51

Re: Зима Уже Скоро..

Я сегодня облазил весь перед с мыслью , а как ? пока думаю, но идея есть - есть похожие воздуховоды которые можно поискать на рынке б/у авто

Nissan Qashqai 1.6 SE LEO
Logan 1.4 sport передан по наследству Henry Junior
Клубу жить , нам - дружить , а кто против - будем бить!!!
Нету кризиса лишь у тех , кто доволен всем - Я ДОВОЛЕН!!!
  0

52

Crazy Poison написав:

вот сыылка на фотку с этими патрубками
http://www.rs-trade.ru/pages/works/work … _big.htm?9

Классная весчь, интересно, а в блоке вентиляции есть штатные места для отверстий под эти воздуховоды?
Если нет - то как их туда тулить?

Dacia Logan 1.4 Ambiance Torreador
  0

53

Vlad
Думаю что есть...раз уж ковролин сделан так, что под патрубки место есть, то наверняка и форма для литья деталей печки предусматривает эти отверстия...
Всё же "папа" у машины один - франчюсский)))

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
Hyundai Sonata YF 2.4 L A/T 178 h.p.
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
[img]http://ametric.ru/r3qu.gif[/img]
  0

54

Yeka
Был вчера на Кий-Авто....вот интересно...как вас тама с Вольдемаром найти можно?

DACIA Logan 1.4 MPI Laureate Torreadore Red, чёрное литьё c наклейкай нажёпе+в салоне клёво:) R.I.P. 29.12.2011
САША не водка, чтобы его ффсе любили © Помните! Ничто так не защищает Ваши зубы 24 часа в сутки, как уважительное отношение к окружающим!©
  0

55

Crazy Poison написав:

Думаю что есть...раз уж ковролин сделан так, что под патрубки место есть, то наверняка и форма для литья деталей печки предусматривает эти отверстия...
Всё же "папа" у машины один - франчюсский)))

Вчера не поленился, посмотрел: таки есть! ситуация как с фильтром салона, можно вырезать и установить, даже место для самореза есть!!!!!
Круто!!!! Где теперь  воздуховоды отыскать?

0

56

Crazy Poison написав:

Был вчера на Кий-Авто....вот интересно...как вас тама с Вольдемаром найти можно?

Вольдемара можно найти по будням с 9 до 18.Я работаю по сменам 8 до 21 через 2 дня.Находимся в приемном зале.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

57

Обязятельно фотку посадочных мест особенно с водительской стороны плиз

0

58

зайти в зал и как заорать -Во-о-о-ольдема-а-а-а-а-ар....Же-є-є-єка-а-а-а-а? Так?)))

0

59

геннадий написав:

Я сегодня облазил весь перед с мыслью , а как ? пока думаю, но идея есть - есть похожие воздуховоды которые можно поискать на рынке б/у авто

Наверное проще на российском сайте логановодов спросить могут ли посодействовать в покупке оригинала?....раз у них с конвейра так идёт - значит и запчасти должні біть...

0

60

Vlad написав:

Вчера не поленился, посмотрел: таки есть! ситуация как с фильтром салона, можно вырезать и установить, даже место для самореза есть!!!!!
Круто!!!! Где теперь  воздуховоды отыскать?

Круто, вырезать место под филтр салона, вырезать место под воздуховод, а потом сказать - "логан хреновая машина - тарахтит все" rock

KIA Sportage III Prestige 2.0CRDI AT AWD
  0

61

Crazy Poison написав:

зайти в зал и как заорать

Не надо орать.Как заходиш мой комп.второй с правой стороны если стоять лицом к кофейному апарату,Володя сразу за мной,маскируется за стойкой с вазонами.

Dacia Logan 1.6 8V-продано.Renault Mégane II-продано
Honda Accord Tourer 2.4 AT Type S-експлуатується
Citroen Jumpy 2.0i-експлуатується
Dacia Logan 1.6 8V MCV-експлуатується
  0

62

у меня единение с природой происходит :lol:

0

63 Відредаговано геннадий (2006-09-29 22:03:02)

Crazy Poison написав:
геннадий написав:

Наверное проще на российском сайте логановодов спросить могут ли посодействовать в покупке оригинала?....раз у них с конвейра так идёт - значит и запчасти должні біть...

россияне ответили . что есть у них такая штучка . Ответ ждем от них , отспецов СТО-5 , шо на задней стороне Афтофрамоса...http://www.logan-club.ru/album_pic.php?pic_id=1789

0

64

OZZY написав:

Круто, вырезать место под филтр салона, вырезать место под воздуховод, а потом сказать - "логан хреновая машина - тарахтит все"

А никто и не заставляет  :acklad:

0

65

Морозы могут преподносить автовладельцам неприятные сюрпризы. Но те, кто боролся с замерзшим стояночным тормозом (ручником), скажут, что все остальное – ерунда. Так что накануне зимы не забудьте уделить внимание именно этой системе.

Статья здесь: http://www.autocentre.ua/ac/Service/Exp … 19164.html

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

66

rozumnyk написав:

offtopic  Був у вас в середу. Ставив привід замка на багажник. Респект за роботу.  rock

rozumnyk, можно поподробнее: что за замок, принцип действия, как подключали (как работает), стоит ли устанавливать? Сам хотел такую штуковину (если я правильно понял, очем речь...).

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0

67

Синоптики вчера говорили что ожидается "мягкая" зима tease

Subaru XV 2.0 2018 + Тоyota Verso-S 2011
Logan MCV 2007 Amb ГБО - десь волонтерствує
Рецепт нашей победы прост. Мы взяли и убили всех плохих парней. Все остальные методы - пыль. Крис Кайл
Больше всего на свете рабы ненавидят не своих хозяев, а тех, кто стал свободным. Марк Катон
  0

68

Starosta написав:

что за замок, принцип действия, как подключали (как работает), стоит ли устанавливать?

Установка дист. открывания багажника!
Дистанционное (или кнокой из салона) открытие крышки багажника?

Suzuki SX4 New (S-Cross)

Logan Ambiance-1,6 (2006-2014)
  0

69

mekena, спасибо!  upp

Logan I F2 1.4 MPi base Gris Platine 2009 → Logan II 1.5 DCi "Zen" Gray comet 2020
  0