6,701

Re: Это интересно (разное) - 2

Rothmanz написав:

Yanus, не переубедишь и не докажешь.

Та Вы даже не пытались... Лозунгами и штампами очень сложно переубеждать...
Я, как бы тоже не в восторге от всего этого, но умом понимаю, что это всё предубеждения и стараюсь не идти у них на поводу...

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0
Спасибо сказали: Larsen1

6,702 Відредаговано az74 (2020-11-26 15:42:12)

Опять притягивание за уши и опять крайности? Кто-то тут против мамы в общем и против сисек в частности? Изначально тема дня была про гей-парад и ответственность, а не про то, что все ебут все, что шевелится. Ну тут видимо кто про что, а голодный про баню.

Logan II 1,6 чип-тюн, ГБО
С уважением, Александр
  0

6,703

Yanus написав:

два папы, один из которых мама. вот там вообще ребенка жаль!

А тех, кто с детского дома сбежал и клей на вокзале нюхает? Вот
им то повезло как ни кому. Дет дом- интернат- малолетка- тюрьма. Освободился в 25, за душой только справка УДО. А где то в Виндзоре страдают два мальчика, усыновлённые Элтоном Джоном.

Renault  Logan 2013 1.2 бежевый пепельный HNK+ABS+туманки.
  0

6,704

Yanus написав:

Апрокс, а можно в юмор кое что завалить с вопросом? ))) или ты ща обидешься, скажешь что я тут на форуме на личности...

"кое что завалить с вопросом?" - боюсь я не понял изначального вопроса... )) Ну, попробуй, завали! )))

Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

6,705

Yanus написав:

ага а давайте еще войну приплетем сюда, она тоже сирот штампует

Тут вопрос не в том, что или кто штампует, а в том, кто разгребает... Так что война тут по другую сторону процесса...

0
Спасибо сказали: anry771

6,706

Yanus написав:

ага а давайте еще войну приплетем сюда

Давай! Я вже казав - геї кладуть своє життя щоб захистити твоє і твоїх дітей, поки ти тут про них всіляку мерзоту пишеш...  vissla

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

6,707

Yanus написав:

как по моему детские дома семейного типа - на сегодняшний день идеальный вариант для сирот.

Давай ты не будешь говорить о том, чего даже рядом не представляешь?

0

6,708

Rothmanz написав:

они уже в 21 веке, в новом мире где все смешались, где все ебут всё что шевелится.

Не знаю, в курсе ли вы, но геи  - это не изобретение 21-го века. Они существуют столько, сколько существует мир.

И не всегда к ним относились плохо. Во многих странах и во многие века всем было наплевать. Это у нас тут сперва христианство наложило запрет (при этом священники частенько баловались с послушниками, им, видимо, можно было), а потом еще и лагерные понятия врезались в мозг даже у тех, кто никогда не сидел.

0

6,709 Відредаговано Aprox (2020-11-26 15:57:15)

Yanus написав:

вот только не надо.

Вот и я об этом!

0

6,710

Yanus написав:

нас на оф уровне геев в армию не берут.

Ссылку на Закон можно?

С уважением, Александр
  0

6,711

Yanus написав:

сиротоми меня не разжалобить

Вот видишь, тебе плевать на сирот. А однополые семьи готовы их усыновить, но нет в Украине такой процедуры на законодательном уровне.

0

6,712 Відредаговано Larsen (2020-11-26 16:02:53)

Yanus написав:

какой сомнительный пример! у нас на оф уровне геев в армию не берут. да и на западе "не желателен" открытый гей в армии. ни кому потом проблемы не нужны.

Хочеш сказати що для того щоб відкосити від армії достатньо заявити що ти гей? Ну так от де пропаганда гомосексуалізму! Не хоч в армію? Назвись геєм, не заводь сім'ю, не народжуй дітей! upp
А ти кажеш гей-паради... lol
А якщо серйозно, це факт, геї служать, і в АТО вони є серед загиблих... Зрозумій просте - геї мають тільки одну ваду, вони в нормальному стані не здатні розмножуватись. У всіх інших відношеннях вони нічим не гірші від нормальних людей, і здатні виконувати всі інші функції у суспільстві з користю для інших.

Yanus написав:

я против их "прав на государственном уровне в плане формирования семьи" и всеми вытекающими...

Ну от яке тобі діло до інших сімей? Ти ж не вважаєш що хтось має право розказувати яку сім'ю заводити тобі і як виховувати твоїх дітей, чи навіть скільки їх народжувати?

0

6,713

Yanus написав:

ты это скажи тем кто сирот вообще сюда приплел.

При чём тут это? Я про твой "идеальный вариант"... Который только в теории выглядит красиво, но при преступном уровне бездействия нашей гос.службы по делам ребёнка, выглядит это просто отвратительно и сразу хочется взять пулемёт и идти убивать... Конечно, государственные заведения нифига не лучше, но идеальности это не добавляет... Тут, как и со многими нашими гос. службами - лучше вообще не попадаться в их зону ответственности! Но, увы, выбора у детей нет...

0

6,714

Yanus написав:

это немного уже начинает пугать

Це тому що в тебе фобія, ми вже вияснили.  big_smile

0
Спасибо сказали: anry771

6,715

Yanus написав:

а может я в гей клуб попал?

І не сумнівайся!  lol  lol  lol  lol  lol  lol
https://www.meme-arsenal.com/memes/d1cf123581a8343effc4e40448a7b492.jpg

0
Спасибо сказали: Don Kortes, PGP2

6,716

Yanus написав:

все для себя как всегда уже выяснил

Ще не все. Тому продовжимо.  storstark

0

6,717

Yanus написав:
az74 написав:

Ссылку на Закон можно?

ну вот не надо включать сейчас юриста )))) ссылку вам подавай  big_smile вы в военкомате пойдите спросите ссылку - там ответят  smile

А если не ответят? А если не поверят и заберут?

С уважением, Александр
  0

6,718

Yanus написав:

официально!

Те що на картинці якраз таки неофіційне. wink І заспокойся ти нарешті, не загрожує тобі така сцена, це лише кінокомедія!  upp

0

6,719

Yanus написав:

при том что кто то к проблеме (полистай выше) обсуждаемой тут, о правах гомосексуалистов, красиво преплели сирот.

Проблема в том, что кто-то сводит вопрос законности однополых браков к жопной теме. А люди просто хотят пользоваться всеми благами гражданина своей страны. И при рассмотрении закона будут учитываться в том числе и права на усыновление сирот.

0

6,720

Yanus написав:

как мило чмокаются....

Геї?  lol

0

6,721

Yanus написав:

как мило чмокаются..

Видишь! И уголовная ответственность в СССР им не помеха! )))

0

6,722

Yanus написав:

не ну этому бравому хлопцу на черно-белом фото, то понятн

А ну все, я зрозумів звідки взялися геї в СРСР! Надивилися як той бравий хлопець по телеку цілується, і все, виросли геями!  app  lol

Yanus написав:

этого и в инете хватает

Ось тут є один серйозний момент. Знаєш про "заборонений плід"? Так от дійсно зараз в інеті є все. Тому ніякими заборонами не сховаєш. Але заборонами якраз таки можеш підігріти інтерес. Так що обережно треба з цим...

0

6,723

Yanus написав:

скинуть? не одежды! я про фигуру

Фууух!!! А то вже я за тебе занепокоївся...  lol

0

6,724

Yanus написав:

законность однополых браков, приведет ко все дозволенности геев!

Вседозволенность это что? Узаконить свои отношения и свой статус в юридическом поле? Больше они ни в чём не ограничены в данный момент.

0

6,725

Yanus написав:

вседозволенность, которую сейчас, так примерно огромное большинство, скрывает и сдерживает

йопта... откуда такая осведомленность? уж не горит ли на воре шапка? smile
Хотя видите, Yanus переживает за геев. Ныкаются они, бедняжки, сдерживаются...

С уважением, Александр
  0