Re: Стеклоочистители... Что купить и где? Логановский размер?
чемпион 2х530мм становятся идеально.
ставили многим и у всех гуд
так что два по 530мм. любой фирмы
. ЗАПЧАСТИ можно купить у МЕНЯ
VIBER/TEL/WhatsApp /TELEGRAM+380503113895
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Стеклоочистители... Что купить и где? Логановский размер?
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
чемпион 2х530мм становятся идеально.
ставили многим и у всех гуд
так что два по 530мм. любой фирмы
Странно, у меня 51 см в притык...
Ну может это так кажецца. Я купил 53, поставил, как то тоже великовато показалось. Оптический обман. Становятся в идеале, трут за 50р просто класс!
Купил недавно какие-то хранцузские щетки, безкаркасные, похожи на БОШ Аэротвин, 2*53см. 140грн за пару. Так вот через день водительская щетка начала оставлять полосу вверху шириной 10см. Ваще не смахивает воду. Поменял щетки местами таже ерунда. Вернул одну щетку в магазин, со скрипом обещали поменять. Так что пока езжу с одной родной щеткой и с одной новой. Еще раз убедился, цена не показатель качества.
Якось в дощ дістали рідні, а так як справа була під час закупок в сільпо, купив китайські за 19 грн :dumbom:
Розміри 56 см і 53 см. Стали впритик. Вже місяць працюють, проблем нема...
Якось в дощ дістали рідні, а так як справа була під час закупок в сільпо, купив китайські за 19 грн :dumbom:
Розміри 56 см і 53 см. Стали впритик. Вже місяць працюють, проблем нема...
61 см водительский, правый родной.Представьте, работают и друг другу не мешают
61 см водительский, правый родной.Представьте, работают и друг другу не мешают
Пружина и опуклость стекла рассчитаны под 51см, соответсвенно чем больше дворник, тем ниже результат, а поставить можна хоть и на 60!
Пружина и опуклость стекла рассчитаны под 51см, соответсвенно чем больше дворник, тем ниже результат,
Да ну на ... Причём здесь опуклость стекла? Если у меня 2 по 53 трут лучше, чем родные на 51 так что, сразу менять на 51?
Пружина и опуклость стекла рассчитаны под 51см, соответсвенно чем больше дворник, тем ниже результат
Пружина и опуклость стекла - не имеют решающего значения. Гораздо большее значеие имеет конструкция дворника.
В родном дворнике 6 точек крепления резинки к каркасу дворника. Я поставил себе российский ХОРС 53 см., 2 шт., там 8 точек крепления резинки к каркасу дворника, резинка изгибается более свободно. На каркасе этого дворника есть небольшой спойлер, который на скорости прижимает резинку к стеклу лучше, чем штатная пружина прижимает родной дворник на той же скорости. Еще играет роль и состав самой резинки, у моего ХОРСа они 100% каучуковые, преимущества или недостатков по сравнению со штатной резинкой пока не заметил, посмотрим как они себя покажут через некоторое время. Цена - ок. 20-25 грн., точно не помню, за штуку. Прошу не считать рекламой.
Я поставил себе российский ХОРС 53 см.
Не хочу тебе сильно розстроювати, но на російському форумі не дуже добрі відгуки про ці щітки. Хоча ціна питання 20грн- не страшно
Купил недавно какие-то хранцузские щетки, безкаркасные, похожи на БОШ Аэротвин, 2*53см. 140грн за пару. Так вот через день водительская щетка начала оставлять полосу вверху шириной 10см. Ваще не смахивает воду. Поменял щетки местами таже ерунда. Вернул одну щетку в магазин, со скрипом обещали поменять. Так что пока езжу с одной родной щеткой и с одной новой. Еще раз убедился, цена не показатель качества.
По моим наблюдениям средняя цена бескаркасных щеток 250-280грн. Про какие показатели качества вы хотели бы поговорить, купив китайские щетки вдвое дешевле????????? :dumbom: :smoke:
По моим наблюдениям средняя цена бескаркасных щеток 250-280грн.
Благодаря нашему клубному Еспейсу (респект! :rock:) пользую безкаркасные английские ТRICO 53 см. Чистят супер, прилегание - плотное. Тихие, дорожек не оставляют. 130 покупал, очень доволен.
Благодаря нашему клубному Еспейсу (респект! :rock:) пользую безкаркасные английские ТRICO 53 см. Чистят супер, прилегание - плотное. Тихие, дорожек не оставляют. 130 покупал, очень доволен.
Давно покупал? :nose_eat:
Давно покупал?
На годовщине... 15 сентября.
На прошлой неделе в АТЛ взял Аэротвин по 180 грн.
ventilator написав:Давно покупал?
На годовщине... 15 сентября.
Ого два месяца! Если еще не скрипят, значит классные щетки :upp:
Щетки за 17грн.-2шт.(купил ночью, после того как у меня во время дождя сп...дили безкаркасные...
... падонки)
у меня начали скрипеть примерно через 1,5-2 мес., кстати вытирали при этом нормально :crazy1:
сп...дили безкаркасные...
у нас нарики и малолетки еще не понимают их ценность... У вас видно продвинутые....столичные! :D
ventilator написав:сп...дили безкаркасные...
у нас нарики и малолетки еще не понимают их ценность... У вас видно продвинутые....столичные! :D
Не нарики, это сделал драйвер хундая, припаркованного рядом :babruysk:, я потом ночью под дождем три часа добирался до круглосуточного магазина, чтобы купить замену :styrka:
купив китайские щетки вдвое дешевле?????????
Это были не китайские, а французские. 70грн за штуку не так уж и дешево!
Не нарики, это сделал драйвер хундая, припаркованного рядом
ого... преступник пойман, но не наказан?
преступник пойман, но не наказан?
Он его ключами по бортику :gfish: :lol: :lol: :lol:
Щетки за 17грн.-2шт.(купил ночью, после того как у меня во время дождя сп...дили безкаркасные...
... падонки)
у меня начали скрипеть примерно через 1,5-2 мес., кстати вытирали при этом нормально
У меня такие-же китайчеги (только их красная цена - 14 грн в фоззи, в метро наверно можно еще дешевле взять). Где-то так же: полтора-два месяца нормально вытирали и не скрипели, щаз начали поскрипывать. Но за такую цену можно их выкидывать и ставить новые и спать спокойно - невелика потеря )
Но за такую цену можно их выкидывать и ставить новые
А теперь считаем:
щётки - 14 грн, служат 1,5 месяца, т.е. 8 комплектов щёток за год = 8х14грн = 112 грн
Аеротвины в АТЛ (чуть выше покупал пан scorp) стоят 180 грн - уже год стоят и всё супер! Только на скорости отрываются и не плотно протирают, сбавляешь до 80 км/ч и нормально прилегают :upp:
Так что не вижу смысла покупать дешёвые щётки...
З.ы. Вытирают что по сухому, что по мокрому без скрипа! :tease:
pacak написав:Но за такую цену можно их выкидывать и ставить новые
А теперь считаем:
щётки - 14 грн, служат 1,5 месяца, т.е. 8 комплектов щёток за год = 8х14грн = 112 грн
неверный подсчет: летом щетки менять так часто нет никакой необходимости. Т.е. думаю 2-3 пар китайских щеток в год - вполне достаточно
Так что не вижу смысла покупать дешёвые щётки...
скомуниздят (не дай бог, конечно) аэротвины, смысл может вдруг появиться!
Сторінки Назад 1 … 4 5 6 7 8 … 11 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Технічна інформація → Стеклоочистители... Что купить и где? Логановский размер?
Згенеровано за 0.172 секунд(и), виконано 92 запитів