Хорошее решение!

З.Ы. Правда, у этих китайских фаонариков разбалтываются контакты баратеечные быстро, как правило. Но, в принципе 2 гривны - не деньги smile

Новое авто - новые правила wink
  0

8

А мне жена вот такую замечательную светилку подарила на 23 февраля.
Присобачил один фонарик в бардачек.
Дешево и сердито.

0

9

vovan_sx1
А остальные куда "присобачил"? smile

Всё может быть, и быть всё может. И лишь того не может быть, чего совсем уж быть не может,хотя и это может быть. Пифагор.

Logan Ambiance 1.4
  0

10

$лавенту$ написав:

А остальные куда "присобачил"? smile

Пока никуда.
Но можно, например, для тех же задних пассажиров подсветку сделать или дополнительную подсветку для водителя и переднего пассажира.
Вариантов много smile

0

11

Стоит у меня аналогичный девайс над детским креслом.
сначала на штатном скотче, который в один момент отвалился, лампочка упала, включилась и всю ночь светила в салоне машины, после чего вогнал я в лампу саморез и вкрутил это дело в потолок, но надежды на прочность крепежа особой все равно нету.

marchello написав:

я содрал родной скотч и поставил 3М, мертво держиться.

Подскажите чайнику, что такое ЗМ, как он выглядит и где продается?  dntknw

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

12 Відредаговано zmey882 (2009-02-25 13:37:47)

marchello
Да, тоже хотелось бы узнать - где вы 3М берёте? Искал везде, продавцы только плечами пожимают. Может не там искал. Адрес скажи где брал.
Демьян , ЗМ - это такой скотч, немецкий, по-моему самый лучший из всех.

0

13 Відредаговано OKurylyshyn (2010-02-03 13:51:24)

zmey882 написав:

marchello
Да, тоже хотелось бы узнать - где вы 3М берёте? Искал везде, продавцы только плечами пожимают. Может не там искал. Адрес скажи где брал.
Демьян , ЗМ - это такой скотч, немецкий, по-моему самый лучший из всех.

Я купляв двохсторонній скоч в Епіцентрі в Львові. Він для будівельних робіт. Незная чи це ЗМ, але тримає мертво, не боїться вологи і морозу. Він для зовнішніх робіт.

Dacia Logan Prestige 1.6mpi (тільки приємні спогади)
Renault M3 1.5dci https://www.logan.in.ua/forum/post629501.html#p629501
  0

14

OKurylyshyn
А как он называется? На 3М так и написано.

0

15

zmey882 написав:

OKurylyshyn

Зараз на обід до дому сматаюсь і гляну, потім напишу.

0

16

zmey882 написав:

ЗМ - это такой скотч, немецкий, по-моему самый лучший из всех.

правильно "три эм" или "зэ эм" ?

Laureat 1,4 + кондей серебристый металлик by Renault + частичная шумка (пока) by Демьян + подлокотник by Armster + фильтр салона by Modus (косовато) + внешние зеркала by Prestige... пока все!
  0

17

три М

0

18 Відредаговано OKurylyshyn (2009-02-25 15:23:53)

zmey882 написав:

OKurylyshyn

От вам і скотч, правда це для внутрішніх робіт, але є таки же для зовнішніх.
Tesa - Montage Fix

0

19 Відредаговано zmey882 (2009-02-25 15:22:13)

OKurylyshyn
Спасибо!

0

20

zmey882 написав:

три М

правильно 3М dumbom
http://solutions.3mrussia.ru/3MContentRetrievalAPI/BlobServlet?locale=ru_RU&univid=1114278162866&fallback=true&assetType=MMM_Image&blobAttribute=ImageFile&placeId=7BC6E48B1800BAE180A88EBDDE34907A&version=current
http://solutions.3mrussia.ru/wps/portal … pecialUse/

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

21

Спасибо всем, бум искать.

0

22

$лавенту$ написав:

А остальные куда "присобачил"?

Я присобачил один в бардачек, второй в багажник, а третий в запасе.  rock  rock  rock

Logan Dacia Base - Жемчужина.
Истинная победа - это победа над собой. Морихей Уэсиба
  0

23

Демьян написав:

Подскажите чайнику, что такое ЗМ, как он выглядит и где продается?  dntknw

ok, даю справку:
3M - американская корпорация (раньше называлась МММ - Minnesota Mining and Manufacturing (1902 год)). 
Известна во всем мире, т.к. практически во всех странах имеет свои представительства, в т.ч. и 3М Украина.
Чем только не занимается - канцтовары, телекоммуникации и оптика, электроэнергетика, медицина(стоматология), средства индивидуальной защиты, компьютерная техника-мультимедийные проекторы, автомобильные аксессуары и много-много еще всякой всячины.
Скотч - в нашем понятии это липкая лента, а точнее - Scotch - это уже торговая марка, под которой выпускается достаточно много продукции. Поэтому, говоря про скотч 3М правильнее будет уточнять хотя бы какая именно лента имеется ввиду.
На мой взгляд, из всех известных липких лент 3М выпускает самые надежные.

P.S. Сам работаю в фирме, которая является дистрибьютором 3М.

DACIA Logan 1.6 MPI Ambiance серебристый металлик 2007г. + Kenwood + парктроник + литье + ксенон + подлокотник + БК + зеркала by Ergon + тонировка. Продано.
  0

24

maverick написав:

Я присобачил один в бардачек, второй в багажник, а третий в запасе

Надо бы такой девайс себе, да руки не дойдут. Особенно неудобно без подсветки бардачка...

Всё может быть, и быть всё может. И лишь того не может быть, чего совсем уж быть не может,хотя и это может быть. Пифагор.

Logan Ambiance 1.4
  0

25

Интересное решение...Надо и себе попробовать, а то как то напрягает вечером что то искать в бардачке... Блин, франко-румыны, экономисты хреновы, у меня в ВАЗ-2105 82года выпуска был такой супериновационный девайс, как подсветка бардачка, а тут...

Удивительно, ведь принципиально-то одна конструкция, но у арабов получился кальян, а у русских - самогонный аппарат!
_____________________________________________________________________________________________________
Dacia Logan ambiance 1,4 синий
  0