Re: Тент для автомобиля
Народ, а кто-то в городе пользуется тентом зимой? Накрывать машину на стоянке у дома.
У меня мысль такая крутится, но останавливает весьма неиллюзорная возможность утром его на машине не обнаружить.
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
|
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Тент для автомобиля
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Народ, а кто-то в городе пользуется тентом зимой? Накрывать машину на стоянке у дома.
У меня мысль такая крутится, но останавливает весьма неиллюзорная возможность утром его на машине не обнаружить.
Deniskov, насколько капитальное это место? Просто на земле под деревьями или площадка асфальтированная и там многие ставят? Это я к тому, что если там постоянно одни и те-же соседи ставят то может скинуться, забетонировать трубы и сделать постоянный навес, а заезд- через барьер из труб на замке. У нас такие барьеры на своих постоянных местах хитропопики наделали
Накрывать машину
Смысл? В местах соприкосновения с тентом потрется краска. Не будет проветриваться и тд и тп
останавливает весьма неиллюзорная возможность утром его на машине не обнаружить.
доволі тверезий погляд на можливість неілюзорного мешкання у будинку (районі, місті) представників совка ("всьо вокруг колхозноє, всьо вокруг--майо"©).
Deniskov, насколько капитальное это место? Просто на земле под деревьями или площадка асфальтированная и там многие ставят? Это я к тому, что если там постоянно одни и те-же соседи ставят то может скинуться, забетонировать трубы и сделать постоянный навес, а заезд- через барьер из труб на замке. У нас такие барьеры на своих постоянных местах хитропопики наделали
Да, такие замки у нас у ОСМДшных домов либо на местах хитропопиков. А вот насчет навеса - не вариант. Недавно на весь город скандал был. Двое или трое договорились, забетонировали площадку, сделали навес.
Но бдительные и завистливые граждане устроили переполох с обращением в органы. Ну а те в рамках закона заставили демонтировать. Можно следы скандала в сети поискать.
Народ, а кто-то в городе пользуется тентом зимой?
Взимку ні. Осінню так, щоб не падали каштани.
Якщо робити щось таке на зиму, то треба чимось армувати, бо потім не відкопати ))
Deniskov написав:Накрывать машину
Смысл? В местах соприкосновения с тентом потрется краска. Не будет проветриваться и тд и тп
Был тент, ставил только если за город выезжали на несколько дней, идея как по мне не очень, когда его снимаешь то действительно пыль там есть и ее действительно порывами ветерка растирает потихоньку, дождь затяжной хотя бы на денёк тент уже не выдерживает, промокает, потом там влага и грязь. Ну и как мне рассказывали то был печальный опыт у тех кто пользовался зимой, днём пригрело потом похолодало к ночи, выпал конденсат замёрз и через какое то количество таких циклов тент снимали частично с краской.
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Кузов та салон → Тент для автомобиля
Згенеровано за 0.161 секунд(и), виконано 93 запитів