1 Відредаговано Olesenok (2007-11-15 10:57:51)

Тема: Getz-club приглашает на субботний квест

Ребят, вечра когда тестировали игру выехали на вашу клубну встречу (может помните двух Гетцов - красный, а позже темносерый). Вспомнили, что с вами еще не сдружились и не написали в ваш форум приглашение.
+ потом по ходу есть одно задание связаное с вашей машиной (ну не совсем...но что-то где-то).
Приглашаем ребят с других автоклубов. Вот и вас приглашаем. Приезжайте  будем рады видеть, тем более что у нас первая наша авторская игра, потому волнуемся очень.

"Пираты Карибского моря"
17.11.2007 (суббота)

Уровень игры - легкий.
Взнос 50 грн. с команды.

Предварительная регистрация в этой теме.

Регистрация в день игры, на месте старта, в письменном виде, с 19:00 до 19:45.

Старт в 20:00, парковка около Родины-Матери на пересечении Старонаводницкой и Дружбы Народов.

Дополнительные предметы:
1) Стандартный набор квестера - фонарики, рации, карты, атласы.
2) Мобильный телефон для отправки смс.
3) Компас ( работающий!!!!!! )
4) Черная бандана
5) Бинокль
6) Цифровой фотоаппарат.
7).....

Антураж - в стиле пиратов - ОБЯЗАТЕЛЕН!!!!

Просмотр фильма необязателен, но желателен для общего развития. Скачать его можна тут   http://infostore.org/info/412486

следите за темой и регистрируйтесь!!!!
Читать больше здесь http://getz-club.kiev.ua/forum/viewtopi … p;start=0. Там же регистрация.

0

2

Re: Getz-club приглашает на субботний квест

Большущее спасибо... smile

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

3

Спасибо - да? или спасибо - нет?

0

4

Спасибо -думаем.

«Достучаться до небес» — «На небесах только и говорят, что о море. Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря, и веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась, и губы жжет подруги поцелуй, пропитанный слезой!».
  0

5

Сейчас народ подтянется  - и решим... tbsenile

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

6

Могу быть пассажиром  :D

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения.
Уже Opel Astra H 2013 и Mazda CX5
  0

7 Відредаговано Alex55 (2007-11-16 10:29:51)

Getz, красный,блондинка за рулем, с мобильником, я  :shok: :shok2: Это действительно экстрим. Куплю себе КРАЗ, поучаствую.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

8 Відредаговано Olesenok (2007-11-16 10:46:54)

Честно - не совсем поняла, какое отношение имеет блондинка за рулем к игре или к Гетц-клубу вообще.

Ребят, мы вас всех приглашаем на игру. Кто никогда не играл - попробуйте. Кто играл, есть возможность легко и весело провести вечер.
У нас уже зарегистрировались команды с мицу-клуба, с фиесты, лада-синдикат на подходе (уже есть 8 команд). Если есть желание поиграть - присоединятейтесь.
Если нет...ну на нет и суда нет.

0

9

Olesenok написав:

Честно - не совсем поняла, какое отношение имеет блондинка за рулем к игре или к Гетц-клубу вообще.

незвертай увагу , все добре...

В нас просто в таку гру не хто не гуляв , немають знаряддя , так що збираються з силами.

Alex55 написав:

Getz, красный,блондинка за рулем, с мобильником, я  shok kez_15 Это действительно экстрим. Куплю себе КРАЗ, поучаствую.

Леша , з гостями в домі так не розмовляють... не красиво...

0

10

Olesenok написав:

Ги-ги, Олексій нещодавно мав неприємну ситуацію з блондинкою на гетці. Тепер у нього нездорова реакція на слово Гетц.  Не ображайтеся, до Гетц клубу це немає жодного відношення.

Льоша,  empathy

Обісранець і засранець - це концептуально різні ознаки потенційно споріднених речей. (с) Dron
Бо найважливіші речі у світі дуже прості (с) Прохасько
  0

11 Відредаговано Alex55 (2007-11-16 11:08:03)

Olesenok
 :like: :like: :like: Но мнения своего не изменю.

Гламур - это то как быдло понимает красоту.
Современная церковь имеет такое-же отношение к БОГУ, как кассир театра к искусству.

Logan MCV Laureate
  0

12

Alex55, смайлики улыбнули ОЧЕНЬ. Мир  :storstark:
Про то кто где как подрезал, вьехал и т.д. - рассказвать могу долго. И клубные и не клубные. У нас в клубе даже ДТП було с двумы Гетцами - клубный и неклубный.
Машина совершенно ни при чем. Есть прокладка между рулем и сиденьем. Об этом говорено переговорено

Повторюсь - игра не тяжелая. Каких то суперзнаний и умений не нужно. Нужно знать город и креативно думать.

0

13

Скіфія написав:

В нас просто в таку гру не хто не гуляв , немають знаряддя , так що збираються з силами.

А вот и зря ты так считаешь. Я уже давно играю. С ажиотажниками (одни из организаторов квесов) я вас знакомил у себя в Зорро. Вы чет не заинтересовались игрой. А зря... Рекомендую. Сейчас чаще всего играю в сити квест (Команда Шведская семья). Olesenok, приевет!

Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И
каждое утро без всякой причины из зеркала мне улыбается он!
  0

14

Превед, одному из Шведов.
Не думала, что кто-то с ваших есть на этом форуме. Жаль что в екшен ирают сегодня шведы, ато приехали бы к нам. У нас будет прикольная игра с креативными идеями но в формате лайта (чуток сити).
Удачи вам на сегодняшней игре.
Если закончите раньше - приезжайте к нам  ;)

0

15

Olesenok написав:

Не думала, что кто-то с ваших есть на этом форуме.

А мы фсюду нафлудить поспеваем...  :visslar:

Olesenok написав:

Удачи вам на сегодняшней игре.
Если закончите раньше - приезжайте к нам

Спасип за пожелание. :grose: Взяли первое место. Пока статистики нет, но отрыв ощутимый. :crazypilot: Хотя  закончили часов в 5 утра. Так, что на  еще один квест, пусть даже лайтовый уже не хватало адреналину...

Olesenok написав:

У нас будет прикольная игра с креативными идеями но в формате лайта (чуток сити).

Ожидали тогож от ситиквеста, всеж игра по  THE GAME. Ощущения оч неоднозначные :dash:, ну та то на другом форуме апсудим. :offtopic:

Приятней его не встречал я мужчины: Остёр, обаятелен, очень умён И
каждое утро без всякой причины из зеркала мне улыбается он!
  0

16

Много пазитива.
Жаль что никто не приехал с ваших.
Фиеста-клуб собрали аж 3 команды, в которых с тех, кто играл хоть раз в квест было только 3 человека.
Вот немного фоток с квеста (детям не смотреть)
http://gallery.wowik.net/thumbnails.php?album=21

0

17

Olesenok

Молодцы !!  upp

Я думаю, у нас еще все впереди !

P.S. Не понял только, где "детям не смотреть"  tongue

Счастье, это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут !!!
FAQ по Dacia Logan (MCV) и по форуму
Как загрузить картинки на форум
Hyundai Accent 2007 1.6 AT
  0

18

типа тут не смотреть http://gallery.wowik.net/displayimage.p … &pos=9
это все на морозе происходит

0