Re: насоветуйте телевизор
Там же на розетке самсунг QLED 55 дюймов - 21.500
Только я не люблю проприетарные smart-ОС
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → насоветуйте телевизор
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Так там картинка будет явно лучше, да и все остальное будет, мягко говоря, чуток получше да побольше.
Ну андроид в данный момент тоже далеко не идеален. В данном случае даже не знаю плюс это Панасонику или минус...
Так там картинка будет явно лучше, да и все остальное будет, мягко говоря, чуток получше да побольше.
дык я только ЗА Я ж и писал - QLED всего за 21 тыс
https://hotline.ua/av/televizory/cmp/?s … 2-20863204
Кто что скажет. Я так понял 120 гц дешевле нету.
Кстати,я так понял,реальной черной пятницы нет,везде наеб?Просто многие ,и я ,в том числе,следят за ценами 2-3-4 месяца подряд.
Nagol2, ну такое. В принципе, акции всякие постоянно возникают.
нашел еще 55 QLED за 29 тыс на Фотосе
QE55Q77TAUXUA
Подробнее: https://f.ua/ua/samsung/qe55q77tauxua.html
QE55Q77TAUXUA
Подробнее: https://f.ua/ua/samsung/qe55q77tauxua.html
так по ссылке 32000 показывает ,ну и все прекрасно кроме Edge подсветки
Nagol2, c моей скидкой 29067
Кстати,серые телики можно брать или они в полночь превратятся в кирпич?Серый сони и серый самсунг это одно и то же?
c моей скидкой 29067
Ну как бы прошу пардон,но на хотлайне есть оригиналы за 24700.
Ну как бы прошу пардон,но на хотлайне есть оригиналы за 24700.
так вообще зашибись. Только я видел жуткую картинку с пятнами подсветки в этой модели. Х.з. брак это или нет
Я тут возможно буду выглядеть смешным, но все же.
Вчера закапризничала моя спарка ЭЛТ+ДВД. Плеер стал сам снижать громкость почти до нуля при чтении флешки. Сам снизит почти до нуля, потом через минут 10 обратно, потом снова вниз... Флешки целые, ТВ в норме. Смотреть с флешки кино не на чем. Решил купить ТВ, раз в 10 лет можно.
Итого ищу. Бюджет - чем меньше (4...5). Диагональ - 32, не больше. Смарт - в общем можно, но пока не осознал, на сколько это круто, незаменимо, полезно. Все фильмы я с флешек смотрю без рекламы. Бренд - не главное, но интересно.
Звук не жду, у плоских ТВ звук плоский. Требование к ТВ - читать с ЮСБ все (почти все) форматы видео (ави, мкв...)
az74, а почему не приставка Т2? Новые модели с хорошим железом, читают все форматы с флешки
az74, а почему не приставка Т2? Новые модели с хорошим железом, читают все форматы с флешки
Мысль... Приставку поищу, их еще есть в продаже. Одна на даче валяется, до весны не нужна.
Напишу и тут тоже...
Забронил сегодня в Эльдорадо Киви 510, 32, смарт. Позвонил на всякий случай, сказали есть, сказали что еще раз уточнят, проверят и тогда пришлют сообщение. Сообщение, езда по пробкам, магазин, поиски ТВ по витринам и складам - нету. @#$% №1. Давайте что есть из похожего - нате: Мистери или Акаи. Давайте Акаи, давний бренд. Ура, оформляем, вот он в коробке, есть... А он забронирован по интернету! Это последний! @#$% №2! А давайте мы его вам доставим завтра... до 18. @#$% №3, я завтра весь день в гараже! Давайте Мистери! Хоть что-то Смарт на 32. Вот Мистери, последний, с витрины.... Скидку давайте! Хорошо, -200 грн. Проверять незачем, он прошел обкатку на витрине. Купил. Привез. Включил. Звук это песдец. Я слышал, что у плоских ТВ очень плоский звук, но чтоб на столько! У меня в детстве был конструктор электронный - карманный приемник. Так по сравнению с этим ТВ, тот приемник был долби сюрраунд. @#$% №4! Хотел проверить Смарт. Авотбуй. Пульт положили от ТВ без смарта. Это был @#$% №5. Позвонил, предложил выслать НП, чтоб опять мне не ехать из Вышгорода на Семьи Сосниных. Шуй. Приезжайте в любое время, поменяем без проблем, извините. @#$% №6. Идем Дальше. Вставил флешку, где куча фильмов и мультиков в МКВ и АВИ. Из 12 файлов читается два. Один чернобелый и Кавказская пленница. Это был последний @#$%. ТВ спакован и будет @#$% возвращен.
Мораль. Эльдорадо обходим стороной, ТВ ищем по магазинам и слушаем звук, проверяем со своей флешки, следим за пультом.
За 5 тыс дофига вариантов - зачем брать что попало ?
На той же Розетке. Еще ни разу не было, чтобы товар отсутствовал при заказе
Тот же Kivi - https://rozetka.com.ua/kivi_32h600kd/p251187386/ - Android, T2. (Шо тобі не хватає ? Тюрми ? (С) Митець)
Если выбирать между Акаи или Киви, я бы смотрел на Сяо Ми
Напишу и тут тоже...
Забронил сегодня в Эльдорадо Киви 510, 32, смарт. Позвонил на всякий случай, сказали есть, сказали что еще раз уточнят, проверят и тогда пришлют сообщение. Сообщение, езда по пробкам, магазин, поиски ТВ по витринам и складам - нету. @#$% №1
Я два раза брал kiwi большой и маленький, то ли в Эльдорадо толи в фокстроте всегда ждал дня три четыре, ни в одном из филиалов местных не было, везли с какого-то центрального склада, скорее всего поставщика, с витрины не решался брать. Так что у меня подозрение что по крупной технике у них у всех наличие только выставочный экземпляр.
ТВ ищем по магазинам и слушаем звук, проверяем со своей флешки, следим за пультом.
Я обошел кучу магазинов, пощупал кучу телеков, а потом, определившись, заказал в инет магазине. Дешевле на 2000 грн вышло, и без сюрпризов.
Так что у меня подозрение что по крупной технике у них у всех наличие только выставочный экземпляр.
На кухню брал ЛыЖы 19" , на складе все рф сборки, с витрины забрал корейский.
Предыдущий Мистери сдан обратно в Эльдорадо. Другой ТВ выбран, куплен и настроен - Киви 32f700. Жаль, что андроид в стандартной поставке читает не все кодеки, особенно формата ави. И на пульте места для кнопок с цифрами (для прямого переключения на канал по его номеру) не нашлось. А все остальное на высоком уровне, меня на сегодня устраивает.
читает не все кодеки, особенно формата ави
поставить другие плееры из плей маркета
И на пульте места для кнопок с цифрами (для прямого переключения на канал по его номеру) не нашлось
поставить приложение на телефон из плей маркета и использовать телефон как пульт
Сторінки Назад 1 … 14 15 16 17 18 … 22 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → насоветуйте телевизор
Згенеровано за 0.174 секунд(и), виконано 87 запитів