Re: Это интересно (разное) - 2
А я Забайкалье с содроганием вспоминаю
а точнее- где? Я в Амурской области служил
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Сторінки Назад 1 … 271 272 273 274 275 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
А я Забайкалье с содроганием вспоминаю
а точнее- где? Я в Амурской области служил
Rothmanz, Зима лучшее время года , была б нормальная согласен на 11 месясев в году .
приходится сидеть под кондиционером и мечтать о Норвегии
Не , ребят , служба в СА несчитается в хорошей армии и на Мальдивах взвоеш
Пешеходный переход в Гуанчжоу, Китай
Решил в Норвегию на своем Тошноте укатить?
Если мне предложат хорошую работу, то, думаю, там по месту достаточно всяких тошнотов! ))) Смысл свой туда тащить? ))
Я в Амурской области служил
Я не служил там, я там бля 12 лет прожил))) В Чите ругательство... Как вспомню....
Это там, где три месяца холодно, а в остальные - очень холодно?
Rothmanz, в Чите не был , но хлопец родом оттуда говорил шо климат гнилой .
Ученые из Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, Калифорнийского технологического института в Пасадене и Мичиганского университета выяснили, когда произойдет уничтожение внешней Солнечной системы.
Солнечной системе предрекли 100 миллиардов лет жизни.
Ожидаемое динамическое время жизни Солнечной системы намного больше, чем текущий возраст Вселенной, но значительно короче, чем предполагалось ранее.
Мне интересно (разное) - 2, им бл дь на самом деле больше нечего делать, этим "ученым"? И им, хренам таким, еще платят деньги за это?
Мне интересно (разное) - 2, им бл дь на самом деле больше нечего делать, этим "ученым"? И им, хренам таким, еще платят деньги за это?
Очередной ПМС? ))) Завидуйте потише! )))
Никто не мешал Вам стать астрофизиком и получать огромные деньги за подобную фигню! )))
им бл дь на самом деле больше нечего делать, этим "ученым"?
Наука від інженерії відрізняється тим, що досліджує нашу реальність, а не безпосередньо розробляє якісь корисні ніштяки. Але потім, зроблені наукою відкриття, використовуються інженерами для створення реально корисних речей. Ніхто зараз не знає чи буде якась користь саме від цих досліджень, як і від багатьох інших. Так само як 200 років тому ніхто не знав що саме слід досліджувати щоб отримати атомну бомбу, комп'ютери, GPS і тому подібні речі.
а в остальные - очень холодно?
Ага. Климат там резко-континентальный. Сухой. Очень ветренно. Зимой это пипец.... Хотя морозы в -35 переносились достаточно легко. Как сейчас помню зимние походы с утра в школу, снег хрустит под ногами, пар изо рта, иней на ресницах. Троллейбусы с изморозью на окнах толщиной с сантиметр, как в морозилке в холодильнике.
Но весна-лето-осень это класс. Сопки, цветущий багульник, грибы. Озера с кристально чистой водой, сосновые леса...
Вот таким, весьма незатейливым образом, мирный пейзаж Норвегии перенёс нас в суровую Читу и советские троллейбусы!
Согласно исследованиям ООН, ТОП-10 самых счастливых стран этого года плотно оккупирован странами с весьма прохладным климатом! )))
Взято отсюда:
Aprox, ну новой Зеландии недолго оставаться счастливой , туда ДФ собрался .
я вот что подумал... здесь реально рейтинг не просто счастливых, но и богатых стран. и там каждый житель может позволить себе раз в месяц слетать на недельку в теплые страны. конечно так можно жить и с "холодным" климатом!
А посмотри видос! Там говорят о том, что есть страны с гораздо более высоким ВВП на душу населения, но при этом они в этот рейтинг не попали! Дело не в этом, дело в образе жизни и мышления! Понты не в цене, ценится скромность и рациональность! Во всё стремятся найти оптимум, золотую середину! Рекомендую посмотреть! Ты ж всё равно жаловался, что на работе скучно! ))
ТОП-10 самых счастливых стран этого года плотно оккупирован странами с весьма прохладным климатом!
гадаю, тут справа не зовсім у кліматі, а у тому, шо їхніми країнами керують не відверті під@р@си (не плутати з геями!), яких до влади обрали оті самі тєрпіли та бидло, про яких нам розповів шановний PGP у своєму відео отут:
https://www.logan.in.ua/forum/post765059.html#p765059
зрозуміло ж, мова про наших, а не їхніх.
floyd47, блін, два рази перечитав поки зрозумів що ти говориш про наших пiдораcів при владі, а не скандинавських. Якось повідомлення вийшло неоднозначне, наче це вони собі таких вибрали і щасливі бо терпіли.
гадаю, тут справа не зовсім у кліматі, а у тому, шо Країною керують
Гадить политикой нужно в строго отведенный местах (разделах форума)! Так что давайте не будем...
oyd47, блін, два рази перечитав поки зрозумів що ти говориш про наших пiдораcів при владі, а не скандинавських.
+1
тоже не с первого раза дошло, что не так с их властью! )))
Larsen, дякую, відкорегував, бо трохи з мислі збився, поки тричі відео вставляв.
ты наверно хотел сказать что образ жизни определяет все! может и так...
Посмотри видос, там шведское счастье (а точнее - удовлетворённость жизнью) много из чего складывается...
так я посмотрел
Ну, ты ж видел, что там много компонентов, из оно которых складывается? Реально прям будущее во плоти... )))
стабильно
Знакомые были в командировке в Голландии. Жили в гостинице. Под окном номера бар. Переживали, что шум из бара будет мешать. Пришел вечер. Из бара тишина. Пошли посмотреть. Сидят люди в тишине за столами. Разговаривают шепотом и пьют пиво.
Ходили в гости с местными к местным.. На столе, грубо говоря, чайник с кипятком. Остальное гости приносят с собой.
На столе, грубо говоря, чайник с кипятком. Остальное гости приносят с собой.
ну, чесно кажучи, і я ходжу у гості не заради попоїсти чи випити. у моєму колі ця совдєпія вже давно померла. а якщо у хазяїв дома малі, то, звісно ж, без солодощів не приходимо.
Сторінки Назад 1 … 271 272 273 274 275 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Згенеровано за 0.220 секунд(и), виконано 57 запитів