Re: Это интересно (разное) - 2
молоко купленное на рынке в субботу
Ти впевнений що в нього нічого не добавляли щоб не псувалось? Молоко на ринку ще та лотерея...
Ви не увійшли. Будь-ласка, увійдіть або зареєструйтесь.
Нагадування любителям зареєструватися та відразу лізти у розділ "Продаж"!!! Ваш аккаунт будет одразу видалено !!! Читайте Правила ! |
Анкета, правила та реквізити Про політику на форумі |
![]() |
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Сторінки Назад 1 … 279 280 281 282 283 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
молоко купленное на рынке в субботу
Ти впевнений що в нього нічого не добавляли щоб не псувалось? Молоко на ринку ще та лотерея...
Ти впевнений що в нього нічого не добавляли щоб не псувалось?
А какой им смысл?
Шоб не псувалось
Давно заметил что сельское молоко долго стало храниться. Закрадываются смутные подозрения.
"Никто ни чего туда не добавляет. Пока не скиснет, может и неделю в банке если банка чистая была"
Отож... Максимум, что могут селяне добавить в молоко - это вода! А чтоб кто-то покупал какую-то специальную химию - сильно сложно! )))
Покупаем домашнее молоко каждую неделю много лет подряд (около 30 только по моей памяти). Скисать стало позже.
Или банки стали чище ))
А какой им смысл?
Щоб завтра продати те яке вчора не продалось... Я не стверджую що це був той випадок, але деякі люди таке роблять...
Щоб завтра продати те яке вчора не продалось...
Не, я беру у тех селян, которые по субботам приезжают! Каждый день которые торгуют - то перекупы!
Сколько лет уже впечатляет
Хлеб - еда нищебродов
Вже не перший цікавий пост стосовно харчування.
Буде час - розкрийте тайну сучасного харчування "київських таксистів".
Без сарказму - все серйозно.
Дуже цікаво.
Aprox, а я от лангустів не їм зовсім; ножиць немає...
Aprox, а я от лангустів не їм зовсім; ножиць немає...
Бедолага, приходится просто чёрную икру мазать на фуагру и страдать?
Хорошо бы...
Самосознание личности или хулиганство в особом?
В Киеве 16 декабря, пешеходы перевернули легковой автомобиль за неправильную, по их мнению, парковку.
Инцидент произошел на проспекте Лобановского в Киеве. По словам автора фотографий, автомобиль перевернули из-за неправильной парковки.
Парламент Венгрии прописал в Конституции, что мать — это только женщина, а отец — только мужчина
і це десь в англії.. 2 хв і ката немає
відео
відео
2 хв і ката немає
невдовзі і "вони" почнуть сигналки встановлювати. а "собіратєлі", видно, підбирають моделі з самим жирним вмістом дорогоцінних металів.
Игорь Петрович1 написав:Хлеб - еда нищебродов
Вже не перший цікавий пост стосовно харчування.
Без сарказму - все серйозно.![]()
Дуже цікаво.
Яку вам " тайну" розкрити? Є люди розумні і не дуже,що жруть всяке гімно. А ви ділите людей на бариг наприклад та таксистів. Якусь куйню написали
Может вас зацепило "нищеброды". Наверное,вы считаете себя весьма богатым и умным человеком,по сравнению с киевскими таксистами,в убере и болте там да бедолаги за еду и жилье вкалывают на хозяйской машине,возят экономных барыг (киевские таксисты на слэнге называют их" бомжами"а дешёвые службы "бомжевозки"),дешево,но то не киевские,а понаехавшие из всяких Зажопинсков. Вот они и жрут хлеб ,выпечку с кока -колой .Я думаю ,только от бедности,здравомыслящий человек будет питаться дешевой вредной едой. А если барыги не думают,что едят,то это их проблемы и не надо обижаться.
Это владелец оплатил такое мероприятие? )))
Игорь Петрович1, все якраз навпаки. Я дійсно задоволений тим, що ви намагаєтеся нормально харчуватися. В повідомлені так і писав, що без сарказму бо дійсно ця тема для мене цікава. Десь раніше був "пост" стосовно риби не промислового призначення. Ну і якщо не помиляюся то і освіта здається у Вас хімічна чи біологічна. Тому якщо є цікава інформація то діліться.
Сторінки Назад 1 … 279 280 281 282 283 … 347 Далі
Щоб відправити відповідь, Ви повинні Увійти або Зареєструватись
Logan-Клуб в Україні (Logan-Club in Ukraine) → Курилка → Это интересно (разное) - 2
Згенеровано за 0.319 секунд(и), виконано 53 запитів