14,726

Re: Следующий автомобиль

RUNO написав:

Но мы не знаем какие пилоты в автомобилях.

А какая разница? Это же не домашние покатушки... Там плюс-минус все на результат настроены.

RUNO написав:

В принципе, если Логан шел бы первым, за счет виражей и с этими пилотами он бы смог оторваться от более мощной тачки.

Сомневаюсь в средине ролика есть моменты, там видно, что из виража выходит быстрее, а дальше тупо мощности мало. Все-таки разница в 50 лошадей это серьезно.

0

14,727 Відредаговано SanychGT (2020-12-17 20:31:56)

Vader написав:

У стандартного Логана управляемость лучше, чем у стандартного БМВ 3?

Если поставить соответсвующую подвеску и резину, то может быть не хуже.

Vader написав:

Стандартный Логан 1.6 удержится на хвосте у обычной БМВ 316?

Вообще-то должен вставить как стоячую...  fly ..если мы все еще о е36 кузове у бмв.
Она дохлая, тяжелая и медленная...

0

14,728

Не знаю, как едет 1.6, а Логан 1.4 даже от Ланоса 1.5 не может оторваться.

0

14,729

SanychGT написав:

Если поставить соответсвующую подвеску и резину, то может быть не хуже.

А если поставить еще и мотор от Импрезы WRX, то будет вообще суперкар! big_smile

0

14,730

Vader написав:

а Логан 1.4 даже от Ланоса 1.5 не может оторваться.

А должен?

0

14,731

Vader написав:

А если поставить еще и мотор от Импрезы WRX, то будет вообще суперкар!

Ну да... так и было...

vissla

0

14,732

SanychGT написав:

А должен?

Не знаю. Каждый сам для себя решает. Мне, например, скорость не нужна и управляемость типа "баржа" тоже подходит.
Просто если уж машина - медленная комфортная баржа, то зачем говорить, что она что-то другое?

0
Спасибо сказали: Larsen1

14,733

Vader написав:

Не знаю. Каждый сам для себя решает.

Учитывая, что у ланоса 1.5 на 11 лошадок больше, чем у Логан 1.4 и разгон заявленый на 0,5 сек меньше, то неясно, что и кто должен решать.

Vader написав:

Просто если уж машина - медленная комфортная баржа

Это вы навязываете всем или себя успокаиваете?
Собственно повторю не свои слова...

С Dacia Logan ясно одно: это самый дешевый гоночный автомобиль для участия в профессиональных соревнованиях.

fly

0

14,734 Відредаговано Don Kortes (2020-12-17 20:56:22)

Когда я покупал Логан то однокласники были Ланов и десятка. Очень нравился тогда лачетти хэтч но хотелось новыю машину а ценник на лачетти был конский. Тогда уже болел тюнингом и прочими пацанскими болячками. А когда увидел все эти видео с Логаном на горных дорогах- влюбился и захотел. Помониторил обвес и прочее для тюнинга- горы всего по нормальной цене. С 2006 года подогнал свой Логан под себя до мелочей и до сих пор считаю Логан самой удачной семейной моделью для города и поездок на природу

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

14,735

з другої хвилини народ повеселішав =)))

Ford Escape SE 4WD 1.5 ecoboost
  0

14,736

SanychGT написав:

Это вы навязываете всем или себя успокаиваете?

Это факт.

0

14,737

Vader написав:

Это факт.

То есть успокаиваете себя, навязывая это мнение всем окружающим...
Значит у вас неедушая комфортная баржа.
Ну прикольно.

0

14,738

SanychGT написав:

это мнение

Ну це ж реально факт. Мова про штатний логан, зі штатною підвіскою. Баржа чи не баржа, це вже художній опис, але реально це не найкерованіше авто.

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

14,739

Larsen написав:

Мова про штатний логан, зі штатною підвіскою

На Логан ставилися 4 різні підвіски. На фазу 1 дві і на фазу 2 дві, і вони відрізнялися багатьма параметрами.
http://i.piccy.info/i9/29c95dd36daefb0e48dcd437b787dc1c/1608230646/66901/1355156/675a96as_960_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-12-17-18-44/i9-14121370/800x346-r/i.gif
Так про яку з цих "штатних" підвісок ви балакаєте?

0
Спасибо сказали: Don Kortes1

14,740 Відредаговано Aprox (2020-12-17 21:59:26)

Engineer написав:

постоянные нападки на людей, которые смеют писать в Вашем бортовом журнале

Просто привык к возможности его самостоятельно чистить на таврофоруме...
А в бан-листе это люди, которые любят хамить без повода...
Я не желаю видеть подобный мусор - потому пользуюсь очень удобным форумным инструментом!
Если Вас напрягает моя форма общения - можете тоже воспользоваться этим инструментом!

Engineer написав:

Aprox, у меня сложилось мнение, что у Вас отсутствует чувство юмора и есть озлобленность на весь мир...

Если это Вы мне написали, то я не понимаю, какой реакции Вы от меня ждёте на это?
Подтвердить? Опровергнуть? Это что-то изменит? Ваше мнение очень важно для нас - оставайтесь на лини...

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0
Спасибо сказали: alex.cver, сяся2

14,741

SanychGT написав:

То есть успокаиваете себя...

Мне успокаиваться не нужно, я и так спокойный.

Значит у вас неедушая комфортная баржа.

И у всех осатльных владельцев стандартных Логанов - тоже.

Ну прикольно.

Да.

0

14,742 Відредаговано alex.cver (2020-12-17 22:03:52)

Aprox написав:

Ваше мнение очень важно для нас - оставайтесь на лини...

Возможно намек, сильно нервничаешь, раз пол форума в бане. Шучу, не пол. Но такие как Георгич даж я не смог, заюзал инструмент таки smile

KIA Sportage 4WD,2.0 бенз,ручка,2013 upp
Sandero STEPWAY 1,5 dCi, синий, 2014 - продано
Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
В игноре - только странные люди (3)
  0

14,743

SanychGT написав:

Даже Логан, выпущенный после 2009-го - все равно валкий и мягкий автомобиль для спокойной езды. То есть, первые две - это вообще желе.

0

14,744

Vader написав:

И у всех осатльных владельцев стандартных Логанов - тоже.

Ну тут вы точно пальцем в небо... да еще и мимо... но имеете право!
К счастью это не так.

0

14,745 Відредаговано SanychGT (2020-12-17 22:13:41)

Vader написав:

Даже Логан, выпущенный после 2009-го - все равно валкий и мягкий автомобиль для спокойной езды.

Даже!  crazy
Как раз он более валкий и более жесткий, чем фаза 1. И заметно хуже управляеться в предельных и нестандартных режимах.

На Логаны с 2009 года перестали ставить передний стабилизатор поперечной устойчивости. Вместо этого сделали жёстче всю подвеску. Инженеры Рено объявили о том, что на управляемости автомобиля это никак не отразилось, а компания сэкономила 10$ на каждом автомобиле. На самом деле машина стала жёстче, на трассе на неровностях её стало больше подбрасывать, а по многим отзывам автовладельцев и автосервисов элементы передней подвески стали раньше выходить из строя. Наверное всё же неубиваемая подвеска производитею не нужна, нужно ведь зарабатывать на продаже запчастей

0

14,746

alex.cver написав:

Возможно намек, сильно нервничаешь, раз пол форума в бане.

Кто как не ты проповедует теорию, что не стоит тратить свою жизнь на всякую фигню?
Я не нервничаю из-за форумных идиотов, но тратить на них время мне просто лень!
Пара кликов и ты просто забываешь про неуместного персонажа - это же гениальное изобретение!

ЗАЗ-1102 Таврия (1993) -> Opel Vectra A (1991) -> Logan-2 (2013) 1.2 ГБО
Ban-List: Инноватор, Георгич, Дядя Федор, karakuda78, sdj387jsd, sergiosem, Grey, Александр007 - Ban-List отключен до конца войны.
  0

14,747 Відредаговано Larsen (2020-12-17 23:25:50)

SanychGT написав:

Про найкращу. wink

SanychGT написав:

На Логаны с 2009 года перестали ставить передний стабилизатор поперечной устойчивости.

На Логан2 стаб ставлять залежно від комплектації.

SanychGT написав:

К счастью это не так.

Це так, просто не всі це визнають, а дехто навіть не знає що буває краще. Суть в тому що це не є погано, адже не всім краща керованість взагалі потрібна. Але від цього вона кращою не стає.

LogAn 2013 1.2 Authentique -> Toyota RAV4 2016 2.0 Live
  0

14,748

Aprox написав:

Пара кликов и ты просто забываешь про неуместного персонажа - это же гениальное изобретение!

А вдруг это ценный кадр, который тебе даст ценный совет... Как угробить свою машину например  lol

Плюсы/минусы реношного дизеля по опыту владения Stepway - https://www.logan.in.ua/forum/post738140.html#p738140
  0

14,749

Larsen написав:

На Логан2

tease А на Логан 3?

0

14,750

SanychGT написав:

нужно ведь зарабатывать на продаже запчастей

Кстати да,и само ТО у Рыно не из дешёвых, запчасти вообще золотые. В принципе подход норм как при продаже струйного принтера. Сам принтер дешёвый,  зато картриджи к нему как пол принтера стоят. Б -бизнес.

0